+ Ответить в теме
Страница 304 из 338 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 3378
    Любопытный tatiana-tune на пути к Городу Драконов

Полностью согласна. Но бросить ПВ не получается, нужен релакс от реальной жизни.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я ничего не фармлю и мне так же скучно как и тебе. В игре исторически фан только если игроки его создают сами, сейчас это обычно всякие драмы в кланах) Заметь, даже не пвп, а чисто скандалы-интриги-расследования. Но мне это не особо нравится, хотя иногда слежу за развитием событий

Максимум трачу минут 30 в день (не каждый день) чтобы сходить по еже или покрабить хх. В окна, да. Но это не обязаловка, я могу и не крабить. Могу создать другого персонажа и играть им (в том числе сходить с нубами куда-нибудь). Но мне неинтересно. Стражем — интересно, но нет нового контента. Скоро будет, надеюсь, вон данж с феями хотят завезти.

Сейчас я новые впечатления получаю именно учась проходить данжи неполным составом. Та же сложка Др вдвоём получилась далеко не сразу, в основном из-за моста и отсутствия обора. В море интересны мемуары и живопись. Победа над мемуарами спустя 20 или 30 отагров — весьма стоящая

Касательно чата, вообще-то можно чатиться в данжах, на том же аурогоне совершенно волшебные беседы были недавно пока мы афкали портал Конечно не там где на шот сразу.

Насчёт твинов: главная причина для которой нужны твины во многие данжи это жёсткий минимум игроков. В ЛА от 8 человек, в море и хх от 10. Так я бы с радостью крабил те же данжи в 2-4 реальных человек без ненужных вторых-третьих окон.
    Если твоя идея в том чтобы запретить многооконность... почему я должен делиться прибылью с моря с 5-7 дополнительными игроками которые мне не нужны для прохождения моря, а нужны чисто для того чтобы запустились куклы перед финалом?
    А зачем делить прибыль с хх на 10, если можно на 2? Но галерея костей в 2 человека не запустится, хоть и проходима (и даже без сомнительных механик, чисто на иммуне+ускоре).
    Более того мне банально скучно сейчас ходить в данжи полным составом, потому что я не выкладываюсь в них на 100%. Какой смысл, если и так шотнут? Это как цита в которой можно даже не гореть и финалка умрёт. В итоге я тупо не хожу в циту, хотя по хорошему надо.

т.е. Если взять твой пример, где в НМИ с твинами идут, идут не для того чтобы качать твинов. А для того чтобы добрать до лимита тел. Поэтому абсолютно непонятно в чём претензия.

п.с. Суть поста: хочу чтобы на развитие персонажа уходило минимум 5 лет. А лучше 15! Зато на пятнадцатом году какая радость будет, дотыкав последний 3пз камень в хх3гр для свапа и точнув последнее +12 в 80пз, после которого игра пройдена и больше ничего не надо... ой ли? Надо, потому что ввели новых пять небес, новые пассивки, камни на 4па, или ещё что-нибудь

п.п.с. Это была отдельная тема, модератор перенёс. В столб нытья я бы не стал стену текста писать
    Последний раз редактировалось kurwature; 29.10.2020 в 17:34.

У наставника NexusNex на дне Реки Малиновок

Всеми руками плюсую, классика без игры в несколько окон, это было бы божественно)

Цитата Сообщение от Mirielle Посмотреть сообщение
    Запретите, как раньше, игру в 2 окна. И уберите ежи с марафонами.
    Дальше читать не стал. Вторым окном я могу зайти и помочь твину или даже основе с боссом или квестом, похиллить или подамажить, а не кричать в мир приста или кого-нибудь для пати.

Любопытный oJIleyxa на дне Реки Малиновок

А я соглашусь с автором. Дело, конечно, не в многооконности. Но во всем остальном, прям в точку

У наставника doc333 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NexusNex Посмотреть сообщение
    Всеми руками плюсую, классика без игры в несколько окон, это было бы божественно)
    угу, божественно часами висеть у босса в ожидании пати, слушать нытье в кч и в мире на тему "помогите с боссами" или "проведите по уважухе" .Спасибо, не надо такого счастья. Надоело еще в 2008 году. Сервер без многооконки обречен на вымирание.

Развивающийся Nerialinn на дне Реки Малиновок

господии, как же меня бесит кач 10 равенства, без сюжетки с одной единственной еже в зз и спот с мобами, на которых по кд льет вар клан, чтоб за это только разработчикам икалось всю жизнь

Цитата Сообщение от doc333 Посмотреть сообщение
    угу, божественно часами висеть у босса в ожидании пати, слушать нытье в кч и в мире на тему "помогите с боссами" или "проведите по уважухе" .Спасибо, не надо такого счастья. Надоело еще в 2008 году. Сервер без многооконки обречен на вымирание.
    актуал без многооконки обречен на вымирание, а классика вполне будет жить, в том и смысл что для выживания нужны социальные взаимодействия будут, я конечно в 2008 не играл, но в 2011-12 играя в одно окно вполне себе жилось и везде люди находились.
    Последний раз редактировалось NexusNex; 30.10.2020 в 12:52. Причина: ы

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от NexusNex Посмотреть сообщение
    актуал без многооконки обречен на вымирание, а классика вполне будет жить, в том и смысл что для выживания нужны социальные взаимодействия будут, я конечно в 2008 не играл, но в 2011-12 играя в одно окно вполне себе жилось и везде люди находились.
    На классике надо было найти 3-6 людей, а не 10

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    На классике надо было найти 3-6 людей, а не 10
    Так речь о классике как раз идет)

+ Ответить в теме
Страница 304 из 338 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права