+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 224
    Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я где-то написал, что модератор должен забанить?
    Обязан забанить?
    Я просто спросил ответят ли на то, что написали! Хм... Да тут шизофрению недолго подхватить))
    Чел у тебя шиза
    Спрашивать у модера форума(челики отвечают тупа за форум) что-то по банам в игре?

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Что то с компенсацией не особо понятно
    Создаёшь команду после вайпа и получаешь 30кк серербра
    Последний раз редактировалось Disary; 10.09.2020 в 14:32.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дорогой друг, я вот не видел нигде у НИПов арены надпись «деньги будут возвращены».
    Я могу чувствовать себя умнее всех тех, кто считает, что им должны все компенсировать.
    При всём уважении, это плохой ответ.
    У НИПов арены никто надписей не видел и про то, что команды могут быть распущены в любую минуту.
    Человек уехал в отпуск или ещё там по какой причине не сможет быть в игре до 23-го, а тут раз - и развалили ему команду.
    Просто так.
    Может он её создал в августе и уехал на пару месяцев, а теперь вот так вот.
    У НПС нигде не написано, что могут пухи 80ПА отобрать, это же не значит, что на самом деле могут.
    Да?
    Или могут?
    Но это всё ерунда, конечно.
    А вот вопрос у меня следующий - могу ли я изменить ник сейчас, когда уже команда создана? Придёт ли компенсация или возникнет ошибка?

У наставника kot1baf на дне Реки Малиновок

А 30кк за старые команды нам вернут?

Развивающийся Eretik900 житель Идеального Мира Аватар для Eretik900

Разрешили бы использования печати наставлений на арене , и вопрос с твинами бы на арене сам бы по себе решился.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    А вот вопрос у меня следующий - могу ли я изменить ник сейчас, когда уже команда создана? Придёт ли компенсация или возникнет ошибка?
    Через саппорт в любом случае можно будет вернуть.

У наставника u_62f04a024b на дне Реки Малиновок

А допустим ли название арены ТрИ_НуБа????

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Через саппорт в любом случае можно будет вернуть.
    Спасибо, это всё упрощает.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Мозги включены. Где сказано, что вообще должны что-то возвращать в обязательном порядке?
    у тебя датчик включения сломался. где написано, что имеете право удалять мою команду когда вздумается?
    еще начните каждую неделю мою команду распускать, а потом удивляться и приводить какую-то статистику, что народ стал хуже ходить на арену.
    не хотите компенсировать - нечего удалять.

Цитата Сообщение от 11Lady96 Посмотреть сообщение
    А можно создать отряд персом где много серебра, собрать команду передать пл и выйти?
    И кому начислят 30кк серебра?
    Человеку так и не ответили, обновлю. Довольно важный момент, многих может успокоить возможность создать команду через левого твина, т.к. у многих на твинах серы очень много накопилось. Вроде правилам сезона это не противоречит, разъясните кто разбирается.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Кроме того, с 9 сентября по 17 ноября в рамках сезона на Арене Авроры пройдет событие «5-й сезон Арены Авроры», в котором нужно раз в неделю сыграть 10 боев. В награду вам достанутся Сертификаты почетного бойца и Боевые грамоты. Первые используются для создания уникального костюма 5-го сезона, а вторые обмениваются на Медали Авроры в зависимости от вашего рейтинга.
    На создание костюма требуется 2 вида ресурсов, за квест на 10 боев в неделю получаем только 1 вид ресурсов, где брать 2 ?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права