+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1.   #1

По умолчанию «Дни богатых трофеев» завершаются

Друзья!

Волшебный след артефакта богатства привел детективов в Бамбуковую деревню. Искатель магии подавал слабые сигналы около всех домиков и буквально закричал, когда оказался возле жилища старейшины. Оттуда вышел пожилой толстый енот. Узнав, в чем дело, он раскаялся и признался, что еноты всей деревней украли артефакт. Он был необходим: жители соседнего селения перестали делиться тыквами, хоть между деревнями и было заключено соглашение о союзе. Чтобы вырастить большой урожай этого лакомства, потребовался магический предмет.

Услышав историю енотов, Старейшина Города Дракона сжалился и позволил им оставить артефакт до конца месяца. Срок подходит к концу, и в 23:59 мск 31 июля дни богатых трофеев завершатся.

Кроме того, в 16:00 мск 31 июля уходят в отпуск работники Царства Приключений — с этого момента нельзя будет попасть в парк.

Желаем вам отличного настроения!

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [/bp]
    троллинг

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Кроме того, в 16:00 мск 31 июля уходят в отпуск работники Царства Приключений — с этого момента нельзя будет попасть в парк.
    Ну вот, а мне как раз 10 дней откатать осталось=(

Первые шаги u_08cfc2c313 на дне Реки Малиновок

Можно будет отдохнуть

Первые шаги zero000977 на дне Реки Малиновок

жалко( . Эх. Фобос тот сервер где с открытия был парк на протяжении почти 7 месяцев

Развивающийся borat2022 протеже Владыки мира грёз

Я вот понять не могу логику закрытия парка. Объясните кто-нибудь. Я знаю что на китае так же закрывают. Но я понять не могу зачем? Там титулы собираются по пол года, ничего имбового в нем нему, ивенты только в определенное время, а награда за них медьки, которые меняются либо на стиль, либо на пельмени там и всякую дичь. Зачем его закрывать? В нем же ничего имбалансного нету. Im so confused

Развивающийся Bralar житель Идеального Мира Аватар для Bralar

Народ, а когда его примерно откроют вновь, я прост как год в игру вернулся, не знаю пока?
    Темный Клан Murr † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

лучше бы снова ввели хрень с ключами, на х1.5дз хочу цепочку уже сделать нового неба(
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с) Д.Медведев

Первые шаги labelflesh житель Идеального Мира

А смысл тут писать если к игрокам не прислушиваются =) было голосование но победило меньшинство

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права