+ Ответить в теме
Страница 681 из 867 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 8667
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А я не могу пройти ГБП локу в соло момент как два босса идут одновременно. Поделитесь опытом
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги keyyfzghbpvf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А я не могу пройти ГБП локу в соло момент как два босса идут одновременно. Поделитесь опытом
    Что за 2 босса одновременно? как лока называется правильно? все соло прохожу вроде нормально, но я раз 5 только была, может мне эта лока еще не попадалась? Вы про ту где боссов одновременно надо убить?

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Так выше речь была о пати с твинами. Я в 3 окна не могу пройти соло на фобосе (учитывая, что друид с гарпией - твин. на титане, думаю, смогла бы).
    Двух твинов надо посадить в механизмы, один твин бьет одного пита (чтобы замедлить), остальные - другого на макросах. Если питы подходят, переключаемся между окошками с твинами в орудиях, стреляем.

Цитата Сообщение от keyyfzghbpvf Посмотреть сообщение
    Что за 2 босса одновременно? как лока называется правильно? все соло прохожу вроде нормально, но я раз 5 только была, может мне эта лока еще не попадалась? Вы про ту где боссов одновременно надо убить?
    Ратная печаль

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Не знаю как потом разработчики поступят, но в текущем Музее у Гарпии 60к ХП. Она соло проходит все этапы Музея. Остальных беру по плюсу из клана или вообще из белого чата у входа в Музей.
    Разработчики никак не поступят, у них давно не было музея.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Cicada2019 Посмотреть сообщение
    Так выше речь была о пати с твинами. Я в 3 окна не могу пройти соло на фобосе (учитывая, что друид с гарпией - твин. на титане, думаю, смогла бы).
    Двух твинов надо посадить в механизмы, один твин бьет одного пита (чтобы замедлить), остальные - другого на макросах. Если питы подходят, переключаемся между окошками с твинами в орудиях, стреляем
    Но в два окна..эх
    Лиса+син, осиливаю все кроме этого этапа. Офк если притащить косу и посадить одного босса на поводок - в эти три окна проходится легко и непринужденно. Но косе то не нужно

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Разработчики никак не поступят, у них давно не было музея.
    Сейчас музей на серверах которые они администрируют. Только вряд ли что-то будут резать, петы друидов/мистов/стражей не влияют на общую картину проходов в музей. Туда и так бегают по плюсу, часто неполной патькой, состоящей в основном из твинов, без хила, танка и итд.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Сейчас музей на серверах которые они администрируют
    Это наши то? Пф, это же не куклу фиксить и не равный шмот на арене убирать, топам-донатам то не сильно мешает то что петы в музее не порезаны, значит и напрягаться нечего

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Сейчас музей на серверах которые они администрируют. Только вряд ли что-то будут резать, петы друидов/мистов/стражей не влияют на общую картину проходов в музей. Туда и так бегают по плюсу, часто неполной патькой, состоящей в основном из твинов, без хила, танка и итд.
    то-то 8 из 10 собиральщиков орут: син сик вар дру(гарпа) прист шифт в музей
    кстати даж не знаю как там люди ходят неполными-твинопатьками без дру. некоторые боссы очень больно бьют по дру. а вот по гарпии нет. ее даже подхиливать не надо.

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

У моей гарпии что-то нет 60к хп))) В чём подвох?

Цитата Сообщение от Cicada2019 Посмотреть сообщение
    У моей гарпии что-то нет 60к хп))) В чём подвох?
    эквип + наследование здоровья

+ Ответить в теме
Страница 681 из 867 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права