+ Ответить в теме
Страница 276 из 292 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 2911
    Неопределившийся VERTIGO11 на скользкой дорожке Аватар для VERTIGO11

Давно не заходил, думал тут скиллы обсуждают, а оказалось какойто *** чипушила перьями своими машет.
    Тебе че чешуей блеснуть шамовской на все твои до и после обновы в игре прям отвечу в пвп.

Развивающийся elrayodeluz на скользкой дорожке

Noro21 почти уникум уже а?) Позорит себя в каждой теме в которой пытается умничать, а он пытается, продвигает свое мнение состоящее из стереотипов и обобщений.. Ну а когда ему говорят что несет ересь, его начинает бомбить xD Лол, этот мальчик меня умиляет)) Пы Сы: сины не дд xD

Развивающийся Alneya житель Идеального Мира Аватар для Alneya

Знаете что, уважаемые знатоки, я тут все таки вернулась и пару дней просто побегала по ежам мистиком и шаманом. И знаете что? Шаман просто удобный.
    Не думаю, что тут все в топы лезут, поэтому мои "ЗА" шамана (применительно к работающему человеку, который заходит от случая к случаю):
    1. Умеренный расход маны, можно не покупать сферу (если мист будет бить всеми скилами, то мана улетит и не вернется даже с учетом созерцания);
    2. Халявное ускорение, не требует расхода джина и чи (а у миста требует 1 чи, а чи жалко);
    3. Масс хил, а что лишним не бывает, физдеф с рассейкой. А рассейки мало не бывает (у мистика же пока прокнет на масс хиле, ну не знаю...);
    4. Дамага вроде хватает, по крайней мере на ежах (мистик ставит цветочек и грустит).;
    5. А еще у шамана скилы понятнее! Пнул значит сосулькой, ясно-понятно. А у мистика что, танцующие облака? О_о как танцующие облака вообще бьют?

В пвп не полезу, мне 5 на 5 хватает на мобиле, а тут релакс
    Последний раз редактировалось Alneya; 20.01.2020 в 20:23.

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

Цитата Сообщение от Alneya Посмотреть сообщение
    Знаете что, уважаемые знатоки, я тут все таки вернулась и пару дней просто побегала по ежам мистиком и шаманом. И знаете что? Шаман просто удобный.
    Не думаю, что тут все в топы лезут, поэтому мои "ЗА" шамана (применительно к работающему человеку, который заходит от случая к случаю):
    1. Умеренный расход маны, можно не покупать сферу (если мист будет бить всеми скилами, то мана улетит и не вернется даже с учетом созерцания);
    2. Халявное ускорение, не требует расхода джина и чи (а у миста требует 1 чи, а чи жалко);
    3. Масс хил, а что лишним не бывает, физдеф с рассейкой. А рассейки мало не бывает (у мистика же пока прокнет на масс хиле, ну не знаю...);
    4. Дамага вроде хватает, по крайней мере на ежах (мистик ставит цветочек и грустит).;
    5. А еще у шамана скилы понятнее! Пнул значит сосулькой, ясно-понятно. А у мистика что, танцующие облака? О_о как танцующие облака вообще бьют?

В пвп не полезу, мне 5 на 5 хватает на мобиле, а тут релакс
    1. Не замечал особой разницы по расходу маны у миста и шама. Примерно одинаково летят пельмени.
    2. Да, плюс, но она без инкаста. В пвп это минус, а в пве просто бесит)).
    3. Долгий каст, долгий откат, рассейка только у рая. Ситуация когда нужен именно масс хил или рассейка в пве крайне редки (разве что без приста если идти). Столбик миста намного полезнее в плане хила для себя и пати.
    4. У мистов не такой уж и плохой дамаг. Разница с шамом не настолько велика как Вы написали (плюс для соло у миста баф на урон от скиллов, который вкуснее чем ПА вуду, ну и для пати баф очень полезен).
    5. ну это да)

А ещё у миста перед шамом есть большой плюс: миста с бх 80/85 и морай пухой возьмут в НМИ/ДР сложку и т. д., а шама нет
    Последний раз редактировалось skskvoll; 30.04.2020 в 09:09.

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Недавно на шамане.Подскажите пожалуйста скил Душа прилива стакается с 3 Чишной вспышкой, да и вообще другими?
    Например чекаю рай вспышку, потом прилив.
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

5лет назад стакалось

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от PaiChu Посмотреть сообщение
    Недавно на шамане.Подскажите пожалуйста скил Душа прилива стакается с 3 Чишной вспышкой, да и вообще другими?
    Например чекаю рай вспышку, потом прилив.
    А почему нельзя просто в игре их юзнуть и посмотреть на результат?
    Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    5лет назад стакалось
    Никогда они не складывались. Душа вешает два стандартных бафа на ма и уменьшение времени активации, такие же как от адской вспышки. Бафы с такими иконками у магиков всегда заменяют друг друга, а не складываются.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Никогда они не складывались. Душа вешает два стандартных бафа на ма и уменьшение времени активации, такие же как от адской вспышки. Бафы с такими иконками у магиков всегда заменяют друг друга, а не складываются.
    Эм, а разве бафф на маг атаку не складывается? %)

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    они не перебивали друг друга, если не тестили зачем спорить

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Эм, а разве бафф на маг атаку не складывается? %)
    Нет, поэтому и сотый баф мага всегда был почти бесполезен. Это не селфбафы мистика, имеющие особые иконки. Душа приливов шамана накладывает бафы с иконками как от адской вспышки, воодушевление и фокусировку. А на магике не может висеть несколько воодушевлений или фокусировок одновременно, висит только последний баф.
    Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    они не перебивали друг друга, если не тестили зачем спорить
    Скрин с офсайта в студию.
    Последний раз редактировалось sanlife; 15.08.2020 в 12:03.

+ Ответить в теме
Страница 276 из 292 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права