Небо дает больше бд чем у тебя есть о_О Любой пвешник с 3к бд будет тебя морайкой убивать, как то сравнивать шмот на лоулвл "такое". И донатить в пве контент совсем ололо?
На Скорпе с бд дается 3-5к монет, и противостояние с Саргасом есть, последний может с осени снова начать доминировать, результат и эмоции с БД больше зависят от конст, а не от соло крабов.
Фобос уже не новый сервер, просто народу мало, все доны где-то в одном месте пачкуются данжики/замес/ивент вот и кажется одни нубы кругом, не знаю сколько сотен нужно влить сейчас в Фобос чтобы про тебя начали говорить как о неадеквате пвпшере.
т.к. сейчас 8й месяц все пве крабы скоро будут тащить бесплатно себе 40па, неожиданно резко маги начнут кбсить, к тому же все поголовно без фуллпз/па и точки , т.е. 40па даст такой кдп персам, что иди сразу донать на 40па на Фобос,
но через 6-8 месяцев они соберут 2ю 40па опять же бесплатно с детаргетом или единичкой, а ты все монеты в 40 па скинул и дом не разваивал и ситуация +/- повторится, если сервер вообще не сольют.
Так что твоё облачное представление о Фобосе довольно ошибочно, нужно трезво понимать как идет развитие основной массы игроков с открытия и делать выводы перед тем как залетать и разносить хлеборезки всем, уйдет реально 150к +/- для того чтобы просто быть мощнее крабов. Если ты пришёл бы весной на Фобос, делать 40па, то даже без круга в 2пз/па доминировал бы несколько месяцев.
Но ты явно пришёл с позицией остаться на Фобосе и поплакаться за бессмысленный донат. И тут я подтвержу ДА, бессмысленный, т.к. донатить в 40па - бред, пуха бесплатная крабится с дома в афк. Максимальное удовольствие ты получишь когда твой чар с Фобоса в которого ты вложил сотни часов онлайна и рублей, будет полностью обесценен и хуже какого то заброшенного перса со Скорпиона.
На Скорпионе всем плевать даже на 70па, ты можешь спокойно найти пве кланчик и бегать с морайкой, спокойно развивать чара, общаться и ходить на тоже самое БД.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 19 из 19
-
02.08.2020 00:33 #11
-
02.08.2020 00:47 #12
Хотя я тут подумал...
Почему бы тогда на Саргасе не играть? Со Скорпионом как раз противостояние на бд
А кредит мне видимо придется взять все равно хд Небольшой
А то у меня гештальт так никогда и не завершится касательно пв
-
02.08.2020 00:58 #13
Не понял про Пве контент. Я вроде про пве ничего не писал
И на Фобосе я 40 па как раз не собирался покупать
150к? Это на что? Половины в акцию с головой хватит. Постчитал сколько что стоит и 80к в акцию вполне хватит
И насчет Фобоса, я там сейчас для своего бомжеобвеса неплохо на бд чувствую, убивают разве что те, кто 40 па собрал или камни уже натыкал и имеет радужки с фул камнями на па, но таких мало
А когда пошли мысли про Саргас, то на фул камни, небеса, иксы, 40 па, карты с акции нападают, диск, на все это хватит. Даже на 70 па мб хватит, но т.к. я не син, мне она не так сильно нужна. С пз под 200 там с запалом уже овер дамаги летят
А Фул 3 пз и 10 сменных пух, свап сет на фул па - это на любителя, мне достаточно будет меньшего - и тут как раз уже 150к и надо
P.S. Склепал куклу, лично мне этого с головой хватит, разве что 70 па мб стоит все-таки сделать - не понимаю, как таким стражем можно не убивать все что движется? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23992742
Это без выкрученных статов на иксах и с 5 пассивкой на хп. 80, ну 100к для этого должно хватить. Далеко не мутант, но выжимать можно много из персаПоследний раз редактировалось WonderfulWorld; 02.08.2020 в 01:41.
-
02.08.2020 03:08 #14
небо лвл пассивочки это разве не пве контент?
и да по твоей шотной кукле:
2.5ккк+ камни
2.5 ккк+ шмот
1.8 ккк шлем *
1.5 ккк + точка
1.5 ккк 40па, точка с випки 600кк, шар 11 бесплатно, па камни? ХЪЫТФЦ
гбп не будет, будет швб с коллекции
диска с такими статами не жди просто так, но 20 силы сделаешь в распродажу это 1 ккк
6рун 7х 1ккк
и мне кажется на это ушло 100к уже, даже с доном в коллекцию и продажей в сундуки с курсом 1.4 как раз 12.5ккк, но не факт что продашь так
откуда ты возьмешь ещё 50% всего бюджета на 70ку честно **.
и тут нет никакой речи о всякой пве расходке ну типо там откры уф, пельмени, хирочки, карточки покачать
также я не учел ур.контроля, шлифовку (ибо 1 стат уг)
+тебе надо влить сразу в дом 500кк чтобы собралась 40па с детаргетом, делать марафоны и т.п.
ну и любимый пве контент, нам же надо догнать всех:
1 ккк на пилюли небо, чтобы догнать всех
300кк уф/открывашками на 3 мес. или 1 ккк+/- тайником
на Фобосе всё выйдет чутка дороже, поэтому и 150, и именно на Фобосе может что и перс будет творить
для Саргаса это шотный чар
ну и как понятно 70ки не будет и камней на ПАхаха в пухе тоже
выходит сикер с 3к бд 30кой дефа, 90па и планкой 53к будет нагибать всё что движется? смешно
дядь, ты не сможешь выдать фуллраздебаф каждой цели каждый раз, т.е. тупо придет сик 150па 65к планки зажгёт 2чи на твой запал и тупо шотнет тебя с 1 нюка,
а без запала ты его не пробьешь, там те же 180пз на свапе, только с адекватным дефом
да и любой маг без свап диска будет лупить по 20ке
конечно я не говорю что будет вообще нубочар которого не куда не будут брать, но это не тир1 точно, полно таких в пве кланчиках
100ку можно влить с большим умом, ну побегать годик в духах, сэкономить на таких тупых вещах как 40па, р8р2 шлем, небе и кача
закупаться только в акции, лайтово барыжить тогда может и на 70ку и какой-то 2х2х2
p.s.
чисто по твоей кукле "рарок" нет чисто пвешник такой, если ты донат, типо возьми тай шанг, казни, +12, радужек нет на серверах но бери тож,
типо такие вещи ты не добьешь потом мелким донатом, хх1 смысла не имеет, если только хх2 взять с нуля отдельно влить ещё 100ку, мин 10 куклы сделаюПоследний раз редактировалось domiki1; 02.08.2020 в 09:31.
-
02.08.2020 09:31 #15
Все, взяли и унизили пацана, изверги
Доначу по 500 в месяц.
20% народа на БД шотаю.
40% на равных.
40% меня шотают.
Страж с 31 000 планки 30па оружка.Последний раз редактировалось GuardBeaver; 02.08.2020 в 09:34.
Галатея шаман
-
02.08.2020 10:10 #16
чет я ушёл за чаем и забил
вообщем не считал скока стоит так накинул, явно выйдет за бюджет, пве контентом типо дом, 40па...
делаешь сначала так:
па 120 пз 170 +/-
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23992783
потом донишь ещё 150к
и с нуля верх, наручи, сапоги и штаны из р8
ну пояс р9р2 всё равно придется делать так что вроде как норм с сапогами,
ПЗ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23992786
ПА https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23992790
пз срезать будешь на 150 и иметь 272па, тогда да, тир1
при этом хх2 особо не кручен и без душ, т.к. это бабки
ну типо все деды собраны примерно так, при этом есть куда расти, статы, кристаллы, венец на свап ещё взять, шлем льва на пз крутануть, а то что было **, какой то влил на пве краба который пару лет ****отил без доната без каких-то перспектив
p.s. если ты все бабки вложишь в торговлю и будешь годик бегать развивать чара в голом р8, то на 2й этап бабки вливать не нужно будет, да и круг 10-11, кристаллы там всё будет, 60ккк +/- будет без комки даже
йехуда,
он собрался доном собирать, его право, а ты как бы даже не тир3, сорь
тебя шотает каждый второй с твоих же слов)Последний раз редактировалось domiki1; 02.08.2020 в 10:31.
-
02.08.2020 10:49 #17
Что это за атмосфера такая? пустоты? Сделал мудреца, 30па, почти небо власти на фобосе и это ужс: везде пусто в чате и на локах, помощи нет, кланов нет, в данжи не попасть, общения 0.
можно поподробней насчет обновы для донов, которая серваки мелкие пошатнет?
Опыт с Вороном показал, что им не важно мнение игроков серва Ворон. Взяли и слили хотя игроки ворона не хотели.
-
02.08.2020 12:08 #18
ГБП карты за категорию, либо просто купить. А мб и ШВб хватит на какое-то время
Да, па в пуху, ниразу не видел?) Онли глазы или жар привык видеть? В данном случае я собираю сика, как мне удобней, поэтому па камни в пуху
В дом мне не надо ничего вливать, ты многое уже сам тут намудрил. И да, все покупается, потому что вечно фармить за годы игры устаешь
-
02.08.2020 12:13 #19
Ахахах, поржал, спс
"потом донишь ещё 150к" - понимаю
Я уже говорил, что не собираюсь два сета делать. И тем более XX шлем. Я за свои деньги соберу ту куклу и выхлопа при этом будет не меньше
Разве что соглашусь, что если на Саргасе играть, то лучше 2 грейд иксов сделать сразу и бонус с него получше будет. А если еще шлем, то дороговато, но там посмотримПоследний раз редактировалось WonderfulWorld; 02.08.2020 в 12:43.