+ Ответить в теме
Страница 1129 из 1223 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,290 из 12226
    Любопытный Ekklesiast0777 житель Идеального Мира

игра в полне стала нормальной, я тут отдыхаю отлично после работы по паре часиков ) всем не угодишь,кому нравиться тот и играет в неё)

Хммм вообще то тема не о том,как как удержать зажравшихся топов и заплесневелых стариках,а о привлечении новичков.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Открыть классику

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zx101abc543grom Посмотреть сообщение
    Хммм вообще то тема не о том,как как удержать зажравшихся топов и заплесневелых стариках,а о привлечении новичков.
    Уже достаточно написано о привлечении. Ничего из написанного не делается.
    Вывод: зачем писать о привлечении, когда можно пофлудить о удержании. От идей толку 0. От флуда - хоть какой-то показатель активности форумной деятельности.

А вообще, привлекать должны игроки. По знакомым поспрашивал, каждого второго в пв завлекали друзья/знакомые/родственники.
    Если сейчас нет новеньких, значит играющие не видят смысла в игре и завлечении сюда новых людей. Ранее игра была с долгим качем для общения. Теперь - это просто бесконечное "тыкание" с кучей квестов с целью хоть как-то нафармить и одеться, чтобы брали хоть куда-то. И в этом "тыкании" нет времени на "остановиться и пообщаться". Подеалать что-то вместе и медленно, а не шотнул и побежал, получив минимум награды и минимум удовлетворенности от тыкания по скилам. Разве что выкрики "тру-нагибашек" о том, что у них циферки выше ваших (и их не волнует, что вы играете саппортом, а он дд, и его циферки не значат что он принес больше пользы пати, чем вы)

Разрабы перестарались,в погоне за удержанием людей они разогнали верх от низа на столько,что низ его не видит этого верха.Всё,что было сделано за последние лет 5 было бо большей части направлено на топ контент,для новичков упростили только кач.Давайте представим,новичкам сразу,со старта будут давать 100 лвл,что то изменится?Я думаю нет и я уверен,что дай новичкам хоть 300+ лвл они не останутся,за то старики будут рады себе 300+ твинов ещё наклепать,проблема не в скорости прокачки.А теперь вопрос,а много ли останется людей если полностью сервера обнулить?Это вот вопрос для этих мухоморов,которые там кукарекают про прокачку с нуля.

Развивающийся Taeko на пути к Городу Драконов

там темка была, про новый серв пв в 2020....
    как привлечь - да, верно сказано было ранее, что предложений уйма от игроков, но ни одного ответа от администрации чёт ни в какой темке я вот лично, не видел.
    так что по мне, главный вопрос привлечения на сам руофф и пв, это просто привлечение в проект. достаточно просто спросить игроков с других источников, почему они ушли отсюда и всё.
    чаще это - донат и...пв изменился, пв развивается, он другой. многим нравились более старые версии и, это - факт.
    китайцы нашли решение по этому вопросу - просто открыли переработанную старую версию с подпиской. да, в нынешнюю версию тяжело привлечь игроков, но играть скажем так, в классику, хоть и переработанную на оффе с подпиской, без шопа - народ пошёл на китае и много народу. думаете, что у нас не пойдут, не вернутся?
    главный вопрос в том, что чёт не видно общения администрации с игроками по этому поводу вообще

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Taeko Посмотреть сообщение
    там темка была, про новый серв пв в 2020....
    как привлечь - да, верно сказано было ранее, что предложений уйма от игроков, но ни одного ответа от администрации чёт ни в какой темке я вот лично, не видел.
    так что по мне, главный вопрос привлечения на сам руофф и пв, это просто привлечение в проект. достаточно просто спросить игроков с других источников, почему они ушли отсюда и всё.
    чаще это - донат и...пв изменился, пв развивается, он другой. многим нравились более старые версии и, это - факт.
    китайцы нашли решение по этому вопросу - просто открыли переработанную старую версию с подпиской. да, в нынешнюю версию тяжело привлечь игроков, но играть скажем так, в классику, хоть и переработанную на оффе с подпиской, без шопа - народ пошёл на китае и много народу. думаете, что у нас не пойдут, не вернутся?
    главный вопрос в том, что чёт не видно общения администрации с игроками по этому поводу вообще
    оно им надо? обновы ставят да рубят бабло

Первые шаги fantom795 житель Идеального Мира

Вопрос здан в 2012 году, а тема как никогда актуальна. Я давно не играю, но возвращаться уже не вариант потому, что слишком глубоко проапали разватие персонажа, шмота и т.д. Поэтому сложно среднестатистическому игроку держаться на одном уровне со всеми, тут и донат имеет очень боьшую роль.

Любопытный vetalek97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fantom795 Посмотреть сообщение
    Вопрос здан в 2012 году, а тема как никогда актуальна. Я давно не играю, но возвращаться уже не вариант потому, что слишком глубоко проапали разватие персонажа, шмота и т.д. Поэтому сложно среднестатистическому игроку держаться на одном уровне со всеми, тут и донат имеет очень боьшую роль.
    Думаю вам бы подошла уникальная версия игры, дай бог которую выпустят)

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Игра - это как новогодняя ёлка - когда на ней в меру игрушек, мишуры и гирлянды - это красиво, а сейчас во всех этих украшениях ёлки не видать.
    Я играл со старта проциона 6 лет, к моменту когда я ушёл времени на все активности уходило просто дофига, а по нынешним расказам там контента хренова куча, ещё какие то прокачки характеристик кучу добавили, а там ещё помню карты прокачивать не мало времени и всё такое.
    Хотите вернуть играйте подло - открывайте серв классики и доводите до оригинала, потом сливаете с каким ни то как всегда и так по кругу.
    Ну или просто серв классики как альтеранатива с отдельным развитием.

+ Ответить в теме
Страница 1129 из 1223 ПерваяПервая ... 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права