+ Ответить в теме
Страница 657 из 867 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,570 из 8667
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    А еще случай тоже недавно, собрались с кланом в нц, набралось 4 лисы (но нормальных), остальных давай с мира добирать...чел заходит - чел выходит, чел заходит - чел выходит...Аргументируя колличесством лис.. В итоге нормлаьно прошли и всех шотнули...
    Прям напомнило, как мы в предыдущем клане (тогда еще Орион, клан LoveStory) вечно "пати меха" в Н.Циту собирали) 2лисы + 2кота. Брали всех плюсанувших (и не сбежавших при виде того, кто уже есть в пати). Так зачастую пати состояла из 3-4 лис, 2-3 котов и пары луков) Благо, НЦ мы тогда уже и в 4 мохнатые тушки шотали. Набирали скорее по приколу, пати "меха и перьев" - из тех, кого не взяли в другие пати
    ps и да, пусть вас не удивляет, что находились лисы, которых не взяли в другие пати в НЦ. В этом пве клане тогда было 190чел состава, из них - 45-48 лис. Клановую активку им как-то надо было набивать, а даже в своем клане находились челики из разряда: "сорри, но, лиса в пати уже есть" (С)
    Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    ну если со мной в пати 2ая лиса и она из пве клана и скорее всего у нее нет пения сета и планка будет пониже моей...
    Сорри, не в тему, но, просто взгляд зацепился за эту фразу... Чаще все же наоборот бывает) Если из пве клана - скорее всего дефы как у росянки, зато одно сплошное пение)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 27.07.2020 в 20:47.
    днолиса

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Помню когда пошла на обучалку ( я вернулась месяц назад в игру) пошли в ла10, все были с опытом кроме меня, стража в пати не было...на 10го времени не хватило убить (пс. я не косячила). Так что от пати тоже зависит.. Но в недавнем случае когда пл искал вара много времени потому что в 2 дру не ок, как он выразился(я еще мягко сказала), была другая ситуация и норм дд в пати...
    ну я не знаю, как можно не успеть 10 боссов убить в ла) если вообще идти голыми твинами только.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сорри, не в тему, но, просто взгляд зацепился за эту фразу... Чаще все же наоборот бывает) Если из пве клана - скорее всего дефы как у росянки, зато одно сплошное пение)
    Ну **, я не встречал пве друлей на своем серве, у кого было больше моего пения) у таких дру бижи онли 6 пения, ну и на пару шмоток 3пения

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Беда друидов в том, что их клепали ещё когда было некое подобие баланса: 6 классов с чётко прописанными ролями.
    Сейчас этого нет, ДДшкам дают сильные дебаффы, последний введенный чистый саппорт - это у нас мист(и то у него, в отличие от лисы, есть ряд бустящих дамаг умений).
    А так Вы правы - всем подавай ДД. А мозгов нет, чтобы осмыслить важные моменты, что вот друид, когда дебаффает, она не лупит и что у коновой табуретки такие же скиллы, как и у интовой глисты в скафандре.
    Поэтому лично мне крайне обидно за тех лис, которые реально вывели друида своего на уровень ДД, но вынуждены реализовываться, как саппорт.
    мисту только не говорите что он саппорт а то придется какашки лопатой разгр*****. именно ими они вас и закидают за такие слова.
    лисы к этому спокойней относятся все же.
    саппорт так саппорт. но если саппорт не надо с него требовать так же как с полноценного дд. а на деле что получается? на деле требуют. что бы там кто не говорил о том что и дамаг не нужен лисе, и пет не нужен, она же только почистить...
    а потом эти же челики не берут в пати лис у которых атака еле-еле до 80 дотягивает. мол ни о чем лиса. зачем ее брать в сложные дж. у нее ж атаки нет. и шифт не красивый.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    "сорри, но, лиса в пати уже есть" (С)

аж за душу взяло.
    лису поддержит только другая лиса, короче ;D

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

ну я не знаю, как можно не успеть 10 боссов убить в ла) если вообще идти голыми твинами только.
    Я знаю как!
    Однажды пошли с ооочень худым мистиком, у которого не было ни массреса/морай бафов, ни чи, ни шмота, ничего. Ну да ладно, с горе-попалам прошли до 10 (были перлы с ним и на 3-м и на бегающем боссе), но самый смак начался на последнем:
    Он умер... Встал, кинул на себя яйца и снова умер. Полежал, пока кд, встал, кинул на себя яйца и снова умер. И он запустил бесконечный двигатель отхила босса. В конце концов прист не смог удерживать так долго сферу под дебафом на ману и легли все
    Как можно догадаться, на просьбы встать в город и присесть на башню, парень не реагировал)

И как раз сегодня была история со мной под названием "вторая дру не нужна". Ребятки с клана спросили, есть 1 тело в ЛА10? Я попросилась, они говорят: иди стукай в мире, вон 1 ДД ищут.
    Ну и по классике, сначала взяли, потом увидели кого и тут же кикнули. Первая дру был сокланом с +12, что как-бы намекает, что мог вполне сойти за ДД, тем более, что мы всего лишь до 10. Но нет. Потом пл еще минут 10 искал одно тело, а в итоге вышел с пати вар и вся пати распалась. Ну... мы с тем лисом +12 пошли в цитку, чай человек без заморочек)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я знаю как!
    Однажды пошли с ооочень худым мистиком, у которого не было ни массреса/морай бафов, ни чи, ни шмота, ничего. Ну да ладно, с горе-попалам прошли до 10 (были перлы с ним и на 3-м и на бегающем боссе), но самый смак начался на последнем:
    Он умер... Встал, кинул на себя яйца и снова умер. Полежал, пока кд, встал, кинул на себя яйца и снова умер. И он запустил бесконечный двигатель отхила босса. В конце концов прист не смог удерживать так долго сферу под дебафом на ману и легли все
    Как можно догадаться, на просьбы встать в город и присесть на башню, парень не реагировал)

И как раз сегодня была история со мной под названием "вторая дру не нужна". Ребятки с клана спросили, есть 1 тело в ЛА10? Я попросилась, они говорят: иди стукай в мире, вон 1 ДД ищут.
    Ну и по классике, сначала взяли, потом увидели кого и тут же кикнули. Первая дру был сокланом с +12, что как-бы намекает, что мог вполне сойти за ДД, тем более, что мы всего лишь до 10. Но нет. Потом пл еще минут 10 искал одно тело, а в итоге вышел с пати вар и вся пати распалась. Ну... мы с тем лисом +12 пошли в цитку, чай человек без заморочек)
    странные у вас люди на серве) у нас тоже конечно иногда бугуртят, что 2 дру в пати, но не кикают, раз принял в пати, значит принял) а вот уже когда 3его дру прнимают, вот тогда уже начинается нытье))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

странные у вас люди на серве) у нас тоже конечно иногда бугуртят, что 2 дру в пати, но не кикают, раз принял в пати, значит принял) а вот уже когда 3его дру прнимают, вот тогда уже начинается нытье))
    Думаю пл такой попался. Судя по тому, как долго он еще искал +1, там не иначе, как избранный должен был прийти и всем затащить)

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

у тебя великая рана с 5 руной и 2 друида в пати с тобой с 11 адской. И пишешь пишешь я мол кидаю, а они всё равно перебивают)
    Все врут! (с) G.House

Цитата Сообщение от Kimmotca Посмотреть сообщение
    у тебя великая рана с 5 руной и 2 друида в пати с тобой с 11 адской. И пишешь пишешь я мол кидаю, а они всё равно перебивают)
    то что рану раной перебили это ладно. забылась\затупила, бывает. некоторые лисы просто не привыкли быть дд и у них уже рефлексы.
    зачем на ок рану кидают ульту вот лично я не понимаю, и наверное, никогда не пойму. потому что когда я спрашиваю зачем ульта, мне не отвечают.

+ Ответить в теме
Страница 657 из 867 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права