+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Стоп-экран во время игры.

В последнее время (около месяца+) столкнулась с проблемой "замирания" картинки во время игры. Будь то пвп/пве/просто бегание по гд/дому.
    Экран становится статичной картинкой. При чем, если пытаться нажать скилы или бегать - персонаж все делает. Но сама картинка не двигается.
    Обновление видео-драйверов не помогло
    Картинку не отпускает и единственный выход - это заход в игру заново.
    Иногда бывает замирание экрана с "белением" окна и последующим "программа не отвечает". Но такое не всегда.
    Можно ли как-то это исправить? И встречался ли кто-то с подобной проблемой ранее?

Буду благодарна за помощь.

Любопытный u_2c9a12c6be на дне Реки Малиновок

+1 такая же фигня началась примерно с начала месяца, редко но выстреливает в самый нужный момент)

Первые шаги Valentretennet житель Идеального Мира

Это несовместимости игры с видеокартами Radeon выше R7 серии и процессорамиAMD выше 3000 серии. Ничего не сделать тут. Поддержка разводит руками.

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

если около месяца+ ,обновления компа не производилось, это кривая обнова а не какая-то там несовместимость amd рудеон
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

У меня NVIDIA и проблема тоже есть.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Возникала такая проблема на видюхе AMD стабильно раз или несколько в час после перехода на вин10, до этого на 8.1 все норм работало. Процедуры с нескольких веток форума ничего не дали, помогла замена железа.

Первые шаги u_1098003476 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Возникала такая проблема на видюхе AMD стабильно раз или несколько в час после перехода на вин10, до этого на 8.1 все норм работало. Процедуры с нескольких веток форума ничего не дали, помогла замена железа.
    Была такая проблема на 980ti, установил старые дрова, больше не фризит, остались только светофоры

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

А я думал что уменя ет такое.... В тех подержку писать нет смисла там будет ПРИМЕРНО такой ответ..... У нас ненаблю дают а какие либо проб лемми проверте настройки с вашей сторони)))

То, что я не одна такая уже не так сильно расстраивает

+ Ответить в теме

Ваши права