+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    О_О ты выполнил тома лазурного дракона и белого тигра? я просто еще ни одного не встречал кто бы их выполнил
    честно х.з. Я просто когда то давно поставил себе "цель" сделать все квесты которые есть, вот все что осталось Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок1.jpg
Просмотров: 228
Размер:	83.2 Кб
ID:	217351

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    честно х.з. Я просто когда то давно поставил себе "цель" сделать все квесты которые есть, вот все что осталось Вложение 217351
    ооо испытание старейшины это 4 хроно, мне пришлось его дважды проходить потому что он забагался и в гуе итемку за убийство босса не давал хоть там и выпадение было 100%, там потом в хх надо будет ходить в разные и в конце после выполнения квест будет заменен на бесконечный получения жезла и его продажи) я даже в аду раю все квесты сделал, просто летал по локации и у всех нпс задания брал)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ооо испытание старейшины это 4 хроно, мне пришлось его дважды проходить потому что он забагался и в гуе итемку за убийство босса не давал хоть там и выпадение было 100%, там потом в хх надо будет ходить в разные и в конце после выполнения квест будет заменен на бесконечный получения жезла и его продажи) я даже в аду раю все квесты сделал, просто летал по локации и у всех нпс задания брал)
    да-да. Щас вроде он не рабочий ,ибо что то точно убрали и уже нельзя это выбить. Потому квест просто теперь висит. UPD я еще кстати помню я почти квест сверестественное оружие делал , тогда когда итемки не давали как щас вот это был хардкор. А с другими квестами с луны тоже че то не разобрался и то делал и то, и так и сяк, все равно не выполнил. Пичаль (

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    да-да. Щас вроде он не рабочий ,ибо что то точно убрали и уже нельзя это выбить. Потому квест просто теперь висит. UPD я еще кстати помню я почти квест сверестественное оружие делал , тогда когда итемки не давали как щас вот это был хардкор. А с другими квестами с луны тоже че то не разобрался и то делал и то, и так и сяк, все равно не выполнил. Пичаль (
    да вроде можно выполнить все квесты я довыполнял многие квесты до этой обновы, была только проблема в квестах гбп но потом нашел на форуме ответ, там по квесту направляло не к тому нпс, луну я кажется пробегал раз 6 чтоб все заерыть

Любопытный _Aaz_ житель Идеального Мира

Подскажите, Шесть Таосрв кв, лунный месяц , достпным стал для прохода?

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от _Aaz_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, Шесть Таосрв кв, лунный месяц , достпным стал для прохода?
    В цепочку внесли изменения, выполняется и весьма просто.

Любопытный _Aaz_ житель Идеального Мира

Огромное спасибо, висит несколько лет...Попробую автопилот.

У наставника u_0bd9fb662c на дне Реки Малиновок

Ребята, играл очень давно, и тут недавно зашел и увидел что после 20 лвла сразу квест к Генералу Ся Фену, но с 20 до 30 лвл каждый класс проходил в своем городе, щас этих квестов больше нет? заранее спасибо за ответ

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_0bd9fb662c Посмотреть сообщение
    Ребята, играл очень давно, и тут недавно зашел и увидел что после 20 лвла сразу квест к Генералу Ся Фену, но с 20 до 30 лвл каждый класс проходил в своем городе, щас этих квестов больше нет? заранее спасибо за ответ
    Их перенесли на другие уровни.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права