+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    "танчить боссов" - не значит наносить большой дамаг. Опять же на примере агроскиллов разных классов - вары, сики, танки, Скил "Возмездие" на джине, ...
    Я те как страж с агроскиллом говорю что танчить боссов это именно значит наносить большой дамаг, потому что с агроскилла срывает первый же сильный удар (сильный = в 1.5-2 раза сильнее того которым заагрили)

Да даже с кота у которого агров больше всех остальных, если кот не дамажен сам, то с него одной плюхой сорвут. Не считая морайского агра и второго какого-то который на 100% агрит.

Это не считая оратора выше, реально, какие агры на сине?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от rfnfhcbc Посмотреть сообщение
    А вот типичный челик, который считает, что можно набрать твинопати, и требовать от сина 70 па +12, и чтобы он всех шотнул.
    Да, я тот самый син 85/83 с янтарками и морайкой и планкой 26к.

Для справки, чтобы аспид не влиял на бх, достаточно наручей с паузой -0.1, и сета р8р. Все. И где челик в аспд шмоте???
    18к селф хп, достаточно, чтобы танчить боссов на шотах в любом дж (в хх не был).
    И, о боже, как так, син с морайкой танчит боссов, и шотается все. Просто в пати все норм дожны быть, а не только син.

P.s. Конечно, я меняю аспид шмот на лучший, но шифт бх приходится делать с аспид шмотом.
    Сины не виноваты, что так разрабы задумали бх. А большинству челиков все равно, что ты не в аспид шмоте, скажут - мало, иди лесом.
    Не мы такие, жизнь такая.
    Бро, я хоть и син, но думаю что ты преувиличиваешь. Чет у меня с 40к планкой на фуллбафе с морайкой грейженой и фулл стеклом, не все боссы на мне, бывают там всякие ракушки с 70па домом которые дамажить не умеют, но это такое.. Часто косы, маги, призраки появляются в таргете.
    Ну и да, у меня 87/87 бх на селфе, без единого баффа, с селф баффами 90/88 с вином и прочей шляпой до 92 атаку можно добить, но толку? и да, я без аспид сета, в р8р2 в фулл па

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я те как страж с агроскиллом говорю что танчить боссов это именно значит наносить большой дамаг, потому что с агроскилла срывает первый же сильный удар (сильный = в 1.5-2 раза сильнее того которым заагрили)

Да даже с кота у которого агров больше всех остальных, если кот не дамажен сам, то с него одной плюхой сорвут. Не считая морайского агра и второго какого-то который на 100% агрит.

Это не считая оратора выше, реально, какие агры на сине?
    Тут ты т оже чуть не прав по механике агра(которую незнает никто). но в других играх, агроскиллы как работают? А вот так: Ударил ты 1к, за тобой ударили ещё 50 человек по 1-2-5-100к, танк юзает агро, и агро повышает его приоритет в списке урона по боссу на первое место +100к, пока эти 100к остальные не выбьют - танк цель номер 1, и дальше танк может сделать то же, опять на 100к агр на себя, как то так.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не, ну механику не знает никто, но ты не прав, ща объясню почему..

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Бро, я хоть и син, но думаю что ты преувиличиваешь. Чет у меня с 40к планкой на фуллбафе с морайкой грейженой и фулл стеклом, не все боссы на мне, бывают там всякие ракушки с 70па домом которые дамажить не умеют, но это такое.. Часто косы, маги, призраки появляются в таргете.
    Ну и да, у меня 87/87 бх на селфе, без единого баффа, с селф баффами 90/88 с вином и прочей шляпой до 92 атаку можно добить, но толку? и да, я без аспид сета, в р8р2 в фулл па
    И вот у тебя ни на одной р8р2 нет паузы? Возможно, но это скорее исключение.
    Посыл был не в том, что я всегда в любой пати танчу и меганагибатор, а что даже такого эквипа сина с головой хватает, чтобы сорвать боса
    и нормально пройти любой дж.

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Тут ты т оже чуть не прав по механике агра(которую незнает никто). но в других играх, агроскиллы как работают? А вот так: Ударил ты 1к, за тобой ударили ещё 50 человек по 1-2-5-100к, танк юзает агро, и агро повышает его приоритет в списке урона по боссу на первое место +100к, пока эти 100к остальные не выбьют - танк цель номер 1, и дальше танк может сделать то же, опять на 100к агр на себя, как то так.
    По механике агро танка ты прав, так, например, такая механика работает в другой известной мморпг, и аддоны это показывают.
    И количество агро, которое дают скилы разных классов, неизвестно.
    Но, исходя из опыта, у всех классов агро со скилов примерно одинаково и зависит от урона.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не, ну механику не знает никто, но ты не прав, ща объясню почему..
    В ожидании, если это не байт

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В ожидании, если это не байт
    Разумеется это шутка. Ибо предыдущее сообщение само напрашивалось
    по механике агра(которую незнает никто)
    Тут ты т оже чуть не прав
    *попытка в объяснение*

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я вообще не понимаю как хп синов связано с тем сколько они бьют. У меня при 17к хп (У СТРАЖА) была планка 43к и 95 па. Просто точка плохая (+6+7) и по кругу утыкано пз/па а не янтарки как у нубов. И пассивок на хп новых тогда ещё не ввели)

Очевидно что у сина который при точке скажем +7 перетыкает камни в 2па, тоже станет меньше хп.

"общий уровень эквипа" это миф, сразу всё (и дефы и хп и атака) есть только у топ донатов.
    Остальные во время развития выбирают или атаку или защиту постоянно. И тут уже разные варианты)
    Последний раз редактировалось kurwature; 18.09.2020 в 19:13.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Да, я тот самый син 85/83 с янтарками и морайкой и планкой 26к.
    Это ты так и не понял.
    1. У любого другого не аспидного класса бх считается нормально, и чтобы соответствовать тому же уровню, любому аспидному классу нужен шмот на аспид.
    А паладину для 85бх нужно иметь 60к+ планку и 100па...Ты уверен что у остальных все считается хорошо?) Или когда страж/пал/вар(скиловик) должны собрать шмот в 2-3 раза лучше чтобы иметь БХ такое же (а дамаг они будут выдавать соотвественно ощутимо лучше) это норм?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права