+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    Первые шаги STew28 на дне Реки Малиновок

Wink Помечтаем!!!

Время идёт, люди меняются как и их взгляды на окружение. Все мы мечтаем о чем-то интересном, полезном.
    Давайте поделимся мыслями, кто что хотел бы увидеть в будущих обновлениях игры? Как бы вы изменили Идеальный Мир?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_201641c494 Посмотреть сообщение
    Время идёт, люди меняются как и их взгляды на окружение. Все мы мечтаем о чем-то интересном, полезном.
    Давайте поделимся мыслями, кто что хотел бы увидеть в будущих обновлениях игры? Как бы вы изменили Идеальный Мир?
    так начинай. Что бы ты сам внес в игру, а что убрал

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Мечтаю о порезке урона по всем боссам в игре в размере от 1кк до 1% от хп босса

Ну и ещё хочу нормальный агр стражу, в котором не будет дамага. Потому что из-за наличия урона в этом скилле от него можно иммуниться. Очень многих мобов может сагрить только кот из-за этого — у них прямого урона в агре нет. (Кукол в Др например или собак в Ла)

Не сказал бы что прям мечтаю чтобы что-то из игры убрали
    Это пожалуй прерогатива тех кто вечно ноет про классику и дисбаланс.
    Последний раз редактировалось kurwature; 30.09.2020 в 13:56.

Развивающийся Persiana1 житель Идеального Мира

Мечтаю увидеть сохранение чата в файл. Хочется всё приятное перечитывать, а скриншоты много места занимают.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну, кстати, да, сохранение логов в файл было бы прям очень полезным. Часто вспоминаю что когда-то год назад мне что-то сказали, а что именно не помню в деталях. А логов неть. И это было в гч например или кч.
    Слегка спасают логи в окне чата, но всё же слишком ограниченно это (поиска нет например)

Read Only Gribashylika на пути к Городу Драконов

я давно ни о чем не мечтаю....жизнь растопчет любые мечты))

Хочу больше контента для дома , как отдельного времяпровождения. Хочу что бы вернули ивент скачки. Хочу что бы облегчили сбор грейд морай пухи и меньше требовали денег за крафт. Хочу кнопку пве как на европе.
    Хочу таверны в пв.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Хочу чтобы убрали аспид как понятие вообще из игры.(сам син)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

и синов заодно

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хотелось бы увидеть следующее
    1. Меньше шотов (+/-)

2. Обновленные старые дж (+/-)

3. Голосовой чат в игре (+/-)

4. Обновленные БХ (+/-)

5. Улучшенная оптимизация (+/-)

6. Баланс классов (+/-)

7. Классический сервер (+/-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права