+ Ответить в теме
Страница 51 из 205 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2049
    На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Вы не обижайтесь, кто сейчас играет, но объективно, - текущая версия клиента
    превратилась в ежедневную игру-сервис, а-ля веселый фермер.. такая вот мобилочка..
    - тратить прям КАЖДЫЙ день по паре часов на то чтоб сделать ОДНИ И ТЕ ЖЕ ежики..
    а больше ни на что времени и не остается..

а в 1.4.0-1.4.8 я мог выбирать\ играть в своем темпе: долбиться сегодня в хх,
    завтра отдохнуть, потом может в ЦГЗ\ подводный город\ Тигры сгонять, потом
    может в 79\89 плащик пофармить\ поводить, или заправку из роботов поделать..
    да пусть даже на 10 часов в долбежку мобов в хроно или гуйму или иней зависнуть,
    если мне того хотелось - ради бога.. но вот эти ежедневные "планы продаж" просто
    убивают любые игры..

и это не говоря про мирпитов, кланпвп, морая, гвг и тем более кх и бд..
    те кто говорит что раньше "нехватало" контента - нагло брешут..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

и небольшое имхо..
    все игры со временем скатываются в лютый трэш именно из-за ежедневных лимитов и ежиков с ними связанных..
    если человек способен один раз в неделю 10 часов подряд качаться, - он не зaдрот, это говорит о его выдержке..
    если человек способен полгода качаться каждый день по 2 часа, ради закрытия лимитов - это говорит о качестве
    серого вещества в его черепной коробке и о целевой аудитории разработчика..

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

C Нынешней экономикой играть в старые версии игры - бред собачий!!!!

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    превратилась в ежедневную игру-сервис, а-ля веселый фермер.. такая вот мобилочка..
    - тратить прям КАЖДЫЙ день по паре часов на то чтоб сделать ОДНИ И ТЕ ЖЕ ежики..

да пусть даже на 10 часов в долбежку мобов в хроно или гуйму или иней зависнуть,
    если мне того хотелось - ради бога.. но вот эти ежедневные "планы продаж" просто
    убивают любые игры..

а кто "тебя" заставляет на текущей версии игры делать все сразу. Я уверяю, что 70% кто играет на текущей версии не гонятся за небом, а качают его пассивно. У тебя так же есть выбор фармить новые хх или что то другое. И тд, можно очень много примеров привести. Режим игры зависит так же и от человека. На 136 или же 146 люди так же будут ****отить и стараться быть в топе, это нормально.

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Идея хорошая но что то мне подсказывает что все скатиться в донат за ближайшие 5 минут после открытия сервера

Первые шаги u_92434d190a на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от narutto5 Посмотреть сообщение
    Сделайте 1.3.6 сервак и назовите его Астра!
    атвичаю позовите еще карабаза и дамок, Ня, Ангелов, и мое сердце старика растает.
    Только при условии что няшкам отдадут поле костей, в розовом цвете карты.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение

убивают любые игры..

довольно интересные сравнения, не буду спорить что проходки немного усложняют жизнь, но их можно копить (ну кроме хх и миража) а так по сути, хочешь можешь на пятничный ивент пойти, можешь в башню забуриться в любой день, по выходным гвг, мбг, бд, так же есть кх если хочешь, каждый день есть одна из 4 еж, помимо этого каждый день ты можешь посетить ми др ла хх если хочешь а можешь ми и др оставить проходку на потом, хочешь иди на фаст луны, ну или мобов бей по дз. В рейты люди таки и долбятся как раньше в какой то один данж в основном. Всегда кстати можно походить на роботов а потом молиться на крафт -9 бижи) а еще есть северные земли.
    Ситуация изменилась толтко в том что убрали обуз для бесконечного хождения в 1 данж без ограничений) хорошо это или плохо довольно спорный вопрос, допустим сейчас я могу играть так же в своем темпе, я могу заниматься в игре чем захочу, пошел в башню или в нми если соскучился по нему, решил небо покачать или забил на него, мне и так комфортно. Тут сами игроки из игры работу сделали, придумали консты и чтоб каждый в определенное время пришел чтоб пройти данжики. Как бы дав старую версию мало что изменится в плане именно прохождения, гуй кстати тоже 1 раз дается же в день проходка, точнее гуй или куб, но в гуй модно у других проходки покупать. Скорее всего игроки так же сделают из игры работу, обящательный гуй каждый день чтоб не отставать, яшма, гео, пару контрактов тоже надо, а на выходных фарм хх когда времени побольше)
    В твоих словах есть кое какой смысл, но на самом деле ли разница настолько велика? Или все таки разработчик дает возможность разнообразить контент и дает выбор но из за жадности человек хочет получать все и сразу

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    а кто "тебя" заставляет на текущей версии игры делать все сразу. Я уверяю, что 70% кто играет на текущей версии не гонятся за небом, а качают его пассивно. У тебя так же есть выбор фармить новые хх или что то другое. И тд, можно очень много примеров привести. Режим игры зависит так же и от человека. На 136 или же 146 люди так же будут ****отить и стараться быть в топе, это нормально.
    на 1.3.6 и 1.4.6 3-4 часа времени в день и 500-1000р в месяц хватало чтоб полноценно развиваться и без особых напрягов участвовать во всех или хотяб многих активностях.. я сам при текущем графике всегда или почти всегда принимал активное участие в жизни топ-сообществ на своих серверах..

но обновы, к примеру после рб и новых небес это лютый треш, 3-4 часа для старого сервера и ранее одетого перса хотяб в толковый +10-11 р8р может и ничего.. но для нулевого персонажа или тем более нового сервера это ни о чем.. тем более говорю же, дневные лимиты на данжи\ небо\ карты\ диск\ и пр. это механика из веселой фермы и прочих мобилочек.. люди в клиентскую рпг не за такой фигней идут, этого добра и на ведроиде хватает..

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    Те кто вот так качается и фармят (инту) пасивно, не ходят на арену и бд, так как их там шотают и смысла нет от такой игры. так же они не ходят в МИ,ДР,ХХ,Алтарь и даже в ЛА, так как их туда либо не возьмут , либо перс их тупо не вывозит.
    Отсюда напрашивается вопрос а смысл в актуал версии игры для таких игроков? Если они по сути на актуале играют в контент 1.4.0-1.4.6 версии но с рб.
    Вот именно такие люди и хотят на классик , там где они будут равны даже с переточками и мега донами, они будут с ними ходить в один данж и так же фармить с ними.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Те кто вот так качается и фармят (инту) пасивно, не ходят на арену и бд, так как их там шотают и смысла нет от такой игры. так же они не ходят в МИ,ДР,ХХ,Алтарь и даже в ЛА, так как их туда либо не возьмут , либо перс их тупо не вывозит.
    Отсюда напрашивается вопрос а смысл в актуал версии игры для таких игроков? Если они по сути на актуале играют в контент 1.4.0-1.4.6 версии но с рб.
    Вот именно такие люди и хотят на классик , там где они будут равны даже с переточками и мега донами, они будут с ними ходить в один данж и так же фармить с ними.
    ну можно пойти на новый сервер и развиваться наравне со всеми тогда и будет доступен весь контент. Как будто если новичок пришел на классику где большинство 90+100+ он бы сразу весь контент смог получить, допустим он же не сможет пойти в 100хх если у него шмот от 70хх) тут примерно так же, да и люди переточки для комфортного прохождения хх булет собирать таких же переточек) кому нужны нубы тянущие пати вниз когда можно взять кого то круче?)

Пысы: вообще раньше разброс был не заметный между перекаченными персами и нет из за того что народа было много а кач был медленней, раньше можно было прийти через год открытия сервера и начать качаться и с тобой качался кто то еще, тогда игра была популярна да и жанр был популярный, а теперь такое толтко при старте сервера будет, и я не уверен что такое не повторится и на классике, народа то в десятки раз меньше
    Последний раз редактировалось NIBOL; 21.10.2020 в 13:40.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 205 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права