В 2009 году собрала себе бао в одного перса на фарме хх, но мне половину докинули в рассрочку, если это считается xD
+ Ответить в теме
Показано с 6,851 по 6,860 из 8667
-
06.10.2020 02:19 #6851
-
06.10.2020 03:57 #6852
Накопила так на гарпу и фена) Потом обзавелась 10 твинами 71+ для самого нубского квеста для дома на 2 узла. По сути за этим исключением так и продолжаю фармить в одно лицо (с этого момента + бао и робот и спущенная на стильки потенциальная обезьяна, возможно даже полторы, сроки сбора - не десятки лет, год+- на всю эту радость, не считая небольших бустов шмота) Играю тоже далеко не 10-ки часов, марафоны в большинстве игнорирую (ну, тут просто чаще всего больше половины моих итак выполняемых квестов входят в список заданий марика )
Тут стоит указать, что примерно до бх 70\70 бегала по дж с прирученным морай-скелетом с 5 пве-бафами и вкусными скилами типа удачи и острых когтей, в тч ходила с ним уже в новое море. Тогда петы вели себя скромнее и фактически просто бустили соплю, поэтому у друлей в дж даже легенды просиживали в клетках. Собрать пати на власть\ясность с пары рупоров не составляло труда, на отсутствие гарпы никто не ругался даже если пл'ом была не я.
Скелет танчил всё, что можно и нужно было танчить соло. Прекрасно прошла с ним все цепочки мл\зз (подводных спокойно разбирал карп).
Так что по сути гарпа появилась тогда, когда уже для моего лвл была не особенно нужна, но нужно было просто закрыть этот гештальт с хотя бы одной легендой (ну а фен красивый, чо) Благодаря обнове с бустом и небом равенства она опять актуализировалась, но даже на небе равенства до сих пор вижу лис без петов, с фенами, бао.
Как бы то ни было, легенды именно для пве-друида (коим он вынужден быть первое время) - это скорее причуда, нежели НЕОБХОДИМОСТЬ. А дальше.. Ну, дальше собрать на них будет гораздо проще, и да, всё в то же одно тело)
-
06.10.2020 06:48 #6853
Итак, в эфире программа "Тупой и ещё тупее". Назрел следующий вопрос - могу ли я увеличить количество клеток питомцев больше, чем на 10? Да, в гайде написано только про 10, но таки зачем тогда в игре предусмотрена загадочная вторая страница? Этот вопрос не даёт мне покоя. Как и то количество ездовых, которых я очень хочу таскать с собой
-
06.10.2020 06:54 #6854
-
07.10.2020 13:55 #6855
Тут у стражей интересная тема появилась, тоже хочу разогнать:
Кто какие камни себе в шмот вставлял: па или пз? Или па+пз?
Я сейчас в процессе сбора фул пз камней была, а тут задумалась... А надо ли? Может па актуальней для дру? Интересует мнение в аспекте пве и пвп, конечно же )
-
07.10.2020 14:05 #6856
Друиду па-камни разве что в свап-сет подойдут, Вы правильно собираете пз. Дамаг у друида это дополнение, главное долго жить и делать гадости.
Разве что, если играть в фул-пве формате, можно любую профу, кроме стража, утыкать в па, всё равно мобы не убьют..)— After all this time?
— Always…
-
07.10.2020 14:30 #6857
-
07.10.2020 15:10 #6858
В данный момент совершенно все классы (ну кроме коновых пристов) пришли к наличию двух сетов шмота: на па и на пз. Хотя равная арена показала, что лисам вполне заходит 50х50. На равной арене у лис было где-то 130па и 230пз. Все классы в фул па сете впринципе лисой убивались)
Тут с камнями ваш выбор. Можно делать и то и то, можно 50х50. Смотря что вас интересует больше в игре.
-
07.10.2020 15:34 #6859
Только не забывайте что на "условно равной" арене у дру была 80 пз пуха, а у автора вопроса скорее всего будет пуха на па, если даже свап камни делать не планируется то и пуху пока вряд ли =)
-
08.10.2020 09:46 #6860
хотелось бы актуальной инфы все же, но спасибо за ответ.
раньше то понятно, с фармом юаней было проще. иксы там, гуй... да что греха таить? ДК ресы собирали продавали и норм. или просто ресы, и кота на ночь... сейчас все эти варианты не актуальны.
говорят твиноводить дом не выгодно сейчас, так как сундуки на халяву в честь разных праздников уже не дают. (не из-за этого ли? ахах) а без них в дом надо вкладываться, а это уже растраты.
насчет причуды даже не знаю. и согласна с вами, и не совсем. у легендарки есть одно большое преимущество перед всеми петами - его можно призвать везде, не смотря на то, что плавающий феникс - орно.
ну и еще имея одного пета, который везде ходит, не нужно будет растрачиваться на других (покупать бафы, прокачивать)
но в принципе я согласна с тем что на начальных этапах лучше обойтись, если нет денег, и бустить лучше саму лису.
или взять что-нибудь, что попроще гарпии. как минимум что бы не трясти сокланов и не ждать когда кто-нибудь освободится что бы убить очередного босика по сюжету