Результаты опроса: Какая частота дополнительной активки вам нравится больше?

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Размеренная активность без периодов откровенной скуки и пиков зашиваемости

55 68.75%
  • Как можно больше эвентов одновременно

25 31.25%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46
    Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Не все летают гео в 20 твинов. Вот лично я имею 10 твинов, честно пытался 3 дня начать делать этот марафон и бросал. Видимо уже тупо не нужны мне эти монетки, и без них могу обойтись легко. Играю так же как и без марафона делаю то что хочется и все.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Вообще я имел ввиду ситуацию в целом, страж - просто пример. Буду ли я орать лису или даже вара для очевидно слабенькой пати в НСЦ? Конечно буду) Кстати об НСЦ, как на счёт +2 (без требований) в НСЦ обычным вечером без проходящего БД и прочего? Спасибо, и так прошли, но с десяток рупоров уже не вернуть
    Я пишу друид+8. Если плюсанёт вар то можно без друида. Но есть опасность что пати кривое и начнёт бить демоницу до того как пропадает эффект лечения. Несмотря на то что я всегда предупреждаю.
    Также можно собирать прист друид +7 в ла до 10, и прист друид син вар +6 в ла до 15. Дальше не рисковал
    В Др до леги (и в хх-библиотеку) собирается прист син +7.

И тут дело не только в том что я сам страж. А в том что я ту же жабу соло шотаю с друидом, а с варом вообще без проблем. И меня очень удивляют люди которые не слабее меня, но собирают гораздо строже по тем же дж.

Проблема тут в другом. Сейчас со всеми этими марафонами и прочим даже по +8 часто людей нет

Кто-то ведь решил на День рождения PW, что будет отличной идеей дать подарки за сотни часов нахождения в игре, даже делать ничего не надо, чисто устроить проверку на стресс серверу, которую он не особо прошёл (очевидно, как по мне).
    Китайцы решили, я полагаю, к нам все эти ивенты доходят с опозданием на год)
    Такой ивент уже 2 или 3 раза был, только названия итемов меняются.
    Последний раз редактировалось kurwature; 04.10.2020 в 17:14.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В игре имеются очевидные проблемы с оптимизацией, а сейчас и со сбором группы, и считаю абсурдным не учитывать всё это, принимая решения по "поднятию онлайна", жертвуя комфортом игроков в угоду заполнения отчётности "мёртвыми душами"
    Так столичных детишек же отправили на доп.каникулы. Соответственно, он-лайн должен увеличиться (теоретически). То, что он и так был относительно высокий из-за нескольких уже проходящих активностей - для начальства не оправдание) И что в отчете о проделанной работе ПВшным Одминам прикажете писать?) Ну, чтобы не возникло вопроса: "Как это у вас он-лайн не повысился?! У всех повысился, а у вас нет?! Вам что, квартальная премия не нужна?!" => Добавили еще один ивент)
    * На правах шутки, конечно. А уж есть ли в этой шуточке доля правды... х/з )
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Твины в музей - это вообще непонятно зачем. Там же награды все привязаны, а шары +10 зачем твинам? Ну только тем которых одеваешь, которые не просто окна, а хотят быть полноценными персами. Тем более что перед +10 твину надо +9 как-нибудь добыть еще.
    А так проблема событий решается очень просто. Два способа. Первый - раз уж непременно в игру надо входить через ИЦ, сделать так чтобы одновременно не давало честным путем (а нечестный = бан) запустить более 1-3 окон. Если ты не владелец твинофермы, то 2-3 окна для баффов, открывашек и т.д. тебе с головой.
    Итог - твиноводы либо не смогут твиноводить так сильно, либо им придется за заход по 2-3 перса водить, а это менее выгодно и возможно не будет оправдано. Так или иначе, нагрузка на сервер и на дома ощутимо упадет.

Второй способ же - просто привязать все награды за марафоны. За музей и так привязано, ну бегает кто-то в 6 окон в музей твинами - его дело, пусть довольствуется шарами +10 которые нельзя превратить в деньги или бамбуковыми убежищами.
    А вот за древние монеты если привязать - твинофермы сразу вымрут, потому что как с шарами музея - только те кто хочет своих твинов на других акках одеть до полноценной боевой единицы, а не выфармить наличных для основы, только они продолжат фармить марафоны несколькими персами.
    Что касается основ - да, заработать юани за марафоны уже не выйдет. Однако с пустыми руками не останешься - ведь можно себе доделать или точку за шары (дотянуть монет до +11-12 и там курс куда выгоднее чем рандомно тыкать подземкой или - упаси боже - небеской, рискуя сбить), можно натыкать эти самые 1 ПА/1 ПЗ камни (а потом до +2 загрейдить), можно длань/ПКС сделать, можно книгу, карты ШВБ/ГБП и т.д. и т.п.
    В общем, найдется чем улучшить основу. Вот твинофермам беда, конечно.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Второй способ же - просто привязать все награды за марафоны. За музей и так привязано, ну бегает кто-то в 6 окон в музей твинами - его дело, пусть довольствуется шарами +10 которые нельзя превратить в деньги или бамбуковыми убежищами.
    Что касается основ - да, заработать юани за марафоны уже не выйдет. Однако с пустыми руками не останешься - ведь можно себе доделать или точку за шары (дотянуть монет до +11-12 и там курс куда выгоднее чем рандомно тыкать подземкой или - упаси боже - небеской, рискуя сбить), можно натыкать эти самые 1 ПА/1 ПЗ камни (а потом до +2 загрейдить), можно длань/ПКС сделать, можно книгу, карты ШВБ/ГБП и т.д. и т.п.
    Некоторые цены совершенно неадекватные, например ресурсы для грейда р8р2 которые мне сейчас нужны почему-то 100 древних монет, а в коте 80кк. При среднем курсе 2кк к 1 монете тупо тянутся камни 2па и за один камень можно купить те же самые ресурсы

Большая же часть того что можно купить за древние монеты уже у большинства есть. За вычетом достаточно сомнительных вещей типа ШГ и +11/+12.

Кроме того, есть ещё такой момент что именно марафоны позволяют иметь такую цену на па камни какая она есть. То есть не только помогают заработать юаней твинофермерам, но и помогают тем кто без твинофермы и не фармит марафон (и просто скупает нужные товары).

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Сделать все проще, на привязанные ресы цену скинуть на 30%, а на отвязанные увеличить на 50%. Тем кто играет одним персом облегчает сбор. И пофармить твиноармией уже не так профитно.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    Сделать все проще, на привязанные ресы цену скинуть на 30%, а на отвязанные увеличить на 50%. Тем кто играет одним персом облегчает сбор. И пофармить твиноармией уже не так профитно.
    Нужно ввести камни 3 па пз и сделать их отвязанными, а камни 1 и 2 пз привязать. Не каждый твиновод захочет год ждать чтобы вытянуть 3 па пз камень и продать его. Возможно это не изменит ни чего, но попробовать стоило бы.
    Я сам бы в таком случае закинул пару твинов, и играл 2-3 персами, а зная что вот вот этими парой твинов смогу вытащить от 4 до 6 камней. Сижу и делаю ими марик до тошноты. Уже на игру смотреть не могу, но все равно твиньем делаю марик
    Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 05.10.2020 в 01:14.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Твины в музей - это вообще непонятно зачем. Там же награды все привязаны, а шары +10 зачем твинам? Ну только тем которых одеваешь, которые не просто окна, а хотят быть полноценными персами. Тем более что перед +10 твину надо +9 как-нибудь добыть еще.
    А так проблема событий решается очень просто. Два способа. Первый - раз уж непременно в игру надо входить через ИЦ, сделать так чтобы одновременно не давало честным путем (а нечестный = бан) запустить более 1-3 окон. Если ты не владелец твинофермы, то 2-3 окна для баффов, открывашек и т.д. тебе с головой.
    Итог - твиноводы либо не смогут твиноводить так сильно, либо им придется за заход по 2-3 перса водить, а это менее выгодно и возможно не будет оправдано. Так или иначе, нагрузка на сервер и на дома ощутимо упадет.

А вот за древние монеты если привязать - твинофермы сразу вымрут, потому что как с шарами музея - только те кто хочет своих твинов на других акках одеть до полноценной боевой единицы, а не выфармить наличных для основы, только они продолжат фармить марафоны несколькими персами.
    Дружище а ты в музее в наградах 8 шар в упор не видишь? Там 3 или 4 8 шара выходит а все время, как раз ради них водить твинов самое то. 3 или 4 8 шара любому твину на шмот пригодится.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ermol10008 Посмотреть сообщение
    Дружище а ты в музее в наградах 8 шар в упор не видишь? Там 3 или 4 8 шара выходит а все время, как раз ради них водить твинов самое то. 3 или 4 8 шара любому твину на шмот пригодится.
    Даже 8 шар твинам выглядит так себе. Просто потому что водить твинов которые не полноценные персы, а чисто машины для доп. фарма ради того чтобы сделать +8? Зачем?
    Типа я понимаю там шаманам точка нужна была когда баффать можно было союзников, Сделал твиношама с +12 и баффай основу сильно. Но зачем твинам апать +7 имеющиеся до +8, если только они не полноценные боевые единицы? А уж таковых твинов, я думаю, будет далеко не 10+. Да и то можно подумать, а стоит ли оно твины - таки сейчас больше 1 основы нормально не одеть и не прокачать если время не бесконечное или нет норм доната. А если есть донат то тогда проще за него сделать эти +8, чем потеть в музее твинами.

ну вот есть у меня твины к примеру друль 15.5 к хп прист 17к хп и мист 15 к хп и их с трудом берут в ла 15 скажем. Вот им 300-500 лишних хп не помешает никак.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права