Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    У наставника Zllata на дне Реки Малиновок

Exclamation Компенсация для игроков Титана масштабом не вышла!

Уважаемые игроки!Требуйте справедливой компенсации в связи с событиями 12.10.2020г. на сервере Титан!В список компенсирующих предметов однозначно должны войти изящные нефриты с музея отшельника в количестве не менее 12 шт.Многих откинуло назад, многие играют вечером и не успели пройти музей и тд. и тп.Необходимо проводить логичную компенсацию, а не засорять игровую почту бестолковыми плюшками!Добавьте дни для прохождения музея и марафона!!!
    Последний раз редактировалось Zllata; 14.10.2020 в 16:30.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Zllata Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки!Требуйте справедливой компенсации в связи с событиями 12.10.2020г. на сервере Титан!В список компенсирующих предметов однозначно должны войти изящные нефриты с музея отшельника в количестве не менее 12 шт.Многих откинуло назад, многие играют вечером и не успели пройти музей и тд. и тп.Необходимо проводить логичную компенсацию, а не засорять игровую почту бестолковыми плюшками!Добавьте дни для прохождения музея и марафона!!!
    ага и код чтоб работал только для тех кто вылетел или пытался зайти в игру в это время чтоб прям все по честному а еще чтоб выдавалось только тем кто именно не получал в этот день нефрит или не делал марафон

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

1) Музей Отшельника https://pw.mail.ru/news.php?article=7659.

Колода карт (1 штука) — 10 нефритов

Компенсация для игроков «Скорпиона» и «Титана» https://pw.mail.ru/news.php?article=7688

Коробочка с картой S (5 штук).
    + другие награды

2) Музей Отшельника открыт на 39 дней. 39х12=468 нефритов.

Водный шар дракона - 400 нефритов.
    Шар дракона 8-го уровня — 120 нефритов. 468/120=3 (если кто тянет шары 8 уровня)

3) Марафон «Осенние приключения» https://pw.mail.ru/news.php?article=7681

Уже есть 3 дополнительных дня.

4) 19 октября ВБД х2 для игроков «Скорпиона» и «Титана».

А что написано в соглашении по поводу "действия непреодолимой силы"? Скоро за каждый чих будут извиняться? Нет. Я против.
    Полчаса дисконнекта и 15 минут отката. Если ты играешь час в день - тебе точно нужен музей, ты успеваешь его проходить? Тебе дали достаточно. Расчеты выше подтверждают щедрость промокода.
    rln

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Я напротив удивился объёму компенсации, совсем уж придираться, что вот а вдруг мне ещё кость бы в МИ упала, не стоит)

К слову, меня проблема застала в Алтаре, после чего мы успешно (почти) пересобрались, всё прошли, и дальше по всем дж

По идее, мне вообще компенсация не положена.. ну разве что маленькая

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Поражаюсь людям которые за каждый день в игре трясутся. Я начал ходить везде, на 3 день от игры тошнить стало. Забил на музей, марик только на 10 дней сделаю. Из за лагов и тд и тп пропустил,завалил кучу еж, в итоге незачеты в книге наставлений. И вообще не парюсь,.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Это обычные PWшные наркоши! 18 часов в игре - 6 часов на сон
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Необходимо проводить логичную компенсацию, а не засорять игровую почту бестолковыми плюшками! Добавьте дни для прохождения музея и марафона!!!
    Вы можете не активировать код и не засорять свою почту. Скажите спасибо, что вообще компенсацию дарят, а то вообще без подарков сидели бы.

У наставника Zllata на дне Реки Малиновок

Ух ты, сколько админовских мордочек отписалось!)Я не из вашей братии пвешных наркоманов, я играю вечером после работы и 15 минут решали многое.Да и делаю марафоны или ивенты, где ненужно ТС и по три часа времени сидеть в данжах из-за ресов им тд.Иногда и минута переворачивает час.Раньше плюшек не давали, но была идея и труд, поэтому персами,серверами и кланами не разбрасывались!Подлизывайте дальше большой чупа-чупс, прям всех уважаемых собрала)Спасибо за поддержку!

Ух ты, сколько админовских мордочек отписалось!)Я не из вашей братии пвешных наркоманов, я играю вечером после работы и 15 минут решали многое.Да и делаю марафоны или ивенты, где ненужно ТС и по три часа времени сидеть в данжах из-за ресов им тд.Иногда и минута переворачивает час.Раньше плюшек не давали, но была идея и труд, поэтому персами,серверами и кланами не разбрасывались!Подлизывайте дальше большой чупа-чупс, прям всех уважаемых собрала)Спасибо за поддержку!
    Забей не кто не че не будет водить даже администратор в вк групе бобабир играющая на скорпионе со слюной у рта наверное была когда вели промокод для титана а не только для скорпиона)))

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права