+ Ответить в теме
Страница 76 из 205 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2049

Хочу забацать толстенького танка и собирать волны в гуй мастере, бить берсо-армы на замесах ...господи, как это было бы круто =)
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

1.4.4 версия или та, что была до ввода синов. Когда я пришел в игру (от збт друг начал играть, а у меня интернета не было), я полюбил её. И полюбил именно версию с джинами.
    Ввод синов разрушил идеальный мир, и онлайн резко опустел, и так же фарм стал не нужен. Никто никуда не собирался, а ресы были брошены.

Хотелось бы конечно "классикпв", причем любую версию до РБ (до ввода перерождений, карт, мудрецов и т.д.), но больше предпочитаю 1.4.0. Нынешняя "актуал" версия стала крайне донатна/твинозависима, так что перестал играть на ней...жду новую классическую пвшку.

На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

Прикольно) толпа прыгающих за сундуком в ГМ) мир чат треснет от вопросов если еще и без автопути квесты...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от MuShRO_0m Посмотреть сообщение
    Прикольно) толпа прыгающих за сундуком в ГМ) мир чат треснет от вопросов если еще и без автопути квесты...
    ну и огонь же, пусть страдают как мы давно страдали)

У наставника tutapw на дне Реки Малиновок

На контракты всех!

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ненене не надо меня приписывать к тем кто орет что сервера не будет и т.д. я же кажется везде пишу что я думаю или предполагаю или же скорее всего, а не использую слова что то вроде 99% или я уверен. Я вроде бы часто на форуме сижу но подобные слова что не заинтересованы в классике не видел, я бы сказал наоборот на стримах и всяких вопросах продюсеру было в точности наоборот. Видишь ли я руководствуюсь фактами от офф. источников, типа новости администрации, слова продюсера, сообщения модераторов по крайней мере последние касательно данной темы после опубликования новости. Все остальное на мой взгляд является именно выдачей желаемого за действительное, вам прямо написали что сервера может и не быть и тут же на форуме люди пишут что он будет инфа сотка)))

Я склоняюсь к мнению что вероятность появления классики на руоффе примерно 50 на 50 и зависит все только от китайцев, захотят ли они тратить свое время на создание отдельного клиента или нет
    Какова вероятность встретить на улице динозавра?
    50 на 50!
    Почему??
    Ну...либо встречу...либо не встречу!
    Галатея шаман

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Какова вероятность встретить на улице динозавра?
    50 на 50!
    Почему??
    Ну...либо встречу...либо не встречу!
    ну не, я не этим руководствовался ) проблема в китайцах, они могут опять не дать а дадут или нет зависит от их настроения (предложенных денег) и требуемой версии. Утверждать будет или нет на данный момент глупо

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от MuShRO_0m Посмотреть сообщение
    Прыгать все уже давно научились на Туг или на дереве в кх))

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Сколько квестов прошёл, но прыгать в ГМ за сундуком был самым интересным.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 205 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права