Вы не обижайтесь, кто сейчас играет, но объективно, - текущая версия клиента
превратилась в ежедневную игру-сервис, а-ля веселый фермер.. такая вот мобилочка..
- тратить прям КАЖДЫЙ день по паре часов на то чтоб сделать ОДНИ И ТЕ ЖЕ ежики..
а больше ни на что времени и не остается..
а в 1.4.0-1.4.8 я мог выбирать\ играть в своем темпе: долбиться сегодня в хх,
завтра отдохнуть, потом может в ЦГЗ\ подводный город\ Тигры сгонять, потом
может в 79\89 плащик пофармить\ поводить, или заправку из роботов поделать..
да пусть даже на 10 часов в долбежку мобов в хроно или гуйму или иней зависнуть,
если мне того хотелось - ради бога.. но вот эти ежедневные "планы продаж" просто
убивают любые игры..
и это не говоря про мирпитов, кланпвп, морая, гвг и тем более кх и бд..
те кто говорит что раньше "нехватало" контента - нагло брешут..
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 2049
-
21.10.2020 12:54 #501
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
21.10.2020 12:57 #502
и небольшое имхо..
все игры со временем скатываются в лютый трэш именно из-за ежедневных лимитов и ежиков с ними связанных..
если человек способен один раз в неделю 10 часов подряд качаться, - он не зaдрот, это говорит о его выдержке..
если человек способен полгода качаться каждый день по 2 часа, ради закрытия лимитов - это говорит о качестве
серого вещества в его черепной коробке и о целевой аудитории разработчика..Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
21.10.2020 12:57 #503
C Нынешней экономикой играть в старые версии игры - бред собачий!!!!
-
21.10.2020 13:13 #504Воин
а кто "тебя" заставляет на текущей версии игры делать все сразу. Я уверяю, что 70% кто играет на текущей версии не гонятся за небом, а качают его пассивно. У тебя так же есть выбор фармить новые хх или что то другое. И тд, можно очень много примеров привести. Режим игры зависит так же и от человека. На 136 или же 146 люди так же будут ****отить и стараться быть в топе, это нормально.
-
21.10.2020 13:21 #505
Идея хорошая но что то мне подсказывает что все скатиться в донат за ближайшие 5 минут после открытия сервера

-
21.10.2020 13:22 #506Первые шаги
-
21.10.2020 13:25 #507
довольно интересные сравнения, не буду спорить что проходки немного усложняют жизнь, но их можно копить (ну кроме хх и миража) а так по сути, хочешь можешь на пятничный ивент пойти, можешь в башню забуриться в любой день, по выходным гвг, мбг, бд, так же есть кх если хочешь, каждый день есть одна из 4 еж, помимо этого каждый день ты можешь посетить ми др ла хх если хочешь а можешь ми и др оставить проходку на потом, хочешь иди на фаст луны, ну или мобов бей по дз. В рейты люди таки и долбятся как раньше в какой то один данж в основном. Всегда кстати можно походить на роботов а потом молиться на крафт -9 бижи) а еще есть северные земли.
Ситуация изменилась толтко в том что убрали обуз для бесконечного хождения в 1 данж без ограничений) хорошо это или плохо довольно спорный вопрос, допустим сейчас я могу играть так же в своем темпе, я могу заниматься в игре чем захочу, пошел в башню или в нми если соскучился по нему, решил небо покачать или забил на него, мне и так комфортно. Тут сами игроки из игры работу сделали, придумали консты и чтоб каждый в определенное время пришел чтоб пройти данжики. Как бы дав старую версию мало что изменится в плане именно прохождения, гуй кстати тоже 1 раз дается же в день проходка, точнее гуй или куб, но в гуй модно у других проходки покупать. Скорее всего игроки так же сделают из игры работу, обящательный гуй каждый день чтоб не отставать, яшма, гео, пару контрактов тоже надо, а на выходных фарм хх когда времени побольше)
В твоих словах есть кое какой смысл, но на самом деле ли разница настолько велика? Или все таки разработчик дает возможность разнообразить контент и дает выбор но из за жадности человек хочет получать все и сразу
-
21.10.2020 13:26 #508
на 1.3.6 и 1.4.6 3-4 часа времени в день и 500-1000р в месяц хватало чтоб полноценно развиваться и без особых напрягов участвовать во всех или хотяб многих активностях.. я сам при текущем графике всегда или почти всегда принимал активное участие в жизни топ-сообществ на своих серверах..
но обновы, к примеру после рб и новых небес это лютый треш, 3-4 часа для старого сервера и ранее одетого перса хотяб в толковый +10-11 р8р может и ничего.. но для нулевого персонажа или тем более нового сервера это ни о чем.. тем более говорю же, дневные лимиты на данжи\ небо\ карты\ диск\ и пр. это механика из веселой фермы и прочих мобилочек.. люди в клиентскую рпг не за такой фигней идут, этого добра и на ведроиде хватает..Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
-
21.10.2020 13:27 #509
Те кто вот так качается и фармят (инту) пасивно, не ходят на арену и бд, так как их там шотают и смысла нет от такой игры. так же они не ходят в МИ,ДР,ХХ,Алтарь и даже в ЛА, так как их туда либо не возьмут , либо перс их тупо не вывозит.
Отсюда напрашивается вопрос а смысл в актуал версии игры для таких игроков? Если они по сути на актуале играют в контент 1.4.0-1.4.6 версии но с рб.
Вот именно такие люди и хотят на классик , там где они будут равны даже с переточками и мега донами, они будут с ними ходить в один данж и так же фармить с ними.
-
21.10.2020 13:33 #510
ну можно пойти на новый сервер и развиваться наравне со всеми тогда и будет доступен весь контент. Как будто если новичок пришел на классику где большинство 90+100+ он бы сразу весь контент смог получить, допустим он же не сможет пойти в 100хх если у него шмот от 70хх) тут примерно так же, да и люди переточки для комфортного прохождения хх булет собирать таких же переточек) кому нужны нубы тянущие пати вниз когда можно взять кого то круче?)
Пысы: вообще раньше разброс был не заметный между перекаченными персами и нет из за того что народа было много а кач был медленней, раньше можно было прийти через год открытия сервера и начать качаться и с тобой качался кто то еще, тогда игра была популярна да и жанр был популярный, а теперь такое толтко при старте сервера будет, и я не уверен что такое не повторится и на классике, народа то в десятки раз меньшеПоследний раз редактировалось NIBOL; 21.10.2020 в 13:40.