+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    У наставника kakisharde1 на дне Реки Малиновок

Ты сам то понял че написал? Скорпион и Саргас сейчас имеют больше людей чем Титан и Фобос которые занимают 4 и 5 и не ноют потому что уже пофигу.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Зато у Саргаса и Титана сидят топ пати под базой Фобоса при границе. Отбивают по 3-4 твинокалеки. А потом жалуются "а почему же Скорпион забирает почти фул карту?".
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от kakisharde1 Посмотреть сообщение
    Ты сам то понял че написал? Скорпион и Саргас сейчас имеют больше людей чем Титан и Фобос которые занимают 4 и 5 и не ноют потому что уже пофигу.
    нам не пофигу, просто мы ничего сделать не можем.. отбиваем патьки от базы, делаем проход, а нейтралы не могут даже удержать то что отбито и расширить проход.. а просто месятся в центре / на респе как дурачки.. нас патек не хватает против 2х серверов (я не знаю точное количество, но думаю 3-4 есть, а смысла нет).. надо королей возвращать, что б хоть как-то направлять нейтралов в одну сторону, тогда будет толк

Первые шаги MuLLIeHb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    нам не пофигу, просто мы ничего сделать не можем.. отбиваем патьки от базы, делаем проход, а нейтралы не могут даже удержать то что отбито и расширить проход.. а просто месятся в центре / на респе как дурачки.. нас патек не хватает против 2х серверов (я не знаю точное количество, но думаю 3-4 есть, а смысла нет).. надо королей возвращать, что б хоть как-то направлять нейтралов в одну сторону, тогда будет толк
    Согласен, королей надо возвращать, заходишь на бд и тупо не знаешь, куда идти, просто прыгаешь с терры на терру и набиваешь монетки, скучно, неинтересно.
    P.S. я тот самый нейтрал

Развивающийся darkvanilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    Ересь не пиши,самым многочисленным серваком после обьединений был на БД Саргас,ни Титан ни Скорпион таким количеством людей на первых БД не достигал как Саргас
    В каком месте вы ересь увидели? Разве я не права что Титан сливался по остаточному принципу?
    Собственно, я с Титана, а не с Саргаса.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права