+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 116

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Был не прав, друлепеты в музее рулят круче прежнего. Гибельный тупик на бао держится безо всякого хила (автохил в скиллах), гарпу не проверял. Главное - на петов не идет порезка наследования хп, бао с 50к хп король музея теперь)))
    Он прям в музее призывается с 50к или снаружи призывали, а потом зашли?

Спасибо! в этот год по раньше Музей

Цитата Сообщение от RSRxWhite Посмотреть сообщение
    Он прям в музее призывается с 50к или снаружи призывали, а потом зашли?
    В музее. Причем наследование _зависит_ от одетых шмоток (хотя статы друли не меняются). Увешался шмотом на пение, вызвал - 36к, в нормальном - 50к. Так что вызываем и переодеваемся на пение, если есть, что одевать.
    Гибельный тупик и ратная печаль зашли на ура, раньше приходилось периодически хилить бао даже с автохилом в скиллах.
    Остальные локи пока не тестил, друлем еще вполне осиливались боссы во 2-й, 5-й и 6-й.
    Про 1-ю (алтарь) и так понятно, ее рандомят и раздамаживают кто как умеет (мне проще танком собрать всех мобов и армой убить, потом остается стоять и прожимать итемы на боссов).

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Был не прав, друлепеты в музее рулят круче прежнего. Гибельный тупик на бао держится безо всякого хила (автохил в скиллах), гарпу не проверял. Главное - на петов не идет порезка наследования хп, бао с 50к хп король музея теперь)))
    Зря гарпу не проверял, если у гарпы планка и па не режется и идёт от лисы... то лиса соло пройти может просто
    Если все бьют по 100к, а гарпа по 1кк.

Первые шаги k3mI житель Идеального Мира Аватар для k3mI

ура музей! :333 я очень очень рада

Развивающийся oferma житель Идеального Мира

Согласен насчет тошноты от актива,
    но все же музей это уже классика, спасибо

У наставника kokosina212 на дне Реки Малиновок

У Ся Фена квестов нет, у Сяо Цзяоя квестов нет, в доступных только белые и ежедневные... То ли я дурак, то ли лыжи не едут

Проверил атаку, режется. Наследование есть, но меньше, чем вне музея.
    Главное, что не режется хп. Па-пз, судя по табличке статов пета, тоже не режутся.
    Да и пофиг, с таким хп даже гарпой танчится без хила. Успешно прошел 2-ю локу (хх, все спокойно танчится гарпой, включая финалку с ее драконами).

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Китайцы его провели 2 раза (фул и 2 зала) и забыли. Только у нас его каждый год дают. Впрочем, главное - поныть, а повод найдется.
    Разве я против музея? Большое спасибо, что он есть. Ну и почему бы мне не поныть? Я тут 12 лет уже, у меня старческие слёзы...

Развивающийся oferma житель Идеального Мира

кв где то запоролся, подскажите всю цепочку по кв
    по базе хрюнь полная
    заранее благодарю (нет, если мертвая тишина)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права