Показано с 201 по 210 из 1986
-
04.11.2020 10:22 #201
-
04.11.2020 10:43 #202
-
04.11.2020 11:18 #203Неопределившийся
Ну теперь хоть как то логически связывается дикий откат петов у мистиков, патька с мистиком с поглощением и чутьем, это будут нагибаторы, а если цветки будут сразу взрываться и масс - стан давать, то это вообще будет что то. Но подлянка точно будет какая нибудь, или взрывать поочередно, или откат в минуту введут у цветков)) а так жаль мистиков, сейчас первыми стараются вынести, а тут будут выносить сразу даже не взлянув на остальных.
-
04.11.2020 12:06 #204
это очередной пруф того что они понятия не имеют как балансить профы
будь на этой будде хоть имунка на минуту, это не скилл на мусор
ты минуту вообще ничего не можешь сделать, какой толк от вара без урона? тебя и так большую часть игры игнорируют, потому что проще убить других
бегать в игноре в уверенке иммунке или без них? никакой разницы нет
-
04.11.2020 12:42 #205
Рукалицо... ты за минуту можешь держать цель + выбить абилки + почистить + раздебафать + набить себе чи вообще не боясь ничего. Тем более если из тебя выбили все дефы (имунку, джина и т.д.), то ты или не лезешь и ждешь кд или идешь суицидиться
Изначально вар делался как саппорт класс-контролер, но из-за максимальной порезки, которая у варов давно была они в дефе не бустились и тем самым при увеличение дамага и дефов у всех вар проседал по дамагу и живучести.
После обновы можно сделать 97% которые не раздебафать и не законтролить + обманка с подхилом... по живучести это сильнее чем танк под пз адреналином и уверенке на 4. Возможно даже жестче чем танк под уверенкой и черепахой.
Варам дадут возможность как в древние времена бегать типо фулл живучими саппортами, юзать тебе или нет - это твое дело.
П.с. С учетом другим апов ныть за вара - рукалицо... Решили 3 из 4 основных проблем варов и все равно ноют))))
-
04.11.2020 12:49 #206
Есть несколько вопросов:
1. в чем позитивный эффект серебряной руны, раз дальность придется догонять ее уровнем и тянуть она будет только одного? Видимо меняется описание самого скилла.
2. во время кары можно использовать только скиллы или автошот тоже работает?
3. можно ли узнать, не убрали ли они снижения дефов на сутрах? ибо увеличение отката подразумевает постоянное использование, а судя по большинству варов, никто даже не пытается как я подгонять дефы под постоянно активную магсутру

-
04.11.2020 13:21 #207
во-первых, ты, ребенок, который не умеет читать, объясни мне где ты увидел нытье по обнове. было написано про 1 единственный скилл
во-вторых, ты, ребенок, играющий на сине, с чего вообще взял что можешь понимать "проблемы варов", на профе для одного пальца
в-третьих, ты, ребенок, объясни ка мне, зачем отдавать всю атаку ради контроля/дебафов/что ты там еще придумал, если имея icq чуть больше твоего, можно контролить в пз сете, не теряя возможности свапнуться и забрать кого-нибудь
сидя на ютубе втирая дичь тем, кто вообще ничерта не понимает в игре, видимо почувствовал себя умным. печальная самоуверенность
для особо одаренных типа тебя, которые суют свой нос в то, что им не дано понять, напишу прямым текстом
ВАРОВ ПРИЛИЧНО АПНУЛИ в целом, но учитывая, что апают всех и во всем, насколько это будет конкурентоспособно пока не ясно
а отдавать весь урон ради антиконтроля это не преимущество, а безысходность. вот тупни типа тебя, думают что это мув на победу, а все потому что понимание игры на нуле
поменяется баланс дефа с новыми пассивками, количество контроля, у некоторых и без того дамажных проф появятся доп дебафы на деф и еще куча всего
и ты выбросив весь свой урон ради уверенки, точно так же увидишь как не прошли 55% на стан, таргет заимунился и пошел сделал свое дело, проигнорив тебя
в уверенке ты там бегаешь на его имун смотришь или нет, бревно на мисте даст из имунки заросли и выиграет, а ты стой минуту без дамага ради "чистки"
дурачки продолжают на форуме рассказывать другим профам что им нужно и чего у них в достаткеПоследний раз редактировалось Scross; 04.11.2020 в 13:38.

-
04.11.2020 13:49 #208
-
04.11.2020 13:58 #209
1. Они разбавили тем, что с определенной руной будет наноситься небольшой урон
2. Скорее всего нет, так как, находясь в вихре, допником будут идти скиллы. Просто крутясь можно будет прожимать, но тут тоже, как они все это исполнят.
3. Нет, почему! У меня на сменном диске 2 защиты в Фатуме и карты на 60% сет с долголетием. Но, скажу сразу, при уроне от других персов - не особо это и ощутимо.
При том, что, у тех же синов, танков и мистов есть чинабивалка в бою, почему бы и не оставить, как есть))) Просто у варов всегда будет чи)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
04.11.2020 14:04 #210
чи то будет, это хорошо, суть то в том что сейчас потенциально чел в фулл маг бижах нажимает магсутру когда надо, понимая что она упадет
если ты например забрал жнеца, остался син, ты просто ждешь пока сутра упадет. теперь она висит полчаса, а значит либо с нее убрали снижение дефа, либо нужно разгонять фулл физ бижи на варе, как я это уже сделал, чтоб сидя в магсутре у тебя дефов было примерно поровну
я на пристобафе могу в магсутре танчить синов, потому что наплевать, физы все равно 80к+ остается
короче либо надо будет грамотно собирать дефы, либо надеяться что с сутр убрали дебаф