+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 179

100 мбит нынче мало?(
    А моник 1920х1080

Последний раз редактировалось AdrFrost; 18.11.2020 в 18:22.

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

А прикол в том, что люди с деревень, которые хотят поиграть но компьютеры слабоваты (хотя мало верится, пв вроде запускается даже на калькуляторе) как раз находятся не в СПБ и МСК. Жители этих мегаполисов я думаю могут себе позволить ПК
    ...

Развивающийся buffalo66 на дне Реки Малиновок

Для ПВ облако не актуально вообще - игра запускается и норм идёт на любом древнем железе без видеокарты или ноуте. Более того, специально тестил разные системы и на некоторых старых калькуляторах фпс даже повыше был чем на актуальном железе, где новые игры идут на ура.

Любопытный chibi1 житель Идеального Мира Аватар для chibi1

Цитата Сообщение от buffalo66 Посмотреть сообщение
    Для ПВ облако не актуально вообще - игра запускается и норм идёт на любом древнем железе без видеокарты или ноуте. Более того, специально тестил разные системы и на некоторых старых калькуляторах фпс даже повыше был чем на актуальном железе, где новые игры идут на ура.
    Это мягко говоря не так. Игра очень сильно завязана на производительность одного ядра процессора, чем больше, тем лучше. Как обладатель целого зоопарка старой техники могу это подтвердить. На некоторых конфигурациях старых запустить то игру можно, с мин настройками, но играть... это мазохизм просто.

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mirkotej Посмотреть сообщение
    А прикол в том, что люди с деревень, которые хотят поиграть но компьютеры слабоваты (хотя мало верится, пв вроде запускается даже на калькуляторе) как раз находятся не в СПБ и МСК. Жители этих мегаполисов я думаю могут себе позволить ПК
    абсолютно согласен. А с учётом абонеткив 1к....это за 4-6 месяцев можно неплохую такую затычку купить.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Всегда играл в пв с мин настройками)комп позволяет,но вся эта графика нафиг не нужна,глазам даже приятней играть на минималках) так что этот сервис вообще нафиг не нужен..ах да и кстати дайте уже новость про уникальную версию...

Бесплатный вариант очень даже привлекательный ,по ходу большего игры не заслуживают ))

У наставника Elkhan на дне Реки Малиновок

Ахах)) "А давай им тоже .... но в облаке продавать." ))). Спасибо посмеялся от души ))

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

протестировали. нет вы серьезно? играть с такими лагами и тормозами, что-то как-то мой средний комп и то выдает фпс и пинг в разы меньше

Развивающийся u_14e2b79989 на дне Реки Малиновок

разбавлю ваш негатив.Живу в волгограде .Фпс и картинка приятные,лагов не заметил. Интересное предложение кстати но не за 900р в мес))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права