+ Ответить в теме
Показано с 6,771 по 6,780 из 8667
-
16.09.2020 06:45 #6771
-
16.09.2020 11:58 #6772
-
16.09.2020 12:43 #6773
пофигу на каст в целом. как объяснить братьям-друидам что ульта сбивает нормальную рану и что б они ее не кидали даже когда ПЛ где бы то ни было пишет: горим с ультами.
вы уж простите, я нубасятина и многого не понимаю, но если на скиле не написано что он прерывает подготовку, то как он может прерывать подготовку?
некоторых так почитаешь, так бить вообще нельзя. ничем.
п.с: про паразит сбивающий каст поржала. где б такой выучить.
-
16.09.2020 12:45 #6774
-
16.09.2020 12:52 #6775
-
16.09.2020 14:06 #6776
Так и не все же горят с ультами. Надо понимать кому и с какими ультами гореть. У пристов ульта дает дабл хп - если все так буквально понимать, то он должен на кого-то юзнуть дабл хп, чтоль? =)
Это будет проблемка.
Так-то во все данжи могут брать 2 друида.
Могут брать 1 друида только определенные Плы, у которых был негативный опыт хождения с 2 друидами.
И могут не брать 2 одинаково слабых друида.
А так частенько берут слабого друида для выполнения друидовых обязанностей и сильного в качестве дд.
Либо несколько сильных, но они между собой договариваются кто и что будет делать.Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.09.2020 в 14:11.
-
16.09.2020 15:00 #6777
Сейчас поясню.
Когда пошла вся эта тема с шотами и кастами, всем выдавали инструкцию, вот как я писала выше. В силу того, что проверять в рандомных патях никто ничего не будет, проще было сразу принять на веру и не выпендриваться. С точки зрения дру, ей во время шота юзать скилл с рутом ну вот вообще нигде не упёрлось, сколько у нас их там? У рая 2 у ада 3, причем один в лисе?
А теперь другой важный момент. Китайцы "лясипеды" изобретать не любят и в ПВ существует такая чудесная механика, как рут+стан/несогласка. А часть обывателей описание скиллов читают бегло и наискосок.
А вот теперь представьте: рут есть у каждого первого перса, и вот ПЛ, выдавая инструкцию перед шотом, будет сидеть и разжевывать нюансы, что вот "чистый" рут кидать можно, а вот такой вот нельзя. А процент народа, которому подобные пояснения до фонаря, увы, достаточно велик. Поэтому в данной ситуации проще сказать, что "ничего нельзя", чем сидеть и пояснять, что вот тут можно, а вот так и так - нет. Кто знает - тот знает, кто не знает - тому и не надо.
Что касается непосредственно лисьих паразитов, ульты и гарпии, тут ситуация совсем иная. Эти приблуды есть только у определённого класса и их не влияние на сбитие нужно отстаивать до последнего.
Ну кроме ульты, ибо ей это даже на пользу, то что её обвиняют в сбитии каста.
Так уж вышло, что вторые лисы в пати больше боятся сбить каст, нежели чем перебить нормальную рану убогой, ультовской ._.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
16.09.2020 16:15 #6778
справедливо
у нас в клане есть одна лиса-колбаса которая все равно на кх ульту эту кидает. на нее пытались наорать и объяснить что не надо. потом она взяла и стала кидать слабость на рану тем самым сбивая рану нашей главной лисы. короче потом ее кикнули.
так вот. не надо так.
за каст не обидно. кто-то да все равно собьет и в большем случае это будет не лиса, а вот за рану реально бомбит..... \бомбит\
-
16.09.2020 20:04 #6779
-
16.09.2020 21:31 #6780
Я извиняюсь, но вот это вот у вас не друид, а тв@рь какая-то был ._.
Напомнил мне одну лису.
Было время, когда я не могла каждый день ходить с нашей мини-констой в ЛА и они прикормили ещё одну дру на постоянку. Ну я такая прихожу, думаю:" О, классно, две лисы, рана будет висеть нон-стоп, круть!".
Ага, счазззззз.
Перед первым заходом любезно с ней договариваюсь, что та ки так, давай работать по очереди, друг другу не мешать, друг друга страховать и делать хорошо ДДшкам нашей пати. Та покивала, всё поняла, приняла. Запустили ДЖ... Ох... Что такое очередность лиса вообще не знала, такое ощущение. Чистка в чистку, рана в рану. Я с ней боролась долго и по-хорошему, и по-плохому. В ответ: я забыла, я так привыкла. Самое поганое, что даже подстраиваться под неё было не просто, если до 9ого босса ещё худо-бедно у меня выходило подстраиваться(о попытках коррекции собственной манеры игры со стороны той дру речи не было), то после 10ого начиналась какая-то дичь ._.
В общем, когда она от нас ушла, я перекрестилась.
И суть не в том, кто когда рану кидает, а чисто в отношении, когда просишь по-человечески, а человек в ответ либо тупой, либо упрямый, либо на зло, что ещё хуже.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic