Посмотрел 1.5.0 версию, да там вроде ничего страшного, но ввели 2 па и 2 пз камни. На мой счет эти камни вводят дисбаланс , и их нужно вырезать, либо просто не апать до 1.5.0 версии
Ну я тоже так думаю, тока вот нужно с 1.4.0 , чтобы подольше поиграть. Если с 1.4.2 начинать то все заноют из-за синов, они не дадут качаться делать кв таким персам как маги ,присты ,луки и дру. Против танков и варов как то сины раньше особо не вылезали, а вот интам будет опа.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 2049
-
19.10.2020 10:57 #301
Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 19.10.2020 в 11:00.
-
19.10.2020 12:57 #302Опытный
Странный какой-то опрос, на левом сайте. Кто угодно, что угодно, и сколько раз угодно(без регистрации) может отписаться в этом "опроснике". Напоминает лишь одно: " Опрос мы устроим, но всё-равно сделаем всё по-своему"))
-
19.10.2020 13:05 #303Воин
-
19.10.2020 13:07 #304Первые шаги
Куда ещё хуже
Новые сервера не нужны оживите старые дан** что бы была вазможность фармить и интересно проводить время.
Так как в игре кроме ежедневок делать нечего по сути.
Уберите ограничения с моря на гальки ведь это не такой уж и простой данж и его прохождение занимает от 30мин до 2х часов относительно пати.
А если всё не шотать, а если завал то гальки НЕТ и больше туда не попасть пока это хоть какой то данж в который можно ходить.
Куча данжев просто мертвые верните их АКТУАЛЬНОСТЬ либо награду было интересно ходить в нирваду,хх,иней,гуй и многие другие ивернты.
Тем самым вы создадите КОНТЕНТ а на текущий момент кучя мёртвых данжей в которые не кто не ходит.
Накручен рандом с 300 коробок от B-S даже 1 А может не выпасть!!!
Компендиум забит предметами которые даже получить нельзя.Из 50 купленых уровней за 175 голды по сути получаешь 25 WTF?
А предметы будут доступны в следующих обновлениях надеюсь мои дети доживут до Этих обновления)))
-
19.10.2020 13:21 #305Первые шаги
Такой сервак запустить можно и он будет иметь популярность, НО не долго. Скорее всего он проживёт пол года и опустеет. С другой стороны полно любителей классики, пускай играют кому это интересно.
-
19.10.2020 13:33 #306Первые шаги
Всё не совсем так) в классической версии игры люди по большей части отдыхали, игра была не напрягающей и равномерной. Сейчас же в ПВ сплошной фарм всякой ерунды, каждый день проходишь кучу данжей которые занимают довольно много времени и ежи. По сути с одной стороны игра стала интересней, с другой она заставляет игрока каждый день выполнять одни и те же действия и далеко не всем это нравится.
-
19.10.2020 14:00 #307Неопределившийся
а кто тебе мешает играть без напряга на текущей версии? Кто то заставляет ****отить там?
переходить с текущей на 136 это мешать шило на малы. Вместо МИ, неба, др, алтаря и тд , ты будешь бить по 100 мобов ради 0.5% опыта, сидеть в гуе по 2-4 часа ( вот замена и неба) и все равно будут люди котоыре будут ныть, что их убивают с одного удара.
-
19.10.2020 14:26 #308Воин
-
19.10.2020 14:38 #309Развивающийся
я не понимаю смысла вообще выбора версии, всё равно поставят то, что на китае ставили в прошлом году, или есть ещё какие-то варианты?
переработанная одна из версий (отсутствие каких-то классов, отутствие обновы с духом/картами и т.д. и тп., или оптимизация их таким образом, если возможно, с меньшим влиянием в разрыв между игроками), может ввод подписки, без шопа.
по поводу постоянных обнов и т.д., типо скучно станет, загнётся. не станет, скучно от того, что быстрый кач, а дальше дооолгое подразвитие. раньше все медленно качались - гуй, мобы, квесты, оракулы - наверн, забыли что это. это было всё медленно, было чем заняться в игре, мир рб актуальные, битвы за них. как бы ещё раз - при медленном развитии - было чем заняться, было куча общений, был, ксата, сбор, крафт - это время/интерес/бизнес. в любом случае - запуск такого сервера многих игроков вернёт в пв, при чём на оффу, фришники, думаю, что придут, ну, если мэйл опять всё незашопит. просто многие не понимают, а пенсионеры мморпг или средне+ видят игровую индустрию, и даже не смотря на то, что пв древнее и многие мморпг тож, аналогов им нету до сих пор. а тут оффа и поддержка самого разработчика. нытики донные или вечно крабящие, нелюбящие новичков или каких изменений, забывшие, что такое пв - пускай играют на нынешней версии, а другой половины - классика/переделанная или ещё как. -
-
19.10.2020 14:41 #310
В 2008м году когда состоялся запуск ПВ на руоффе фактически не было альтернативы в мире 3хмерных онлайн-игр плюс была массовая рекламная компания, играло много студентов и школьников, любителей анимэ, так как с анимешной прориросовкой на просторах рунета практически ничего не было. До старта ПВ люди играли в кальки с БК, причем там каждую неделю по субботам были массовые встречи в реале на Чистых прудах с приездами людей с Питера и других городов. Если брать 3д онлайн РПГ, то альтернатив особо не было кроме фришардов линейки, ну еще пусть будет рф-онлайн, с которой все ломанулись кланами в ПВ. Ну скажите какой сейчас нормальный игровой проект-клан пойдет на этот классик? Это смешно. Сейчас море альтернатив, причем давно произошло смещение в пользу в пользу игр с коротким сеттингом боев и кроссплатформенным матчмейкингом.
Если раньше ПВ было глотком свежего воздуха с богатой настройкой персонажа и отличной графикой по тем временам, то сейчас есть проекты после которых вам ПВ покажется безнадежно устаревшим. Не буду тыкать пальцем в одну японскую гриндилку
Если вы хотите чтобы проект нормально жил, то цените тех игроков, которые еще играют в него. И самое лучше, что можно сделать так это сделать официальную продажу аккаунтов через платформу MyGames. Это не даст проекту окончательно умереть. Между новичками и старыми персонажами огромная пропасть, которая огромна прежде всего финансово. Тем более когда с помпой состоялся переход в июне на платформу MyGames, то было озвучено, что будет возможно торговая площадка. Хотя и обновление форума тоже обещали как раз со сменой ускорить.
P.S. Любое упоминание в данном посте других проектов и игр не является рекламой. Не надо выдумывать и удалять сообщение. Нормальное обсуждение в любом случае возможно только в сравнении с другими проектами так или иначе. И то я максимально минимизировал различные упоминания, тем более здесь нет актуальных проектов с прямыми названиями. Лично я хочу чтобы ПВ жило и развивалось. Планировать играть или пробовать классик версию не собираюсь, я прекрасно помню какой она ужасная была. Это чистое садомазо хотеть в нее играть, там багов было столько, что уму непостижимо. Люди играют в старые игры потому, что хотят так или иначе вернуться во времена свое молодости, почуствовать себя вновь молодыми. Но это как вы помните свою первую влюбленность и не дай бог встречаете ее спустя лет так 20-30, а в голове "да уж, ничего ее так жизнь то колбаснула".Последний раз редактировалось PLUR604; 19.10.2020 в 14:57.
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)