Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 305 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 3046
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

NIBOL возможно ты и прав, но все же как игрока с аж 2010 года меня бесит такой огромный отрыв донов от обычных игроков, сам был доном и уже в 2011 году на Антаресе сделал 2 грейд сансары клан с кх к 2012 году за свои деньги ( 3 ги сделавшая кх) круг +5 и пуху на +8 для 2011 было круто.Был так сказать топ 5.
    Но по инициативе мыла я перестал донить, с 2016 года , и понял что отрыв и превосходство донов перед обычными игроками велико. Просто мне моя версия игры запомнилась большим количеством ги которые не просто пве и пвп . тогда особо на антаресе и не было различия, все участвовали в пвп ни кто не ныл если их сольют. Но и так же обширным общением как в данжах так и в кланах, теперь общение утухло. Максимум это Привет, Жгемсь, + , Спасибо. Даже в кланах такое.
    Еще когда мы играли в те года видели придел того что можно достичь,возможно это испортило то что на форуме стали объявлять все обновы за год а то и 2.
    Пвп не было таким рутинным, пришел на згд. увидел косника- вар и вот те пвп, пошел делать кв наткнулся на неадеквата и вот пвп. А теперь пвп ищут либо в мир чат, либо на ивентах(бред полный)(получается игра по расписанию, и никакого свободного и обширного мира в этой ммо нет).Раньше неадекваты считались топ персами. те кто может позволить себе вар с ги на одного перса, теперь их почемуто считают слабоумными.
    Сами неакваты мне лично и половине моих френдов давали стимул к этой игре, развиваться пвпешиться чтоб быть лучше. теперь все это позабыто.
    Могу многое добавить чем классика была лучше. но не факт что она и теперь будет такой. Но это всеже лучше чем клепать серваки вроде Ворона и Фобоса

Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 24.09.2020 в 23:26.

разьедините титан и цербер

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    разьедините титан и цербер
    С такими же просьбами разъедините от Саргас все сервера, и особенно потом от Атласа Антарес, Антарес и Пегас были самые нормальные сервера в игре.

Смотри даже разница в пвп велика , вот пришел я в 23.30 там был мой вар клан и косники. ну по пвпешились, наступило 00.00 и ЗГД чисто, там вообще ни кого до этого времени. О каком пвп в нынещней версии может идти речь? Если игроки боятся пропустить ежу в 00.00.

ДУМАЮ ЭТИМ МНОГОЕ СКАЗАНО БУДЕТ

Мдаааа последний открытый сервер не выставляет на сезон арены 100 команд - давайте откроем ещё один, а потом будем думать к кому же его присоединить...
    Конечно какой-нибудь специфический сервер мог бы блеснуть онлайном (или не мог) при условии, что такой уже кто-то раньше не создал...

Довольно не красивый опрос с двумя весьма ограниченными вариантами ответа.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Мне уже сегодня сон приснился что появилась новость о запуске классики....

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    NIBOL возможно ты и прав, но все же как игрока с аж 2010 года меня бесит такой огромный отрыв донов от обычных игроков, сам был доном и уже в 2011 году на Антаресе сделал 2 грейд сансары клан с кх к 2012 году за свои деньги ( 3 ги сделавшая кх) круг +5 и пуху на +8 для 2011 было круто.Был так сказать топ 5.
    Но по инициативе мыла я перестал донить, с 2016 года , и понял что отрыв и превосходство донов перед обычными игроками велико. Просто мне моя версия игры запомнилась большим количеством ги которые не просто пве и пвп . тогда особо на антаресе и не было различия, все участвовали в пвп ни кто не ныл если их сольют. Но и так же обширным общением как в данжах так и в кланах, теперь общение утухло. Максимум это Привет, Жгемсь, + , Спасибо. Даже в кланах такое.
    Еще когда мы играли в те года видели придел того что можно достичь,возможно это испортило то что на форуме стали объявлять все обновы за год а то и 2.
    Пвп не было таким рутинным, пришел на згд. увидел косника- вар и вот те пвп, пошел делать кв наткнулся на неадеквата и вот пвп. А теперь пвп ищут либо в мир чат, либо на ивентах(бред полный)(получается игра по расписанию, и никакого свободного и обширного мира в этой ммо нет).Раньше неадекваты считались топ персами. те кто может позволить себе вар с ги на одного перса, теперь их почемуто считают слабоумными.
    Сами неакваты мне лично и половине моих френдов давали стимул к этой игре, развиваться пвпешиться чтоб быть лучше. теперь все это позабыто.
    Могу многое добавить чем классика была лучше. но не факт что она и теперь будет такой. Но это всеже лучше чем клепать серваки вроде Ворона и Фобоса

Тут все таки скорее дело не в обновах, а в игроках. Большинство людей из пв сделали работу, кто то делает дома в 20-100 персов, кто то на ежи таскает по 3-4 перса, кто то уже выбор из школьного/студенческого возраста и теперь у них мало времени чтоб стоять на каком то згд и ждать пока какой то вар клан придет, ведь есть данжи не пройденные и консты с которыми ты идешь и все шотаешь, никому не нужна проходить данж за 30-60 минут если можно за 5-10 минут все прошотать, людяи дали возможность шотать они шотают, а ведь можно было бы и по механике все проходить)

Скорее всего если классик выйдет то люди туда рванут за старыми эмоциями, кто то качнет аж 60 лвл, с горе пополам оденет грин пуху и начнет пвпшить на згд каком нибудь, а потом скажет ой а качаться выше как то сложно, ой а скиллов то не хватает, ой а почему скилл стоит 100кк, нееее не пойду я в гуй на 3 часа без афк, нафиг нужны мне хх часовыми заходами, я хочу шоты. Народа явно не будет как в каком нибудь 2010 году это явно, поэтому чтоб вернутся в классику 2008-1010 именно по количеству и качеству людей нужно явно строить машину времени.

Но я соглашусь что это был бы очень интересный эксперемент, вместо фобосоворонов, вот только такой сервер не закрыть потом будет и не слить с кем либо. Мне почему то кажется что просьба ввести классик будет эквивалента через годик численности тех людей кто просят сервер для дв)

Развивающийся Axelmy житель Идеального Мира

Почитал темку с комментами. Мне понравилась идея, когда вводится сервак 1.3.6, а потом на него постепенно накатывают обновы))
    Хотя я не представляю себе ни 1го расклада событий, при котором майлы бы пошли на такое.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 25.09.2020 в 10:20.

Хз почему такой сервер в случае чего не закрыть. Целые игры майл закрывал и нормас,а тут сервер)00

+ Ответить в теме
Страница 11 из 305 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права