Страница 46 из 199 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1986
    Любопытный ivanka55 на дне Реки Малиновок

Не понимаю почему люди не играющие исключительно шаманом, рассказывают шаману с опытом что он не прав У меня не большой опыт игры шаманом, но даже я понимаю что Лост прав. Речь о том что на фоне других чаров, ап шамана как то не сильно радует)

Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_ed1a837d1c Посмотреть сообщение
    Ну да ну да, сравнивать шамиков с 20к хп, которых шотают с сюрика в соску, с синами, у которых новые бижи по 10ккк каждая
    Вопрос был в том,что чел думает,что 5.0 нельзя сделать с норм наручами,но это возможно.
    Хочешь поговорить о балансе сина и шамана,можешь почитать тему с равной ареной,где все ныли о куклах,синах и кривых двухсетовых донатов пириточек.

вынесите этого шамана, дайте уже по косам описалово плиз..
    интересно узнать на сколько нас еще занерфили.. (может уже нубоскилы которые набегу отобрали?)
    не, ну а чо? порезку аспида/пения отобрали, черепашку шансовую отобрали - дали крит который никому нафиг не уперся..
    я вот предполагаю
    образ:
    серебро - увеличение дамага в образе на 50/55/60/65% от пухи, но убрали возможность кастовать на бегу
    зелень - увеличение дамага в образе по мобам и повышение урона от навыков (призракобаф для мобов хехе) на 5/10/15% от пухи и то если ты юзнул образ когда у тебя все сферы ххх цвета
    золото - увеличение дамага в образе 20/25/30/35%
    красная - увелицения физы на 10ед и то если ты юзнул образ когда у тебя все сферы ххх цвета
    синяя - откат образа уменьшен на 0,00001 сек и то если ты юзнул образ когда у тебя все сферы ххх цвета

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Странный спор по поводу написанных буковок. Раньше тоже писали что пяти ударка у шамана это будет жесть, а по факту оказалась напрасная трата чи, которая у нормальных персов даже хиру не откатывает(а слабых персов и так убить можно). Так и сейчас написано красиво, а как это будет реализовано фиг знает.
    Ну и да, шамов слабо Апают по сравнению с другими, но смысл спорить об этом?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся u_ed1a837d1c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JeyReySham Посмотреть сообщение
    Вопрос был в том,что чел думает,что 5.0 нельзя сделать с норм наручами,но это возможно.
    Хочешь поговорить о балансе сина и шамана,можешь почитать тему с равной ареной,где все ныли о куклах,синах и кривых двухсетовых донатов пириточек.
    Если в вакууме взять сина с двумя новыми бижами, а также красным верхом и сапогами с выкрученной на -1.5 паузой и шамана с тремя шмотками на 3 пз, то син от своего бафа получит на 5 па больше, капец...
    и разница в затратах-то небольшая, +/- квартира всего. Бедные шаманы, ужасный баф, заберите обратно

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    вынесите этого шамана, дайте уже по косам описалово плиз..
    интересно узнать на сколько нас еще занерфили.. (может уже нубоскилы которые набегу отобрали?)
    не, ну а чо? порезку аспида/пения отобрали, черепашку шансовую отобрали - дали крит который никому нафиг не уперся..
    я вот предполагаю
    образ:
    серебро - увеличение дамага в образе на 50/55/60/65% от пухи, но убрали возможность кастовать на бегу
    зелень - увеличение дамага в образе по мобам и повышение урона от навыков (призракобаф для мобов хехе) на 5/10/15% от пухи и то если ты юзнул образ когда у тебя все сферы ххх цвета
    золото - увеличение дамага в образе 20/25/30/35%
    красная - увелицения физы на 10ед и то если ты юзнул образ когда у тебя все сферы ххх цвета
    синяя - откат образа уменьшен на 0,00001 сек и то если ты юзнул образ когда у тебя все сферы ххх цвета
    Если бы ты не был глупым,то знал бы,когда выложат инфу о призраках/жнецах.
    Форум открытый,сколько хочу,столько флудить/ныть/обсуждать/итд буду

Если в вакууме взять сина с двумя новыми бижами, а также красным верхом и сапогами с выкрученной на -1.5 паузой и шамана с тремя шмотками на 3 пз, то син от своего бафа получит на 5 па больше, капец...
    и разница в затратах-то небольшая, +/- квартира всего. Бедные шаманы, ужасный баф, заберите обратно
    А такой шам вывезет сина?

Развивающийся u_ed1a837d1c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ivanka55 Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему люди не играющие исключительно шаманом, рассказывают шаману с опытом что он не прав У меня не большой опыт игры шаманом, но даже я понимаю что Лост прав. Речь о том что на фоне других чаров, ап шамана как то не сильно радует)
    Потому что многих крайне раздражает нытье людей, по любому поводу. Даже когда дают что-то хорошее.
    И сины ныли, и их хейтили, что поделать.

Цитата Сообщение от JeyReySham Посмотреть сообщение
    А такой шам вывезет сина?
    Играть в игры кто сильнее: фея финкс или супермен - желания нет. Я сужу только по циферкам на скилах и нытью от вас, что вот с таким минусом от пз обязательно словите шот от мимопролетающего сюрика.

Потому что многих крайне раздражает нытье людей, по любому поводу. Даже когда дают что-то хорошее.
    И сины ныли, и их хейтили, что поделать.

Играть в игры кто сильнее: фея финкс или супермен - желания нет. Я сужу только по циферкам на скилах и нытью от вас, что вот с таким минусом от пз обязательно словите шот от мимопролетающего сюрика.
    Много синов вижу ноющих...например вы.

Любопытный Meijic на дне Реки Малиновок

В чем проблема шаму всегда бегать в пз вуду? Надо продамажить - нажал па вуду и обратно в пз.

Страница 46 из 199 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права