Ток асептик не идет на новый серверЕсли коноха придет на новый, то только после обсера на объедение, что случится явно не за пару недель
Все "мои" вступили в конохуТо что чел на мяуэкзорте развалил клан - это его проблемы, и этим он меня никак обидеть не мог, так что ты опять пошел утопать в своих влажных фантазиях.
Но мне импонирует, как ты продолжаешь цеплять за это
Результаты опроса: За классику или против?
- Голосовавшие
- 1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За классику!
1,077 71.09% -
Я против, потому что уйдут с моего сервера!
438 28.91%
+ Ответить в теме
Показано с 591 по 600 из 3046
Тема: Новый сервер. 2020.
-
08.11.2020 17:41 #591
Просто Бобёр
-
08.11.2020 18:10 #592
Понятно, ты так проникся любовью к Асептику, что слепо и наивно веришь в эту историю. "Фармим на объединение, чтобы держаться на первое время нужно как минимум 10ккк, будем помогать одеваться". По итогу увидишь что будет, хоть и вряд ли признаешь в своих розовых очках.
Хватит недели.Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
08.11.2020 18:37 #593Воин
Добренок уже не тот, да и асептик кстати тоже. Асептик на вороне и на фобосе 2 разных чела, поговривают. что он даже пить бросил
-
08.11.2020 19:25 #594
Рофель в том, что я уже не играю с июля )0
Но я вижу, и слышу, как челов одевают, даже если он и выводит 50%, всем плевать. Думаешь другие мастера не выводили? выводили и одевались. Я знаю, только одно мастера который делал все для клана и не брал не копейки - Лунар. Но все мы знаем, что пв образца 2012-2014 года мертво и никогда такие времена больше не настанут
Ну я все еще идейный, просто между двумя стульями: тров и коноха, я выбрал коноху. Я был приятно удивелен, что это не апхи, а совсем другой клан. Просто челам не понять этого, потому что думают, что коноха = апхи. Я тоже так думал и у виска крутил УанХиту, когда он утверждал, что это два разных клана.
И кста, я практически до победного плеил в имбаланс, пока клан совсем не ушел в неуправляемое пике.Последний раз редактировалось Ptah74ru; 08.11.2020 в 19:29.
Просто Бобёр
-
08.11.2020 19:28 #595Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
08.11.2020 19:33 #596
Руми, как тебя легко агрить
какая разница сколько он выводит, если он каждую неделю выдает по 24 ПЗ\ПА камня челикам? Мне честно плевать, пойду они на новый или их за неделю закатают на объединение. А тебе разве нет?
И даже если он выводит 90%, то какая разница? Все так делают в пв и все это жрут, и ты жрал, когда с шером игралПросто Бобёр
-
08.11.2020 19:40 #597
Ты не играешь с июля, но при этом приводишь какие-то сведения про 24 камня. Почему не 48? Придумал бы цифру повнушительнее. А ещё лучше зашел бы в клан, нашел обычных мемберов, которые в клане давно, и спросил бы, получили ли они хоть что-то? То что он выдавал немного плюшек своим приблеженным, которые за ним хвостиком бегают уже который сервер, не значит что он одевает клан. А суть моего поста вообще заключалась в том, что Асептик как и обычно на... обманывает своих соклан, заявляя о функционировании клана на объединенном сервере, оправдывая этим все финансы, что он себе присваивает. И это работает, потому что помимо приблеженных его клан делится на 2 части: наивные и глупые, которые действительно верят в его слова и игроки, которые все понимают, но которым просто нравится стабильность и сидеть в топ1 клане без каких-либо телодвижений. Именно такой контингент позволяет новым серверам умирать столь стремительно.
Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
08.11.2020 19:44 #598
-
08.11.2020 19:52 #599
Для стабильности? Как ты себя топишь каждым постом... Тровы проигрывали гвг, и челики оттуда ушли в Коноху чтобы та стабильно продолжала выигрывать?
Эволюция Добренка чисто. Два года назад ты против него, клянешься что всегда будешь против. И сегодня, когда ты лижешь ему пятки и оправдываешь лицемерных челиков, которые хотели только быть в топ клане, а не фана противостояния и интересных гвг.
Что же, думаю майора Upheaval на Единороге ты заслуживаешьЖдёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
08.11.2020 20:04 #600
То что челы вышли из тров и вступили в коноху, виноваты только офицеры клан тров, и не понимаю, почему ты приплетаешь к этому вечно меня
Ну да ладно, видно, как у тебя припекает, тебе уже с десяток раз все объяснили, но у тебя настолько зашереный взгляд, что тут без толку общаться
Просто Бобёр