Показано с 91 по 100 из 1986
-
02.11.2020 16:40 #91
-
02.11.2020 16:42 #92
-
02.11.2020 16:45 #93
Вы сами себе противоречите. К тому же пустота и дракон как-то странно мисают, как будто вообще независимо от метки. Не хочу сказать что баф на метку совсем бесполезен, может и впрямь в контроль-билде себя проявит, но говорить о какой-то особой полезности апа не стоит. В остальных-то раскладках серебро или магия на скилах и промахов и так почти нет с разгоном метки до 10к.
И получим стандартный дебафчик который будут сбивать все кому не лень, потеряем металлдебаф на 80-90%, а это минус к урону теней, потеряется эффект от перекидывания дебафа князя, грязь нормально работает только на силовом джине вместо инт-кон, процентов физдефа у всех обычно больше чем магдефа... так себе перспективка.
В пве она и так достаточная уже, в пвп никто ее не использует и я сомневаюсь что рунами в нее что-то настолько имбовое добавят чтоб это изменилось. Так что наверняка великую крутилку ждет судьба кровавого меча, который вроде и великий у всех, а никто его как великий не использует(руны не ставит), потому что в любой другой скил руны ставить полезней.
Так себе буст. Убьешь ты кого-то в пвп за эти 20 секунд или нет еще не известно, а в остальном страж не дуск, стражу не так принципиален милиурон и прыжок скорее антик с небольшим контролем, но меч императора - не прыгалка призрака когда тыкнул и полетел, меч императора жрет ци, которого в том же контрольбилде не особо много. Так что будут ли с этим апом юзать император особо чаще чем через сброс невидимом - неизвестно, но сомнительно.
-
02.11.2020 16:47 #94
Как же я люблю читать нытье мистиков

Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-КапеллаЗа закатом вновь наступает рассвет.
-
02.11.2020 16:48 #95
Ну, когда китаезы, клепают откровенное говно одному из классов на протяжении уже ни одной обновы, то немудрено.
Как тут правильно кто-то написал "короч с мистами все понятно... сырьевой придаток".
А другому классу, к примеру, "Щиты объединены в один скилл". Кстати, сколько там сразу эффектов получит маг ?
Там и физ. деф и защиты от земли, огня, воды, реген маны, набор цишки, крит +
Задаешься вопросом, китаезы точно знакомы с понятиями БАЛАНС, СПРАВЕДЛИВОСТЬ итд ?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
02.11.2020 16:51 #96
Ну новый прыжок я вижу скорее как безоткатный масс стан и антик в пве (и только в пве).
Очень удобно будет уф бегать
Жалко я наверное последний лвл докачаю до обновления...
А в пвп это неюзабельно, потому что если в пвп враг сдохнет за три удара пока я набиваю чи на следующий прыжок, то мне не нужен ни антик, ни чи, ни стан с прыжка, ни сам прыжок. Потому что враг — шотный.Последний раз редактировалось kurwature; 02.11.2020 в 16:57.

-
02.11.2020 16:57 #97Развивающийся
"буст" стражей на лицо, так сказать

-
02.11.2020 16:57 #98
Если на протяжении нескольких обнов, мистов реально унижают, нам молчат что-ли? Я не поверю что Вас все устраивает, живёте вы за счёт нескольких пух (а это не средний шмот)+ равный вам Син (а это Девидент) Вас шотнет! Либо дай бог сработает абилка на пухе, но это не надолго и все равно шотнет)
Я рассматриваю каждый класс как самодостаточного 1х1, Мист ни что...
-
02.11.2020 17:04 #99
-
02.11.2020 17:07 #100