+ Ответить в теме
Страница 54 из 205 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 2049
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    это если народу будет +- как раньше то пофаниться можно будет, а так тоже будет расслоение, типа челики в 90хх и челики в фиоле на 60 лвл. Ну это уже именно будет играть количество народа и количество тех кто сутками будет качаться
    Мы с тобой наверно в разные игры играли. На сколько я помню что даже 2 нуба в 60 фиоле например вар + маг, спокойно могли убить 90хх перса не переточку, да иногда ктото из 60ур падал, но в 90% таких боев побеждали 2 перса 60+. Хп в то время не было овер до фига у персов, и по сути в пвп таком мог шотнуть тока обор армой или вызовом, и то при наличии берсо топоров упырей которые вообще 70ур.
    В то время пвп было непредсказуемо, и в большинстве решали тока руки, можно было проиграть персу 1 на 1 и в хуже одетом шмоте чем у тебя.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 14:14.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    Ну естественно щас люди уже знающие и есть консты,консты полюбому и качнутся быстрей и оденутся,и задонятят.Одиночка( типа я) будут сосо против них,это нормально
    таки да ждем мобидика с констой, которые тут же залетят в топ клан и будут всех убивать и тогда то слово фан покажется другим) в общем весь фан сойдет на то что будут консты выносить остальных + консты донатные)

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Мы с тобой наверно в разные игры играли. На сколько я помню что даже 2 нуба в 60 фиоле например вар + маг, спокойно могли убить 90хх перса не переточку, да иногда ктото из 60ур падал, но в 90% таких боев побеждали 2 перса 60+. Хп в то время не было овер до фига у персов, и по сути в пвп таком мог шотнуть тока обор армой или вызовом, и то при наличии берсо топоров упырей которые вообще 70ур.
    Или вар с упырями+драки+шипы) мага какогонибуть,или лука если попадет))))))))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    В то время пвп было непредсказуемо, и в большинстве решали тока руки, можно было проиграть персу 1 на 1 и в хуже одетом шмоте чем у тебя.
    вот тут то и закрывается на мой взгляд ошибка в суждениях, а ты возьми в расчет что он не один а обычно такие люди бегают по 5-10 человек а учитывая что на новые серваки люди вкидывали по 10-20к на старт многие то такие игроки еще и переточками будут) поэтому я бы не рассчитывал на то что будет один 90 против двух, скорее наоборот

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

вот тут то и закрывается на мой взгляд ошибка в суждениях, а ты возьми в расчет что он не один а обычно такие люди бегают по 5-10 человек а учитывая что на новые серваки люди вкидывали по 10-20к на старт многие то такие игроки еще и переточками будут) поэтому я бы не рассчитывал на то что будет один 90 против двух, скорее наоборот
    да хоть ты 1000000 в классик вкинь, переточкой ты не будешь на первых парах, тупо столько предложения не будет.. да и то один дон с +11-12 кругом на гвг, к примеру бьерн, перекрывался слаженной патькой в 1-2 вара + друль+ маг + обор в +5-7 шмоте..

а ты возьми что он такой хитрый будет не один и даже не патька, а их будет человек 30-40 на сервер и рассосуться они по разным ги, чтоб интереснее фаниться было.. всегда же так было, парочка донов на гвг друг друга уравновешивают, и решает один черт стратегия..

и да, на классике 10-20тыс тебе особо ничем не поможет и ничего не решает.. это стоимость одной +8-10 шмотки, в первые полгода.. решать будут суммы от 100-200тысяч.. а те кто в 11-12 круге, а таких будет, даже парочка, они по 1-2кк в игре оставят..

в соло ты таких парней конечно не сложишь, но слаженная патька хотяб из 3-4 человек имеет все шансы..
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.07.2021 в 11:24.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

таки да ждем мобидика с констой, которые тут же залетят в топ клан и будут всех убивать и тогда то слово фан покажется другим) в общем весь фан сойдет на то что будут консты выносить остальных + консты донатные)
    Как по мне такие вот подобные люди которые мешали мне делать кв, да просто так сливали даже, подстигнули меня дальше играть в пв и качаться, развивать перса, чтобы стать сильней и навалять им. Но со временем после слияний серваков примерно после рб персов, когда вышли домопухи и ми. Весь интерес к развитию перса пропал. Я понял что мне тупо не догнать персов которым нуно дать по роже. Не пойму почему, но именно в тот момент при этой обнове дисбаланс стал таким огромным, что не поиграв пол года я пришел и тупо не мог пробить среднестатистического перса, не говоря уже о топах.
    А до этой обновы и как я уходил все игралось норм , мог слить даже топа.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Что-то вы забываете, что 60 персонаж это игрок в фиоле, а 90+ Это уже хороший шмот с точкой и камнями.
    И это не говоря про классовый дисбаланс. Друид просто афкнет в образе, поставив феникса на режим защиты и вернётся с двумя мертвыми противниками.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что-то вы забываете, что 60 персонаж это игрок в фиоле, а 90+ Это уже хороший шмот с точкой и камнями.
    И это не говоря про классовый дисбаланс. Друид просто афкнет в образе, поставив феникса на режим защиты и вернётся с двумя мертвыми противниками.
    Ну это ты уже заливаешь. Бегал я магом и бился с друльками живими при фене, особо не чувствовал имбовасти дру, друлька была равная и даже были дру круче например иафовская дру маршал Darks. Может мы про разные версии игры, я про ту что была в 2011году. Я вообще всю свою игру за мага ,друльку как противника не рассматривал, они для меня не были проблемой. Не любил тока танка,вара и сина.
    Да и феня вылетала с 2-3 ударов, а если дру ее не хилит и в афке, то почему 60 персы будут дохлыми? В 2 перса выносишь феню,она даж удара не успеет сделать, ну и следом дру афкающую.

Я слышал что друльки были когдато тру, наверно это было на 1.3.6 версии или чуть позже. Просто я начал играть с выпуска рыб и сервера Антарес. Тогда не замечал их имбовости, наоборот почемуто все говорили что дру отстой.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 14:39.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    90ур в проходном 90грине +2-4 и 5камнями, на 1.4.2 это лук\ маг\ шам 3.5-4.2тыс хп, или вар\ хп дру с 5-5.5кк, а танк с 8.5-9кк.. на 60 уровне в грин\ голд\ фиол эти цифры умножай на 70-75%.. два человека 60-70ур вполне погли положить неточеного 90ка в грине.. плюс еще вполне могло 3чи у него не быть или часть скиллов не качана изза нехватки духа..

а еще 1вар и 2 сина 40+ могли 80 сина в 70-80грине пустить в нонстоп станлок на 50-60 секунд.. правда хирку не пробивали..

я очень долгое время был танкдрулей в 90 грине+5-7 с 99гг пухой+7-8, с феней и баобао..
    80 воин или танк в 80гг+5 и упырями+7, если прослакал, сливают в случае крита, только в путь..
    Последний раз редактировалось RaForen; 21.10.2020 в 14:59.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

2011 уже сины были, противные, я тогда сина создал и около гд на 40 лал мобов летал лук 90+ и всех амфибий убивал с криками смерть селедкам и таких было много

Болезненные воспоминания

+ Ответить в теме
Страница 54 из 205 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права