+ Ответить в теме
Страница 19 из 120 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1198

Миллион раз когда то крутила гарпии характер в надежде на истину 5\5, падала только истина 3\3. В итоге тогда забила на это дело и оставила беспристрастность макс уровня. После последней обновы еще многократно крутила - итог истина 4\4 (наконец то хотя бы не 3\3!). Решила крутить до победной 5\5. Ну или пока терпение не кончится, а то еще статы на максимум хочется выкрутить
    наглая рыжая морда

Первые шаги hddqdkf житель Идеального Мира

текущий 101, выбил истину 5/5 за неделю после реборна гарпы, а вот наследование выше 90/44/51 (атака/деф/хп) не получается уже довольно долго, так что сомневаюсь что текущий\исторический лвл как-то влияет на уровень типа.

Развивающийся Lucky_Strike_-1 житель Идеального Мира

Знатоки робота какие скилы ему выкручивать надо подскажите плиз.

Цитата Сообщение от u_fa2994e407 Посмотреть сообщение
    Знатоки робота какие скилы ему выкручивать надо подскажите плиз.
    Истину 5-5 (10 истин)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Новый бао страшный капец, а скин мне нравится еще меньше. Нельзя ли как-то доэволюционный облик оставить будет?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Новый бао страшный капец, а скин мне нравится еще меньше. Нельзя ли как-то доэволюционный облик оставить будет?
    Облик можно менять только между двумя, которые доступны после эволюции, один платный, другой стандартный.

У наставника 666ael666 на дне Реки Малиновок

можешь пответить почему я не могу выучить 5 умение на бао? написано после 80 уровня можно выучить 5 умений, у меня не получается, пишет "служба недоступна"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от 666ael666 Посмотреть сообщение
    можешь пответить почему я не могу выучить 5 умение на бао? написано после 80 уровня можно выучить 5 умений, у меня не получается, пишет "служба недоступна"
    Не пять умений, а пятый уровень умений.

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

сколько шариков надо на ап 104-105? у меня есть подозрение что 7к

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    сколько шариков надо на ап 104-105? у меня есть подозрение что 7к
    Если вы считали, что 1шарик=500ед. опыта, то подсчеты не верны. После 100ого лвла количество опыта за 1мускусный шарик увеличивается(но сколько опыта даёт 1 шар на 104ом сейчас не скажу, ибо не в игре уже).
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 19 из 120 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права