Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1986
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от hellarrow Посмотреть сообщение
    Речь о патче, не о том что делает пассивка в текущий момент. Поэтому я и написал, что ТЕПЕРЬ она работает не только на базовый полет. Толку от копирования описания из текущей версии?
    откуда инфа что теперь работает на все полеты?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А я думаю, что мисты скоро смогут залить слезами весь мировой интернет
    Тут и думать не надо, Инфа 100% ]

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от rom4ik13 Посмотреть сообщение
    300% метки в пении радуют тех кто бегают с рунами на контроль.
    Промахи это уже другой вопрос. По факту контроль есть и он достаточно не плохо смотрится с интами и хэвиками.
    С лайтовиками согласен. Хочется спрятать эти руны и больше не доставать.

Но с хх шмотом легко делается +-11к меткости с кристаллом 1ур. В целом можно жить даже с этими рунами.
    Если есть финансы, то можно замахуться на 2й уровень кристалла + выбить меткость на шмотках и разогнать меткость до 16-17к
    А это практически меткость как у лайтовиков. И можно жить.

А тут ещё и пение вводят с 300% меткости, где 11 сек ты практически не будешь мазать, так что в целом всё не плохо
    Вы сами себе противоречите. К тому же пустота и дракон как-то странно мисают, как будто вообще независимо от метки. Не хочу сказать что баф на метку совсем бесполезен, может и впрямь в контроль-билде себя проявит, но говорить о какой-то особой полезности апа не стоит. В остальных-то раскладках серебро или магия на скилах и промахов и так почти нет с разгоном метки до 10к.
    Плюс наконец-то дожили, что у закалённого будет выбор физ или маг дебаф.
    И получим стандартный дебафчик который будут сбивать все кому не лень, потеряем металлдебаф на 80-90%, а это минус к урону теней, потеряется эффект от перекидывания дебафа князя, грязь нормально работает только на силовом джине вместо инт-кон, процентов физдефа у всех обычно больше чем магдефа... так себе перспективка.
    Интересно, что по рунам у ёлки
    В пве она и так достаточная уже, в пвп никто ее не использует и я сомневаюсь что рунами в нее что-то настолько имбовое добавят чтоб это изменилось. Так что наверняка великую крутилку ждет судьба кровавого меча, который вроде и великий у всех, а никто его как великий не использует(руны не ставит), потому что в любой другой скил руны ставить полезней.
    А тут ещё и императорский меч апают.
    Так себе буст. Убьешь ты кого-то в пвп за эти 20 секунд или нет еще не известно, а в остальном страж не дуск, стражу не так принципиален милиурон и прыжок скорее антик с небольшим контролем, но меч императора - не прыгалка призрака когда тыкнул и полетел, меч императора жрет ци, которого в том же контрольбилде не особо много. Так что будут ли с этим апом юзать император особо чаще чем через сброс невидимом - неизвестно, но сомнительно.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Как же я люблю читать нытье мистиков
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А я думаю, что мисты скоро смогут залить слезами весь мировой интернет
    Ну, когда китаезы, клепают откровенное говно одному из классов на протяжении уже ни одной обновы, то немудрено.
    Как тут правильно кто-то написал "короч с мистами все понятно... сырьевой придаток".
    А другому классу, к примеру, "Щиты объединены в один скилл
    ". Кстати, сколько там сразу эффектов получит маг ?
    Там и физ. деф и защиты от земли, огня, воды, реген маны, набор цишки, крит +
    Задаешься вопросом, китаезы точно знакомы с понятиями БАЛАНС, СПРАВЕДЛИВОСТЬ итд ?

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну новый прыжок я вижу скорее как безоткатный масс стан и антик в пве (и только в пве).
    Очень удобно будет уф бегать Жалко я наверное последний лвл докачаю до обновления...

А в пвп это неюзабельно, потому что если в пвп враг сдохнет за три удара пока я набиваю чи на следующий прыжок, то мне не нужен ни антик, ни чи, ни стан с прыжка, ни сам прыжок. Потому что враг — шотный.
    Последний раз редактировалось kurwature; 02.11.2020 в 16:57.

Развивающийся KD6V7 житель Идеального Мира

"буст" стражей на лицо, так сказать

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Как же я люблю читать нытье мистиков
    Если на протяжении нескольких обнов, мистов реально унижают, нам молчат что-ли? Я не поверю что Вас все устраивает, живёте вы за счёт нескольких пух (а это не средний шмот)+ равный вам Син (а это Девидент) Вас шотнет! Либо дай бог сработает абилка на пухе, но это не надолго и все равно шотнет)
    Я рассматриваю каждый класс как самодостаточного 1х1, Мист ни что...

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Если на протяжении нескольких обнов, мистов реально унижают, нам молчат что-ли? Я не поверю что Вас все устраивает, живёте вы за счёт нескольких пух (а это не средний шмот)+ равный вам Син (а это Девидент) Вас шотнет! Либо дай бог сработает абилка на пухе, но это не надолго и все равно шотнет)
    Я рассматриваю каждый класс как самодостаточного 1х1, Мист ни что...
    равный? сорян у меня нет вчд
    сколько обнове с пухами? лет 5. Они сами собрались, не вижу в этом ничего особенного. Я ни разу ничего не докупала на 40па пухи
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Ну, когда китаезы, клепают откровенное говно одному из классов на протяжении уже ни одной обновы, то немудрено.
    Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Если на протяжении нескольких обнов, мистов реально унижают, нам молчат что-ли?
    Осуждающее молчание шаманов.

Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права