+ Ответить в теме
Страница 100 из 121 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1208
    Первые шаги Lirdrin житель Идеального Мира Аватар для Lirdrin

Я понял.
    Нужно гайд по поиску друзей и вступлению в клан написать! xD

зы
    ну вот кстати насчет второго, судя по этой теме он будет актуален
    ...И хотя теперь у него было имя, не осталось никого, кто мог бы назвать его по имени.

Альтаир - болтливая эксцентричная панда и милая хрупкая лучница.

На перепутье Savok555 житель Идеального Мира Аватар для Savok555

вот к стати занимательный факт, когда люди не могут или найти норм клан, или то или выгнали их или что то еще, очень мало думают над тем что может дело в них?а не в кланах которые они находятся. Я в своем нахожусь почти с 1лвл)))))помойму с 10 что ли вступил, уже не помню, помню кинули мне приглашение, я просил а зачем мну клан? Мне сказали ну будешь в клане)))))))И вот как бы я много информации отчерпал от туда,нашел друзей, в принципе из за клана тока и играю еще, был бы один помер бы со скуки, а то и поругются кто кто,и поржет,и пофанимся,и то и се, бегаю всем мелким лвл помогаю када свободен, та и все так наши. Развлекаемся
    сервер-Сириус
    класс-Лук
    лвл-80+
    ник-Snoper
    ги -KissMyBow

Первые шаги 1500 житель Идеального Мира Аватар для 1500

Smile

Не знаю как вам, а я давно в клане и мне не тяжело помочь сокланавцу, где бы он не был, и общаться люблю!
    Прокладывай себе дорогу силой. - Гай Юлий Цезарь

Развивающийся bars0007 житель Идеального Мира Аватар для bars0007
    Солнечная система, планета Земля, Московская область, г. Одинцово, PW mail. ru, Кассиопея, NaVi :D

Мастер клана...Клан создавался для группы друзей....Изначально,ходили, качались вместе,помогали друг другу шмотками,камнями,еще чем..Потом еще друзья стали подтягиваться, еще и еще...По мере игры знакомишься с новыми игроками, то на фарме, то в хх, то в гуе, то еще где..Ну вот и пошло поехало..) Клан стал увеличиваться, за всеми и не уследишь...) Проводили совместные праздники - для людей Фан, а для меня посмотреть кто во что одет, помочь может) Правда собирались долго..Был случай что как то не подождали соклана, он обиделся и ушел, сказав что Мастер не уделяет внимания игрокам....Сейчас народу заметно больше, много флуда...Не всегда увидишь кто что по делу пишет...А для этого я думаю и существуют офицеры: капитаны и майоры. Не увидили сообщение в клан чате - не стесняйся, пиши в пм офицерам, если им важен клан, то помогут, если не помогут, то хотя бы ответят) ВотКакТоТак=)
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник.
    Десять - смертник.
    Все - Бог!

Развивающийся GrefON житель Идеального Мира Аватар для GrefON

вот на мире я находил свой клан мне там очень нравилось и т.д и т.п
    но на проционе немагу нигде ужится \= хоть уже в половине кланов на карте побывал и кучей других))
    и играю соло лук 55лвл \= и на босов пати всегда найти можно на месте =\ а некоторые в кланах ноют убейте убейте \=

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Без клана абсолютно комфортно себя чувствую, одеваю себя все равно самостоятельно, не очень люблю ходить в пати.... Общения и так хоть одбавляй, друзей, знакомых море, мир чат - мой клан чат >_< Вобщем я кошка, которая гуляет сама по себе и ни о чем не жалеет. Думаю большинство друлей именно соло игроки.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Udav-817
    странное рассуждение - если не в клане, то не социальный или не играешь...
    А вот например, до 55 лвл играла соло и была довольно, причем просиживала в пв по 4-5 часов в день. Мне не было смысла от клана, а поболтать я могла и с парнем и в пати, если кто просился ко мне.
    Клан мне был не нужен, я никогда почти помощи не прошу, да и платить кому-то за то. что я у него есть в списке не желаю. Вары и прочая бредятина меня не интересовала. Посмотри, поспрашивай, в пв многие играю соло и на 90+...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Если бы не мой любимый клан, то наверное и играть бы уже надоело
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

У наставника Prioritet1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samovar1982 Посмотреть сообщение
    Я всегда соло был в линейке и тут тоже пока не собираюсь поступать в какой либо клан, просто потому что судя по моим наблюдениям тут даже пати не могут нормально собрать все из себя такие крутые и при понтах. А когда дело доходит до реальной помощи начинают отнекивается и лепить нелепые отмазки мол сам виноват. Тут нет таких игроков кто может правильно составить все на сваи места, каждый соклановец старается быть впереди всех и урвать больший кусок, жаль что тут нельзя грузить несколько окон потому я бегаю только с теми кого сам лично знаю. Сколько раз бегал в пати есчо ни разу !!! я не видел чтоб был ведущий(командир) и все его слушали и выполняли все так как он скажет (факт !!!),что уже говорить про кланы и имхо отношения...*)
    А в линейке все намного умнее, конечно))) Там спец отбор)))

На перепутье Maloibob житель Идеального Мира Аватар для Maloibob

До 70 лвл был в клане потом ушол и ща я 80+ и без клана нормально намного лучше себя чувствую чем с кланом, что хочу то и делаю не каких ограничений, и без всяких указов, если игрокам нужна помощ все что в моих силах помогу, друзей навалом.
    СЕРВЕР: ОРИОН
    КЛАН: ONE (мастер)
    КЛАСС: лук
    НИК: RiTMIK думаю мой ник вам не кчему ну да ладно.
    ЛВЛ:+1 и темный лукарь

+ Ответить в теме
Страница 100 из 121 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права