+ Ответить в теме
Страница 58 из 75 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 748
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Предлогаю пройтись по дороге которая всегда без пробок, на обратном пути захватить магнитики, и не нести дичь)
    Круче всех только донаты) я к ним никаким боком не отношусь.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Предлогаю пройтись по дороге которая всегда без пробок, на обратном пути захватить магнитики, и не нести дичь)
    Круче всех только донаты) я к ним никаким боком не отношусь.
    Ну нет, по уровню чсв даже топ-донатам далеко для тебя.
    А магнитики у меня ещё с прошлого года лежат.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Ну нет, по уровню чсв даже топ-донатам далеко для тебя.
    А магнитики у меня ещё с прошлого года лежат.
    нужно срочно обновить, а то вижу прям так аж просится в отпуск, на пару ходок.

Топ донаты столкьо закидывают сюда, за 1 раз, что я с только за пару лет только не нафармлю, сидя тут круглосуточно, держу в курсе., и к чему эти тупоголовые сравнение вообще не понимаю, очередной говноброс от ноунейма? создай сразу тему про Ягу, и лупитесь там в дёсны )) )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 18.07.2020 в 15:53.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

дайте классику, я уже устала не играть...

Любопытный Tudly житель Идеального Мира

на фобосе за полгода уже устала

Цитата Сообщение от Tudly Посмотреть сообщение
    на фобосе за полгода уже устала
    на фобосе я проиграла 1 день

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Реальна заводите давайте уже

Первые шаги u_61bbbe2d2a на дне Реки Малиновок

Мне не важно, будет то 136 или 146 сервер (хотя предпочитаю 136, так как там от самой мморпг куда больше, чем во всех остальных вместевзятых версиях пвшки).
    Меня не пугают баги со скилами у варов и кровоток друидов - это можно даже не фиксить.
    Меня не пугают дыры в клиенте - думаю майловский античит способен позаботиться о злоумышленниках, пытающихся воспользоваться этими дырами.
    Я лишь надеюсь, что людей будет достаточно для атмосферной игры.
    Я не хочу китайскую классику, хочу нашу. Я не против доната, лишь бы ограничили получение репы, хотя и это не большая проблема.
    Если судить по неназываемым, то на каждом новом открывающемся стабильно играют пара сотен человек. Со всех старейших подобных наберется тысяч 5 играющих.
    Классическая версия от официального локализатора должна собрать в 2-3 раза больше активных игроков. Почему?
    1) Во-первых - гарантия качества и долговечности проекта. Деньги не страшно положить. Время не страшно потратить.
    2) Во-вторых - сейчас на рынке в ближайшие годы нет ниодного проекта, которые смог бы конкурировать с классической версией пв при должной рекламе. Одни недоделки, с унылым контентом и фуллпрохождением за месяц игры.
    3) В-третьих - большая аудитория проекта из старичков, которые ливнули с пв, после многочисленных обнов и бесполезным контентом, убивающим дух мморпг, а вторая половина аудитории - это выросшие школьники, которые не успели в свое время поучаствовать в той зарубе, сейчас они уже не школьники, а 20+летние мальчишки и девчонки, с желанием порубиться во что-то подобное. Ну и никто не отменял, что возможен рандомный наплыв случайных людей.
    Вообщем надеюсь, что классика выйдет в ближайшие годы. Желательно с анонсом за месяца 2-3, чтобы можно было нормально народу привлечь с тех же фришек, старичков с реала, и тех, кто не слышал о пвшке.

Отвечаю на возможные вопрос:
    1) Почему не хочу на новую фришку? - Потому что они созданы с целью собрать быстрые донаты на отпуск админам и закрыться до следующего по плану отпуска админа.
    2) Почему не хочу на старую фришку? - Потому что фришка - это фришка. Я не хочу тратить деньги и время на сомнительных персонажей. На них мало от духа классики, так как там полно дополнительных еж и тд. + Там уже нет никакой гонки, а я пожалуй хочу поучаствовать именно в гонке вооружений на классике в многотысячной толпе игроков. Такой экспириенс мне сможет подарить только Официальный классический сервер от локализатора.
    3) Почему не хочу в актуал? - Ну я бросил актуал после ввода ЛА и разделение монет. Слишком много денег игра стала требовать. Фарма - Убит. Доната требуется все больше, так как конца не видно, с каждым годом новый грейд шмота, биж, пухи. Который дает х2 от того, что у тебя было год назад.
    4) Почему хочу в классику? - Тут ищите ответ сами для себя.
    Последний раз редактировалось u_61bbbe2d2a; 08.08.2020 в 05:17.

Эх, с этим молчанием чувствую никогда не завезут, хотя тему не трут, так что всё может быть

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ну темки нытья тоже не трут

+ Ответить в теме
Страница 58 из 75 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права