+ Ответить в теме
Страница 75 из 205 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2049
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    я бы сказала, что там очень много народа, но мы говорим о китае, там 1,5 миллиарда людей живет как никак
    олигархам есть место на старой классике, как никак и репа в шопе была, и точка была и сундуки
    но вообще да, подписка бы заставила платить и условных фраумунов, прибывших твиноводить и условных ногибаторов, заходящих попкашить на 60+ в 30+ локи, так что я обоими руками за нее
    от этого можно плавно перейти к теме что у нас классика не выстрелит из за того что играют у нас 1,5 калеки в сравнении с китаем)
    Вообще чтоб у всех пуканы бабахеули можно было бы платить не за месяц а за минуты игры как в других ммо китайских, тогда бы и все боты отвалились сами собой и не было бы твинов которые афкают везде и котов в гд не было бы ухахаха

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    от этого можно плавно перейти к теме что у нас классика не выстрелит из за того что играют у нас 1,5 калеки в сравнении с китаем)
    Вообще чтоб у всех пуканы бабахеули можно было бы платить не за месяц а за минуты игры как в других ммо китайских, тогда бы и все боты отвалились сами собой и не было бы твинов которые афкают везде и котов в гд не было бы ухахаха
    это слишкам жеска
    ну вообщем на неназываемых онлайна более чем достаточно, а на официальном должно быть еще больше минимум раза в 2(и это я не про старт, а про тех кто на долго поиграть зайдет). так что с людьми проблем быть не должно
    а на старте будет мясо из людей, прогнозирую очереди и дисконекты

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

это слишкам жеска
    ну вообщем на неназываемых онлайна более чем достаточно, а на официальном должно быть еще больше минимум раза в 2(и это я не про старт, а про тех кто на долго поиграть зайдет). так что с людьми проблем быть не должно
    а на старте будет мясо из людей, прогнозирую очереди и дисконекты
    будет так же как и при старте новых серверов ну может +1-2к человек сверху) но если сравнивать с китаем всего равно полтора человека

Развивающийся Persiana1 житель Идеального Мира

Против подписки. Думаю, в ПВ должна быть возможность играть полностью бесплатно.

Подписка явно не поможет с ботами. Ботоводы все равно в разы больше будут фармить чем стоит сама подписка, даже если она будет за минуты, а не на месяц. Что бы убрать ботоводов легче всего убрать бани с мобов.
    Да и вообще не понимаю людей, которые говорят делать классик 136 как было раньше. Без современных фич нет смысла делать классик. На дворе 2к21 будет, люди не играют в сложные игры.
    Да и что бы разгрузить сервер и не было много котов, надо по-любому добавлять комиссионку.
    Хотелось бы видеть:
    1. Комиссионка
    2. Механика гвг как на актуале, что бы не было гвг по 5- 10 минут.
    3. Интерфейс с актуале
    4. Систему титулов с актуала
    5. Автопуть с актуала
    6. Перенос точки
    7. Шифт профы
    8. Подсветку мобов

Но все равно какой бы классик не был даже если 146, люди все равно будут чем то не довольны.
    Но лично по мне так классик не особо зайдёт. Будет ажиотаж даже больше чем на новом актуале, но думаю люди не будут долго там играть.

Опытный Zmora2014SZ на дне Реки Малиновок Аватар для Zmora2014SZ

Если откроют версию 1.3.6 или 1.4.0 по это просто будет чудесно! Повод вернуться в ПВ !!!

Дада, рассказывай, ты сам с собой не только на форуме пв общаешься, но еще и в вк теперь с собственноручно созданным фейком нонса)00
    Вам вроде темку отдельную сделали, можете тут не писать, потрут все равно

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Дада, рассказывай, ты сам с собой не только на форуме пв общаешься, но еще и в вк теперь с собственноручно созданным фейком нонса)00
    Вам вроде темку отдельную сделали, можете тут не писать, потрут все равно
    Мне Олег написал в личку, что ему обидно...он не твинк...
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Мне Олег написал в личку, что ему обидно...он не твинк...
    у Олега есть свой форумный аккаунт, с которого он всегда пишет. когда посещает форум пв. А ОлежаНонс это второй ак аревуара)0
    хотя зачем я тролю местному чтото объясняю

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

у Олега есть свой форумный аккаунт, с которого он всегда пишет. когда посещает форум пв. А ОлежаНонс это второй ак аревуара)0
    хотя зачем я тролю местному чтото объясняю
    я что шутка для тебя

+ Ответить в теме
Страница 75 из 205 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права