+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 110
    Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Ну тогда у стрелка нужно тоже отключить пару скилов

Любопытный u_3273f966e8 житель Идеального Мира

Надо было отключать куклу когда была арена в равном шмоте, а сейчас такая арена и без куклы не всралась.

Столько народу бегало когда ввели равный шмот, и всё загадили этой мерзкой куклой. Все бои превратились в соревнование чья лиса быстрее добежит на иммуне и поставит куклу и какая команда быстрее убьёт лису у соперников.
    После чего интерес в таких боях у многих значительно упал.
    К тому же запарили уже почти полгодовым марафоном и всегда стоял выбор либо Арена, либо делаешь марафон, уже устали от них, надоело.

А теперь вернули свою долбаную арену в своём шмоте, на которую ходят только правильноодетые макросопрогоюзеры топчеки ради фарма монет, и наконец-то убирают куклу.

Щас все умники вылезут "вот смотрите на арену внезапно стали ходить!!! это всё патамуша в своём шмоте интиресней!!!расрасрас"

И да, я ходил на арену чито-друидом, мне хотелось играть именно друидом потому-что перс нравится, ещё до всех кукол и вообще до ввода морая, и несмотря на это тоже очень хотел, чтобы убрали эту куклу. Но только не сейчас, а тогда! Тогда вашу дивизию, в равном шмоте! А сейчас уже ненадо

На арену в своём шмоте не хожу, и ни в каком обозримом будущем ходить не планирую, и на развитие персонажей арена в своём шмоте конечно же повлияла как все и говорили.
    Теперь я не развиваю персонажей и мне неинтересна эта игра впринципе, надоела.
    Слишком долго и дорого нужно терпеть и быть дном, чтобы стать "хомячком для развлечения квартирных донатов"
    Последний раз редактировалось u_3273f966e8; 26.08.2020 в 19:16.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так и не поняла из этого поста, поэтому, объясните, пож-та, тупенькой более доходчиво: в Китае на арене кукла тоже отключена или нет?
    скорее всего нет это у нас попросили сделать для нас_)))хотя я сомневаюсь разводом попахивает

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В рамках промежуточных обновлений между глобалками исправить работоспособность скилла невозможно.

На арене скилл был отключен патчем от разработчиков (по запросу локализатора, факт), поскольку только для арены есть специальный функционал, позволяющий блочить умения.
    С куклой что-то не так, это подтвердили разработчики, но даже в китайской версии она, вроде как, еще не исправлена. Ни о каких изменениях, которые вносятся в обход разработчика, речи идти не может.
    Очень интересно, а есть ли такая же возможность отключить куклу у друлей на КР? Или там не так критично? На КР не хожу, но за последовательность действий.

P.S. Просто я к чему если будут продолжать ныть то отключить
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

А что давала эта связь?

Любопытный anton2s90 житель Идеального Мира

Отключение куклы на арене это конечно отлично, и очень оперативно. Но сегодня, после обновы, столкнулся с интересной ситуацией. Как SHANDULER (мастер ТЛ) в сговоре со Шкипером, с Хаханьки( бывший джадмент) и другими топовыми персами с других серверов занимались фармом арены своими твинами. Суть в том, что топовые стрелки сидят в рейтинге 1600+- которые с легкостью выносят команды 1800-2000, потому что этим стрелкам невозможно ничего противопоставить. А потом сливают рейтинг своим твинам. В итоге обычная команда с ретингом 1800-2000 теряет около 30 очков на ровном месте. Зато твины Шандулера в миражном шмоте сидят в ретинге 2400.
    На скрине видно, как вар в мираж шмоте (твин шандулера) за 1 час 13 минут с открытия арены, успел набить 10 боев. И имеет рейтинг команды 2417 Хотя мы успели набить за это же врем только 6 боев в ретинге 1800+, т.к. у нас были подборы по 5-8 минут. Рядом на скрине стоит команда шандулера и хаханьки. Мне интересно, такой хитрожопый вид фарма попадает под нарушение "Создание помех в игре другим игрокам"?

Любопытный Shatrak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от anton2s90 Посмотреть сообщение
    Отключение куклы на арене это конечно отлично, и очень оперативно. Но сегодня, после обновы, столкнулся с интересной ситуацией. Как SHANDULER (мастер ТЛ) в сговоре со Шкипером, с Хаханьки( бывший джадмент) и другими топовыми персами с других серверов занимались фармом арены своими твинами. Суть в том, что топовые стрелки сидят в рейтинге 1600+- которые с легкостью выносят команды 1800-2000, потому что этим стрелкам невозможно ничего противопоставить. А потом сливают рейтинг своим твинам. В итоге обычная команда с ретингом 1800-2000 теряет около 30 очков на ровном месте. Зато твины Шандулера в миражном шмоте сидят в ретинге 2400.
    На скрине видно, как вар в мираж шмоте (твин шандулера) за 1 час 13 минут с открытия арены, успел набить 10 боев. И имеет рейтинг команды 2417 Хотя мы успели набить за это же врем только 6 боев в ретинге 1800+, т.к. у нас были подборы по 5-8 минут. Рядом на скрине стоит команда шандулера и хаханьки. Мне интересно, такой хитрожопый вид фарма попадает под нарушение "Создание помех в игре другим игрокам"?
    Ха - ха , куча людей занималась фармом арены 6х6, пока не отключили. Принцип тот же. Деньги легче. 5-6 команд закидывает друг на друга.
    Другие фармеры в это время не ходили - потому как было договорено.
    Наслаждаемся...

Развивающийся ramilceyla житель Идеального Мира Аватар для ramilceyla

Если отключили на китае тоже, то полностью согласен с Руофой,а если только у нас,то ответОчкам вам :"Локализатор не добавляет\изменяет новый контент", жду ответа

Цитата Сообщение от anton2s90 Посмотреть сообщение
    В прошлый четверг мы столкнулись с ними, подтверждаю, что они в сговоре так действуют, по времени они были с 15-00 до 16-00. Ну мы потеряли 100 очков, конечно ничего страшного наберем. Я знаю раньше людей банили на короткое время за жульничество на арене и спецом внесли изменения в правила на сколько я помню. Сейчас что-то поменялось?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Любопытный anton2s90 житель Идеального Мира

Мне интересно, как эту ситуацию прокомментирует представитель администрации STPN, чьим мастером является Шандулер.
    Последний раз редактировалось anton2s90; 26.08.2020 в 21:39.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права