+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Перевязь Героя

Есть смысл сейчас делать перевязь героя? Она вроде дешевле радужек и 9р обходится

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

А она вообще существует?)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

нет смысла, с грядущей обновой у куба будет новый грейд и это не герой насколько мне известно, также он будет в сете с гбп и будет давать +5 пз

На саргасе дешевле собрать р9 бижу (без учёта р9 кольца), чем делать перевязь героя. Плюс р9 бижи в том, что она точится на два дефа: физ и маг. Это уникальная бижутерия. Другой такой нет.

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    нет смысла, с грядущей обновой у куба будет новый грейд и это не герой насколько мне известно, также он будет в сете с гбп и будет давать +5 пз
    как раз это и есть герой
    китайцы просто изменят статы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F36490
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F36490

можно ли её сделать сейчас фиг знает
    но она намного дороже р9 выходит, который с кольцом 10пз даст, которое всё равно делать, ибо второго такого нет

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

хмм странно, вроде когда я смотрел не было такого, ну аналога на ру, может обновили базу а может я что то все таки проглядел. Сейчас перерыл форум и да копипаст "Кубо бижи грейдятся за 18 Печатей куба и 20 лимонов"
    Все понял в чем была моя ошибка вопрос был о перевязи, а я в базе смотрел куб бижи.
    Получается у куба новый грейд и к нему перевязь героя в сет, а кольцо р9р2 перегрейживается в кольцо без сета

+ Ответить в теме

Ваши права