+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
-
14.11.2020 14:03 #11
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
14.11.2020 15:46 #12
В том то и дело, что как таковой полоски сытости пета в пв нет. У петов есть только полоска верности (желтая) и опыта (в процессе прокачки - фиолетовая). Сытость отображается цветом иконки призванного пета. Чем краснее иконка - тем голоднее пет. Так же, это можно увидеть либо просто наведя на иконку пета, либо щелкнув ПКМ по ней же.
То есть без трактата вы покормили пета до состояния "сытый" - через некоторое время сытость падает и с ней же падает и верность. А трактаты, как я понимаю, просто фиксируют состояние (сытый, нормальное, изголодавшийся, голодный, полужив, умирающий) призванного пета и не дают ему изменяться в меньшую сторону. Вот и получается:
состояние пета не меняется - верность тоже.
тем интереснее ситуация в которую попал автор темы.
Про боевых ничего сказать не могу. Помню только, что когда пробовала друлей поиграть, у монаха, шипа, скелетика после смерти верность падала. Может быть у гарпы и прочих легенд она не падает?
-
14.11.2020 19:14 #13
после какой то из обнов петы дру не теряют сытость при смерти
-
16.11.2020 14:20 #14
Вставлю свои 5 копеек. Не знаю про трактаты, но раньше вроде сытость езд пета влияла на то будут ли вас скидывать мобы с него, если вы проезжаете мимо. То есть если вы где-то катаетесь где вас все время лупят то может быть это влияет на показатель.