Не все летают гео в 20 твинов. Вот лично я имею 10 твинов, честно пытался 3 дня начать делать этот марафон и бросал. Видимо уже тупо не нужны мне эти монетки, и без них могу обойтись легко. Играю так же как и без марафона делаю то что хочется и все.
Результаты опроса: Какая частота дополнительной активки вам нравится больше?
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 46
Тема: Ещё больше событий
-
04.10.2020 13:39 #21
-
04.10.2020 17:06 #22
Я пишу друид+8. Если плюсанёт вар то можно без друида. Но есть опасность что пати кривое и начнёт бить демоницу до того как пропадает эффект лечения. Несмотря на то что я всегда предупреждаю.
Также можно собирать прист друид +7 в ла до 10, и прист друид син вар +6 в ла до 15. Дальше не рисковал
В Др до леги (и в хх-библиотеку) собирается прист син +7.
И тут дело не только в том что я сам страж. А в том что я ту же жабу соло шотаю с друидом, а с варом вообще без проблем. И меня очень удивляют люди которые не слабее меня, но собирают гораздо строже по тем же дж.
Проблема тут в другом. Сейчас со всеми этими марафонами и прочим даже по +8 часто людей нет
Китайцы решили, я полагаю, к нам все эти ивенты доходят с опозданием на год)
Такой ивент уже 2 или 3 раза был, только названия итемов меняются.Последний раз редактировалось kurwature; 04.10.2020 в 17:14.

-
04.10.2020 19:21 #23
Так столичных детишек же отправили на доп.каникулы. Соответственно, он-лайн должен увеличиться (теоретически). То, что он и так был относительно высокий из-за нескольких уже проходящих активностей - для начальства не оправдание) И что в отчете о проделанной работе ПВшным Одминам прикажете писать?) Ну, чтобы не возникло вопроса: "Как это у вас он-лайн не повысился?! У всех повысился, а у вас нет?! Вам что, квартальная премия не нужна?!" => Добавили еще один ивент)
* На правах шутки, конечно. А уж есть ли в этой шуточке доля правды... х/з )днолиса
-
04.10.2020 19:38 #24
Твины в музей - это вообще непонятно зачем. Там же награды все привязаны, а шары +10 зачем твинам? Ну только тем которых одеваешь, которые не просто окна, а хотят быть полноценными персами. Тем более что перед +10 твину надо +9 как-нибудь добыть еще.
А так проблема событий решается очень просто. Два способа. Первый - раз уж непременно в игру надо входить через ИЦ, сделать так чтобы одновременно не давало честным путем (а нечестный = бан) запустить более 1-3 окон. Если ты не владелец твинофермы, то 2-3 окна для баффов, открывашек и т.д. тебе с головой.
Итог - твиноводы либо не смогут твиноводить так сильно, либо им придется за заход по 2-3 перса водить, а это менее выгодно и возможно не будет оправдано. Так или иначе, нагрузка на сервер и на дома ощутимо упадет.
Второй способ же - просто привязать все награды за марафоны. За музей и так привязано, ну бегает кто-то в 6 окон в музей твинами - его дело, пусть довольствуется шарами +10 которые нельзя превратить в деньги или бамбуковыми убежищами.
А вот за древние монеты если привязать - твинофермы сразу вымрут, потому что как с шарами музея - только те кто хочет своих твинов на других акках одеть до полноценной боевой единицы, а не выфармить наличных для основы, только они продолжат фармить марафоны несколькими персами.
Что касается основ - да, заработать юани за марафоны уже не выйдет. Однако с пустыми руками не останешься - ведь можно себе доделать или точку за шары (дотянуть монет до +11-12 и там курс куда выгоднее чем рандомно тыкать подземкой или - упаси боже - небеской, рискуя сбить), можно натыкать эти самые 1 ПА/1 ПЗ камни (а потом до +2 загрейдить), можно длань/ПКС сделать, можно книгу, карты ШВБ/ГБП и т.д. и т.п.
В общем, найдется чем улучшить основу. Вот твинофермам беда, конечно.
-
04.10.2020 19:47 #25
Некоторые цены совершенно неадекватные, например ресурсы для грейда р8р2 которые мне сейчас нужны почему-то 100 древних монет, а в коте 80кк. При среднем курсе 2кк к 1 монете тупо тянутся камни 2па и за один камень можно купить те же самые ресурсы

Большая же часть того что можно купить за древние монеты уже у большинства есть. За вычетом достаточно сомнительных вещей типа ШГ и +11/+12.
Кроме того, есть ещё такой момент что именно марафоны позволяют иметь такую цену на па камни какая она есть. То есть не только помогают заработать юаней твинофермерам, но и помогают тем кто без твинофермы и не фармит марафон (и просто скупает нужные товары).
-
04.10.2020 20:13 #26Неопределившийся
Сделать все проще, на привязанные ресы цену скинуть на 30%, а на отвязанные увеличить на 50%. Тем кто играет одним персом облегчает сбор. И пофармить твиноармией уже не так профитно.
-
05.10.2020 01:07 #27Banned
Нужно ввести камни 3 па пз и сделать их отвязанными, а камни 1 и 2 пз привязать. Не каждый твиновод захочет год ждать чтобы вытянуть 3 па пз камень и продать его. Возможно это не изменит ни чего, но попробовать стоило бы.
Я сам бы в таком случае закинул пару твинов, и играл 2-3 персами, а зная что вот вот этими парой твинов смогу вытащить от 4 до 6 камней. Сижу и делаю ими марик до тошноты
. Уже на игру смотреть не могу, но все равно твиньем делаю марик
Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 05.10.2020 в 01:14.
-
05.10.2020 12:04 #28
-
05.10.2020 15:18 #29
Даже 8 шар твинам выглядит так себе. Просто потому что водить твинов которые не полноценные персы, а чисто машины для доп. фарма ради того чтобы сделать +8? Зачем?
Типа я понимаю там шаманам точка нужна была когда баффать можно было союзников, Сделал твиношама с +12 и баффай основу сильно. Но зачем твинам апать +7 имеющиеся до +8, если только они не полноценные боевые единицы? А уж таковых твинов, я думаю, будет далеко не 10+. Да и то можно подумать, а стоит ли оно твины - таки сейчас больше 1 основы нормально не одеть и не прокачать если время не бесконечное или нет норм доната. А если есть донат то тогда проще за него сделать эти +8, чем потеть в музее твинами.
-
05.10.2020 15:35 #30
ну вот есть у меня твины к примеру друль 15.5 к хп прист 17к хп и мист 15 к хп и их с трудом берут в ла 15 скажем. Вот им 300-500 лишних хп не помешает никак.