+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Уже точно не вспомню, но мне всегда казалось, что полосочка еды падала всегда. НО, по достижению максимального уровня, если вставить трактат, то больше она падать не будет)

Извините, я только проснулся, но вроде бы как-то так оно работало
    Не знаю, как с ездовыми, но если боевой питомец падал в ДЖ и его сразу не откармливала, то там верность не понижалась и кушать пет не просил оО
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

В том то и дело, что как таковой полоски сытости пета в пв нет. У петов есть только полоска верности (желтая) и опыта (в процессе прокачки - фиолетовая). Сытость отображается цветом иконки призванного пета. Чем краснее иконка - тем голоднее пет. Так же, это можно увидеть либо просто наведя на иконку пета, либо щелкнув ПКМ по ней же.
    То есть без трактата вы покормили пета до состояния "сытый" - через некоторое время сытость падает и с ней же падает и верность. А трактаты, как я понимаю, просто фиксируют состояние (сытый, нормальное, изголодавшийся, голодный, полужив, умирающий) призванного пета и не дают ему изменяться в меньшую сторону. Вот и получается:
    состояние пета не меняется - верность тоже.
    тем интереснее ситуация в которую попал автор темы.
    Про боевых ничего сказать не могу. Помню только, что когда пробовала друлей поиграть, у монаха, шипа, скелетика после смерти верность падала. Может быть у гарпы и прочих легенд она не падает?

На перепутье CUDABLEA житель Идеального Мира Аватар для CUDABLEA

после какой то из обнов петы дру не теряют сытость при смерти

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вставлю свои 5 копеек. Не знаю про трактаты, но раньше вроде сытость езд пета влияла на то будут ли вас скидывать мобы с него, если вы проезжаете мимо. То есть если вы где-то катаетесь где вас все время лупят то может быть это влияет на показатель.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права