Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1729 из 1797 ПерваяПервая ... 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,290 из 17964
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Пыталась найти нип Лу Гаохань по квесту из дома. Облетала всю карту как дурень, и не нашла. Хотелось пройти квест и узнать стоит ли его вобще делать. Дал мне точки вокруг 3х городов, и одну недалеко от Гд (баг?) Видимо пока я летала он переместился? Смотрела по миникарте значек нипа, близко к земле не везде подлетала.
    Нашла какой-то сервис поиска гуляющих НПС, но не поняла как он работает просят ввбить данные других нпс, а я первый раз вижу эти имена вобще. Как часто они вобще перемещаются, может просто постоять подождать у одной из точки?
    А еще кстати вопрос, раньше у замужних вроде был портал, который телепортировал к возлюбленному даже в данж, его убрали?
    Квест розовый "Истории" - поговорить с господином Дунгу, после диалога ничего не происходит. Он говорит что надо убить ледяную деву, но в квесте такой инфы нет. Над головой нипа по прежнему висит значек что с ними надо поговорить (розовый свиток)
    Последний раз редактировалось Alloniya; 25.10.2020 в 14:17.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Пыталась найти нип Лу Гаохань по квесту из дома. Облетала всю карту как дурень, и не нашла. Хотелось пройти квест и узнать стоит ли его вобще делать. Дал мне точки вокруг 3х городов, и одну недалеко от Гд (баг?) Видимо пока я летала он переместился? Смотрела по миникарте значек нипа, близко к земле не везде подлетала.
    Нашла какой-то сервис поиска гуляющих НПС, но не поняла как он работает просят ввбить данные других нпс, а я первый раз вижу эти имена вобще. Как часто они вобще перемещаются, может просто постоять подождать у одной из точки?
    А еще кстати вопрос, раньше у замужних вроде был портал, который телепортировал к возлюбленному даже в данж, его убрали?
    1. Точки на карте у блуждающих НПСов - возможные области, где он может находиться сегодня. В течение суток НПСы между территориями не бегают, ходят по кругу в одной области.
    На сайте для поиска НПС, во-первых, нужно выбрать сервер, на котором вам надо найти нипа. Во-вторых, там чуть ниже есть сообщения игроков, где каких НПС видели последний раз.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Инструкция.PNG
Просмотров: 84
Размер:	180.0 Кб
ID:	217894
    Блуждающие нипы ходят... ну достаточно медленно. Можно, конечно, и на одной точке постоять, подождать. Может и повезти.

Насчет второго вопроса не подскажу. Могу только предположить, что речь о портале к супругу, возможность изучения которого открывается, когда вытягиваешь за итемки с семейной ежи сундучок со стилем и т.д.

Умелый рифмоплет

Спасибо) Я нашла этих нипов. Оказывается на карте показан свиток на той локации где сейчас нип. Ну я бы не сказала что они медленно ходят, он от меня как заулепетывапал, даже квест не с первого раза получилось сдать
    Хм, мне казалось что у меня был этот портал.
    Вк арт паблик.Инст

Умелый рифмоплет

Подскажите пожалуйста, нужны ли для чего-то земной, небесный, обычный и осколок вечного камня? Нашла у себя залежи, думаю выкинуть или нет. Некоторые в комиссионке их продают, хотя может это что-то из разряда кирки за 5млрд
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Подскажите пожалуйста, нужны ли для чего-то земной, небесный, обычный и осколок вечного камня? Нашла у себя залежи, думаю выкинуть или нет. Некоторые в комиссионке их продают, хотя может это что-то из разряда кирки за 5млрд
    Нет, не нужны. Когда-то из них крафтили миражи, потом этот квест убрали.

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Risloraim Посмотреть сообщение
    Нет, не нужны. Когда-то из них крафтили миражи, потом этот квест убрали.
    Земной, небесный и обычный требуются по 10шт. на первом (89ур.) уважении.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Земной, небесный и обычный требуются по 10шт. на первом (89ур.) уважении.
    С одним из последних обновлений они не требуются для уважения

Умелый рифмоплет

После ежи мне дают "карта семи убийств (пустота/тьма)" Не помню зачем они нужны, и что за кв дают, но подходя к этим нпс они квесты давать не хотят. Свободное место в кв есть.
    Вк арт паблик.Инст

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

После ежи мне дают "карта семи убийств (пустота/тьма)" Не помню зачем они нужны, и что за кв дают, но подходя к этим нпс они квесты давать не хотят. Свободное место в кв есть.
    Их наверное много где можно брать, но я всегда беру на юге ГД (чуть южнее тарелки), эти задания - хорошее дело! Только брать стоит лишь синие и фиолетовые, если выпали только белые, увы, не повезло

Умелый рифмоплет

В наборе храбреца / сокровище теней все предметы привязанные? Кстати почему один тотже полет например хищная тень, у меня скорость 3.0 , а есть такой-же но скорость 2.5 и его тоже нельзя усилить.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 1729 из 1797 ПерваяПервая ... 1229 1629 1679 1719 1727 1728 1729 1730 1731 1739 1779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права