+ Ответить в теме
Страница 674 из 875 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 8749
    Первые шаги keyyfzghbpvf на дне Реки Малиновок

Может кто подскажет, есть ли шанс потерять ячейку при регрейде цгд? есть ли смысл использовать мирозданки или у цгд 100% 2 ячейки?

Любопытный gnom98p житель Идеального Мира Аватар для gnom98p

Цитата Сообщение от keyyfzghbpvf Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, есть ли шанс потерять ячейку при регрейде цгд? есть ли смысл использовать мирозданки или у цгд 100% 2 ячейки?
    У ЦГД 2 ячейки всегда.

Развивающийся ramilceyla житель Идеального Мира Аватар для ramilceyla

Ребят хотел спросить,актуален ли ДРУ в нынешних реалиях,я имею ввиду что если донатить 1к раз в два месяца выйдет ли из него что либо?На пета не хочу сильно донить в начале, мб трубача найду (обычного).Сойдет ли на первое время?+-3-4 месяца и как сама ДРУ чувствует себя в пвп?

Первые шаги keyyfzghbpvf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ramilceyla Посмотреть сообщение
    Ребят хотел спросить,актуален ли ДРУ в нынешних реалиях,я имею ввиду что если донатить 1к раз в два месяца выйдет ли из него что либо?На пета не хочу сильно донить в начале, мб трубача найду (обычного).Сойдет ли на первое время?+-3-4 месяца и как сама ДРУ чувствует себя в пвп?
    Друли всегда акутальны ..хотя бы в пве) В нормальные данжи даже мою нупскую твино лису берут, я уже молчу про основную. В пвп опыта большого нет, пока ничегол сказать не могу. Но стоило хотя бы бао взять если пвп разглядываете и он не дорогой сейчас

Развивающийся LegendaryShpak на дне Реки Малиновок Аватар для LegendaryShpak

актуален, в инстики во все берут даже нупаську без шмота, в пве тебе нужна только гарпа, в пвп хороший шмот и бао с макакой соответственно)
    в пвп дру чувствует себя прекрасно, сам сейчас делаю нубодрульку, думаю через пару месяцев как дооденусь буду делать нарезочки с пвпшек)
    Заметался пожар голубой.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ща бы заморачиваться с гарпией, лул.
    На том же титане пачками носятся друиды типа 10ккал, фулконы без точки и шмота, в данжах бегающих кругами и кидающих только чистку-рану, даже не вставая на две ноги. Почему берут? Они бх с кх пухой с 8 этапа шифтуют
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    На том же титане пачками носятся друиды типа 10ккал, фулконы без точки и шмота, в данжах бегающих кругами и кидающих только чистку-рану, даже не вставая на две ноги. Почему берут? Они бх с кх пухой с 8 этапа шифтуют
    перед тем, как что то писать.. может лучше сходить в кх и проверить насколько сильно бустит эта пуха.. и станет ли фулкондру без точки и тому подобного, друлью хотя бы просто нормальной

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    На Саргасе в данжики лис берут не по боевым качествам, а по выживаемости - их дело кинуть рану и чистку, иногда друледраки, и всё.
    А если брать вторую или 3-ю дру в пати как дд, то и отношение уже идет как к дд - по боевым качествам.
    А вот с гарпией или нет - уже не так важно.
    Гарпию требовали в основном на каче где-то: Аурогон (кусты) или мобы в каких-то локах.
    Сейчас важнее саму дру, пусть полуголую, но чтобы обязанности выполнила качественно.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 03.09.2020 в 11:27.

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    На Саргасе в данжики лис берут не по боевым качествам, а по выживаемости - их дело кинуть рану и чистку, иногда друледраки, и всё.
    А если брать вторую или 3-ю дру в пати как дд, то и отношение уже идет как к дд - по боевым качествам.
    А вот с гарпией или нет - уже не так важно.
    Гарпию требовали в основном на каче где-то: Аурогон (кусты) или мобы в каких-то локах.
    Сейчас важнее саму дру, пусть полуголую, но чтобы обязанности выполнила качественно.
    просто никто не привык к тому, что с дру с гарпой сейчас дамажит, как хороший дд..

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    перед тем, как что то писать.. может лучше сходить в кх и проверить насколько сильно бустит эта пуха.. и станет ли фулкондру без точки и тому подобного, друлью хотя бы просто нормальной
    Станет. Ну допустим у меня фулинт, 315, блабла. Снял вроде как все кроме рофлопухи. Атлас не качан, диск лоулевела для прокруток

Надел клановые 100 па/пз

Если память не изменяет, то самое 10ккал как раз чет в районе этих бх и шифтовало.
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

+ Ответить в теме
Страница 674 из 875 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права