Страница 74 из 199 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1986
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ну, как я понимаю, кони всегда ходят с констой из клана, руководство, которого заставляет в кон скидываться!
    Или это не так работает?
    Выходите из таких кланов и будьте ДД!
    Ой, я забыл, там же ради профита торчат)))
    ну я года 3 назад ушел таки из пвп клана где я был коновым пристов у катопати, перешел на инт и радуюсь соло игре) но удручает тот факт что в пвп интом проблематично быть

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Нет проблема в коне и инте/силы, если нет консты то коновые персонажи в пве не нужны, всегда возьмут того кто будет по атаке выше если будет выбор, в пвп инт персы среднего уровня почти шотные, зато кон очень в пвп востребователен, но вот кону очень проблемно найти пати или же делать соло сюжетки, не учитываем всяких конов у которых планка как у половины фулдд, я тут разсцениваю именно средний уровень игроков всех серверов, (про твинов с 70па пухами тоже не надо рассказывать)
    Делать кона в 2020? Сначала сами себе персов портите, а потом жалуетесь. И "не надо рассказывать" про предпочтительность кона-сапорта в пвп. Если кому-то дают существенную прибавку эти пару тысяч хп от кона, то таким не о пвп надо думать, а крабить чтоб одеться.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Делать кона в 2020? Сначала сами себе персов портите, а потом жалуетесь. И "не надо рассказывать" про предпочтительность кона-сапорта в пвп. Если кому-то дают существенную прибавку эти пару тысяч хп от кона, то таким не о пвп надо думать, а крабить чтоб одеться.
    не только хп но так же и деф, нельзя принебрегать коновыми персами, в большем случае шмот которые мы улучшаем дает мизерные прибавки при улучшении, но при совокупности всех пассивок и тому подобного прирост является довольно ощутимым, так же и тут, вроде кон дает не так много хп и дефа, но в совокупности это не слабо так увеличивает выживаемость персонажа, я уже 3 раза скидывался в кон и переходил обратно) ну и кон и инт так же отличаются дисками обычно (не учитываю уж книгу и р8р2 сет с уфу, учитываю хх шмот)

я бы может и не думал на счет пвп так сильно, если бы ресы ареновские не были привязанны к рейтингу и если бы нужные ресы не стоили бы несколько десятков миллионов за штуку, учитываю что медалек мне хватает чтоб вытащить нужное, но не хватает рейтинга, а средний инт прист (я считаю себя средним персонажем) увы не может подняться до рейтинга 1800

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Интовые персы, собранные в деф тоже не особо дамагеры)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Интовые персы, собранные в деф тоже не особо дамагеры)
    ну зачем ты так со мной, что я плохого тебе сделал :`(

Развивающийся eqeDeymos на скользкой дорожке

ну зачем ты так со мной, что я плохого тебе сделал :`(
    Молодой человек остановитес, хватит говорить что мистик не нужен, мистик лучший класс, я это вам как син говорю(нет)

Погоди, ты предлагаешь тогда делать мистика и приста фул инт , хотя хил с планкой 40к отхилит так же на фул как и с 70, но эти 300-400 кона дадут мне ну около 3-4к хп, без учета всяких +% от максимального хп, мы точно в одну игру играем, и сапорт в ней должен жить

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от eqeDeymos Посмотреть сообщение
    Погоди, ты предлагаешь тогда делать мистика и приста фул инт , хотя хил с планкой 40к отхилит так же на фул как и с 70, но эти 300-400 кона дадут мне ну около 3-4к хп, без учета всяких +% от максимального хп, мы точно в одну игру играем, и сапорт в ней должен жить
    Это не та игра, где нужно делать такой упор. Знаю игры, где лишняя выносливость заметно! снижает получаемый урон, а в этой игре( с такими формулами расчета защит) лишняя выносливость позволит прожить на несколько секунд дольше, не более, а дальше клановых ПВП - быть за бортом с характеристиками 75/100. Здесь более заметно снижают урон только ПЗ и уфу/уму. Ну мисту ладно, найти место можно, тем более китайцы прикручивают все новые фичи - "усиль других".

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Это не та игра, где нужно делать такой упор. Знаю игры, где лишняя выносливость заметно! снижает получаемый урон, а в этой игре( с такими формулами расчета защит) лишняя выносливость позволит прожить на несколько секунд дольше, не более, а дальше клановых ПВП - быть за бортом с характеристиками 75/100. Здесь более заметно снижают урон только ПЗ и уфу/уму. Ну мисту ладно, найти место можно, тем более китайцы прикручивают все новые фичи - "усиль других".
    Мне кажется пара секунд так то тоже роляет, да и никто не мешает ворваться в консту, и да , 75/100 не так и плохо, выж не дд
    Последний раз редактировалось eqeDeymos; 14.11.2020 в 19:07.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

не только хп но так же и деф, нельзя принебрегать коновыми персами, в большем случае шмот которые мы улучшаем дает мизерные прибавки при улучшении, но при совокупности всех пассивок и тому подобного прирост является довольно ощутимым, так же и тут, вроде кон дает не так много хп и дефа, но в совокупности это не слабо так увеличивает выживаемость персонажа
    Вот именно что куча всего дает прибавку к живучести, поэтому кон на этом фоне теряется если перс достаточно прокачан. А для пвп и надо быть более-мении прокачаным.
    Цитата Сообщение от eqeDeymos Посмотреть сообщение
    хотя хил с планкой 40к отхилит так же на фул как и с 70
    Любят же коны такие сказки все существование пв рассказывать. Одинаково они отхиливают если персы мелкие и летит мало, а вот если хп прилично и летят немаленькие плюхи (то есть стандартное масспвп) то фулинт держит союзников в разы лучше.
    И я смотрю вы старательно проигнорировали вторую часть моего сообщения:
    Если кому-то дают существенную прибавку эти пару тысяч хп от кона, то таким не о пвп надо думать, а крабить чтоб одеться.

Страница 74 из 199 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права