Страница 13 из 199 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1986
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Так оставили бы и себе р8р2 и Макс статы выкрутили)
    Да не нравится, что мистов делают фулл саппорт, при чем улучшают не их, а то что они должны бафать других!
    Была бы возможность безболезненно пересесть на другой класс, давно бы это сделал, а качать с 0 уж извините я пасс, PW это не та игра где можно себе позволить менять персов как перчатки!
    Повторюсь уже 100 раз, когда только вводили мистиков, они не были такими саппортами, они были самодостаточным классом 1х1!
    8 лет, 8 лет карл...
    Единственное о чем я жалею так это об одноакке миста и мага. И то даже не знаю на ком бы из них я сидела больше на данный момент. Все же я люблю не надеятся что кто-то будет спасать твою попу а делать это самой.
    За апы остальных классов я просто рада, пусть это и странно. Играть на них мне не особо нравится, а сидеть и "какого .... вам столько дали а нам нет" я не люблю.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А саппорт не нужен в пвп или что?
    Когда-то дру убивали одним кровотоком, куда плакать чтобы вернули?

Upd. Шаманы были просто юзлесс классом, в то время как мистики нужны были в каждый данж, а в масс пвп тоже всегда могли найти себе место.
    Шутите? мистики в каждый данж...ну да....да пока из данжей нипов не убрали мистиков даже с цветком на чи не брали, даже в циту! Мы всегда выживали как могли, лучше забыли бы про нас, чем такие изменения и было бы славно.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 02.11.2020 в 17:49.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Так оставили бы и себе р8р2 и Макс статы выкрутили)
    Да не нравится, что мистов делают фулл саппорт, при чем улучшают не их, а то что они должны бафать других!
    Была бы возможность безболезненно пересесть на другой класс, давно бы это сделал, а качать с 0 уж извините я пасс, PW это не та игра где можно себе позволить менять персов как перчатки!
    Повторюсь уже 100 раз, когда только вводили мистиков, они не были такими саппортами, они были самодостаточным классом 1х1!
    Чем не самодостаточен сейчас мистик?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Чем не самодостаточен сейчас мистик?
    Тем, что вместе с петами мистик потерял 13 скилов, что в пвп у мистика нет теперь стана каждые 10 секунд, что заросли по игрокам не дамажат от слова совсем!

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Шутите? мистики в каждый данж...ну да....да пока из данжей нипов не убрали мистиков даже с цветком на чи не брали, даже в циту! Мы всегда выживали как могли, лучше забыли бы про нас, чем такие изменения и было бы славно.
    Расскажи это пристам, которых только в ла и берут

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Шутите? мистики в каждый данж...ну да....да пока из данжей нипов не убрали мистиков даже с цветком на чи не брали, даже в циту! Мы всегда выживали как могли, забыли бы про нас и было бы славно.
    На старых серверах даже сейчас можно заметить дефицит мистиков, а началось все с ввода маг нирки и после этого ажиотаж на мистиков не спадал.

Короче, я не понимаю зачем я снова с тобой завязал диалог, если ты из любого пука делаешь трагедию. Не нравится мистик? Потрать силы, которые тратишь на слезливые посты, на прокачку «крутого» класса, можешь взять «имба»-стрелка, только не забудь сменить форумный акк, когда будешь создавать темы «а почему стрелкам так плохо, разработчикам насолил какой-то стрелок?!?!??».
    Разработчики ясно дали понять, что они сейчас возвращают классы к их(ключевое слово - «их», а не «вашей») изначальной задумке. То, что мистик мог и саппортом быть, и 1х1 вырезать, и убить его невозможно - скорее упущение разработчиков. Но вопрос: почему упущение с кровотоком или жестким ДПСом аспд-синов исправлено, а мистиков обязательно должны вернуть к первозданному виду?

Если все будет так, как предполагается, то мистик получит уникальные для пв механики, когда ты имеешь много крутых массовых баффов на пати, которые не имеют аналогов.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 02.11.2020 в 17:58.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    8 лет, 8 лет карл...
    Единственное о чем я жалею так это об одноакке миста и мага. И то даже не знаю на ком бы из них я сидела больше на данный момент. Все же я люблю не надеятся что кто-то будет спасать твою попу а делать это самой.
    За апы остальных классов я просто рада, пусть это и странно. Играть на них мне не особо нравится, а сидеть и "какого .... вам столько дали а нам нет" я не люблю.
    Так пока мы будем молчать, так и будет! Да Мист хороший класс, я не говорю что плохой, да он нужен в пве и пвп, но в пвп это как САППОРТ КОМУ-ТО (читаем последние новости) я для себя Мист хоть что-то получает!?
    Я не понимаю, почему все остальные классы становятся самодостаточными, а мисты должны бить хорошими ТОЛЬКО С КЕМ-ТО, а сами ни на что не годными...
    Даже пример есть у нас такой Мист Лефисента (могу ошибаться с ником, не кидаться палками) фуловфй перс, ну не убьет она меня/либо долго будет пытаться, на БД проверяли закончилось вылетом с карты...другие фулл чары убили бы с плюхи, это не показатель защищённости миста, а его недостатка!
    Так же пример, есть призрак с которым бегаем на арену, он равный мне по шмоту, он фулл па, я фулл пз, если вылетит крито-берс а это *** как часто, то я ваншот!

Развивающийся KD6V7 житель Идеального Мира

стражи после обновления http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3FDlpEHeMG4

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Смешно читать жалобы мистов да еще в отношении шамов.Шамам не давали ничего с момента появления рассы, теперь послушать мистов ( которых до...в общем много),так шамов апнут до уровня чуть ли ни синов. Шам вообще стал раритет в пв как кирка.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На старых серверах даже сейчас можно заметить дефицит мистиков, а началось все с ввода маг нирки и после этого ажиотаж на мистиков не спадал.

Короче, я не понимаю зачем я снова с тобой завязал диалог, если ты из любого пука делаешь трагедию. Не нравится мистик? Потрать силы, которые тратишь на слезливые посты, на прокачку «крутого» класса, можешь взять «имба»-стрелка, только не забудь сменить форумный акк, когда будешь создавать темы «а почему стрелкам так плохо, разработчикам насолил какой-то стрелок?!?!??».
    Разработчики ясно дали понять, что они сейчас возвращают классы к их(ключевое слово - «их», а не «вашей») изначальной задумке. То, что мистик мог и саппортом быть, и 1х1 вырезать, и убить его невозможно - скорее упущение разработчиков. Но вопрос: почему упущение с кровотоком или жестким ДПСом аспд-синов исправлено, а мистиков обязательно должны вернуть к первозданному виду?

Если все будет так, как предполагается, то мистик получит уникальные для пв механики, когда ты имеешь много крутых массовых баффов на пати, которые не имеют аналогов.
    Если так, то какого фига танкам дают выживаемость и дамаг!?
    Почему магам дают способ выживать и ой как наваливать!?
    Ваша логика тоже не очень сходится что классы возвращают к их задумке!
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 02.11.2020 в 18:06.

Страница 13 из 199 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права