+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 161
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ценовую политику в игре устанавливает именно Мэйл, а не китайцы
    А то, что они ничего не меняют - ну так наверное потому что ("АААЙ ладно, итааак сойдёт!")
    Комьюнити игры сожрёт и ладно, а бабосики всё равно капнут, дети нефтяников до сих пор играют
    Якобы права ограничены, а по факту просто лень - ну смотрите сами, с каждой обновой нужно было бы адаптировать свои наработки под апдейты с Китая,
    а мы знаем, кто ковырялся в файлах игры - какой это геморрой, запаковка, замена, сидеть корпеть с идой в поисках оффсетов.
    Это просто отмазки и банальная лень Мэйл и ничего более.
    Клиент можно поменять и изменить в нём и в сервере абсолютно всё, вот только с каждой новой обновой Китая всё это пришлось бы заново переделывать...
    Конечно они бы могли попросить китайцев создать им отдельный модуль перезаписи конкретных датафайлов, который бы накладывался поверх основных и решить тем самым проблемы с моддингом под свою версию игры, но это нафиг разрабам из Китая не нужно.
    у них есть договор, ты же не можешь в одностороннем порядке менять договор который заключаешь с какой то фирмой если это в договоре не обговорено) а какой нибудь вася пупкин будет говорить ой да все он может
    Какой бы подходящий пример привести... допустим ты купил права на озвучку фильма, ты лицензиат но ты не имеешь права переводить как тебе вздумается так же ты не имеешь право вырезать сцены или переснимать материал так как тебе хочется, потому что это интеллектуальная собственность и за это на тебя подадут в суд
    Они китайцев по идет и так уговорили на магазин древних монет) и на то что музей не 1 раз запускался, все остальное домыслы без каких либо фактов

У наставника boomzzee на дне Реки Малиновок

Как рыбы вышли,так я и перестал за обновами успевать xDDD

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Они китайцев по идет и так уговорили на магазин древних монет) и на то что музей не 1 раз запускался, все остальное домыслы без каких либо фактов
    В дополнение: что магазин, что музей - не модификация контента. Первое это функционал на сайте, который присылает предметы почтой, а второе - включение ивента, который уже есть в клиенте.

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Wink

у них есть договор, ты же не можешь в одностороннем порядке менять договор который заключаешь с какой то фирмой если это в договоре не обговорено) а какой нибудь вася пупкин будет говорить ой да все он может
    Какой бы подходящий пример привести... допустим ты купил права на озвучку фильма, ты лицензиат но ты не имеешь права переводить как тебе вздумается так же ты не имеешь право вырезать сцены или переснимать материал так как тебе хочется, потому что это интеллектуальная собственность и за это на тебя подадут в суд
    Я тоже могу придумать договор, которого не существует

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В дополнение: что магазин, что музей - не модификация контента. Первое это функционал на сайте, который присылает предметы почтой, а второе - включение ивента, который уже есть в клиенте.
    ну я как понял проще Китай уговорить на то, что вы сами сделаете, чем что то добавлять эксклюзивное которое придется делать им)

Я тоже могу придумать договор, которого не существует
    даже логически подумай, что договор или контракт явно имеется, потому что все это не на словах же делается

В сложную минуту можно будет стать одним из них, чтобы использовать уникальные умения. Кроме того, за развитие каждого божества ваш герой получит дополнительные характеристики.
    Это уже плагиатом попахивает, NCF должна засудить Китаюз.

У наставника Serega_B на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JOYGER Посмотреть сообщение
    Они в курсе что игре на ру сегменте осталось жить 3-4 года ?
    я так думаю уже более 10 лет.
    ухожу , прихожу...
    огромный минус пв это отсутствие интересного геймплея на любых уровнях, а разрабы продолжают его убивать все больше и больше.
    в пв нет пвп и пве контента. все бегают в пис зонах и в данжах. думал за мобов на ДЗ хоть будут драться кланами. так хрен там все язычек в попку засунули, причем я говорю про пвп кланы, тоесть они так себя величают а по сути крабы илистые.
    мы все забыли что ИГРА это приключения с друзьями и врагами.
    а народ с ПВ как продажные депутаты сегодня ты мой враг, а завтра мы уже вместе бьем сегодняшних моих со кланов. максимум все что вы игроки хотите это шмот и пушку покруче.
    ну а я как обычно качнусь чтобы распробовать обнову, да и брошу пв на очередные полгодика

ЗЫ всем желаю 100500 твинов, ибо твин это уууууу сила) ворующая у вас вашу жизнь.

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

даже логически подумай, что договор или контракт явно имеется, потому что все это не на словах же делается
    Даже если что-то и есть, никто не запрещает модифицировать игру иншоп айтемами.
    Чем занимались на еупв. Не говоря уже про ценовую политику барахла.
    В принципе модификация шоп айтемами и цены на них абсолютно в компетенции Мэйл, но видимо в отделе по игре никто не играет собственно в эту поделку.
    Так, раз в месяц на отвали чисто из-за принуждения кто-нибудь нехотя ковыряется и правит баги (текстовые в основном) и на этом всё.

Даже если что-то и есть, никто не запрещает модифицировать игру иншоп айтемами.
    Чем занимались на еупв. Не говоря уже про ценовую политику барахла.
    В принципе модификация шоп айтемами и цены на них абсолютно в компетенции Мэйл, но видимо в отделе по игре никто не играет собственно в эту поделку.
    Так, раз в месяц на отвали чисто из-за принуждения кто-нибудь нехотя ковыряется и правит баги (текстовые в основном) и на этом всё.
    насколько мне известно цену в шопе так же обговаривают с китаем, не сравнивай нас и их разные договора они могут эксклюзив себе клепать а мы нет

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права