+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Развивающийся tvin10101 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, на изучение светлых и тёмных скиллов больше не нужны книжки а нужно тока 2 кк на изучение а если я захочу сменить сторону к примеру за итем за 14 голды мне снова придётся платить 2 кк за изучение светлого или темного умения или они нет ?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Алтарь по механике проходили на Фобосе как минимум. У нас не знаю)

Сложка алтаря она не сложка, она просто другая, я уже говорил, вообще xз почему её перевели как сложку.
    Альтернативный режим 1 и альтернативный режим 2)
    И её не проходят потому что там не награда а трэш.

Рассуждения выше какие-то одно упоротее другого.
    У китайцев есть невидимый баф черепахи который они вешают на сундуки например.
    + порезка по конкретной цифре.
    Никакой раздебаф тут не поможет и подстройка дефов под "ровно 666666" тут вообще не при чём.
    Так это не черепаха. Это "алмазка", как у синов, которую они никогда не используют сейчас (и даже там где она была нужна - в физ нирке пока сины с верхом за 4 ранг бегали и их пробивало жестко, все равно зачем-то баффали птп или не баффались).
    Дает шанс получить урон 1 от любого прямого удара. Драконы в ХС ею же баффаются если бить по механике и сагрить обоих сразу. У сундуков она просто невидима.
    Ну и чтобы дотом не убили сундук - у них невидимая уверенка еще есть.
    А черепаха - это порезка в процентах. То есть ты можешь сделать порезку даже 99%, но если игрок бьет 10кк, то таки 100к он выдаст по этой цели.

Соответственно, чтобы по сундуку черепахой били по 1 урона - придется резать урон не в 10 и не в 100 раз, а, учитывая способности дД без ци и дебаффов - в 100000 раз! Таки да, а то и крит выпадет или по приколу зажгут ци.

Сложка походу как ХХ 4-2 - то есть не как СМИ и НМИ или 3 режима ДР - где боссы те же, просто больше хп и пара новых механик, а именно новый дж с новыми боссами.
    Если игрок после ДР простого пойдет в сложный или легендарный - он может столкнуться с проблемами из-за малых БХ. Но вот механики поймет быстро.
    Яма - обходить круги и вставать на пересечения чтобы точно не закрылся босс сразу. В легендарном - избегать притяжки, а присту хилиться вместо сферы.
    На Кайле в сложном не посферить на боссе, зато треугольник не сможет убить даже вату - при условии что она выбежит. И в легенде похожая суть.
    На Туг нужно быстрее убивать механизмы т.к. элементали идут к боссу и в легенде еще лава растет и сам босс по сути толще - последнее применимо ко всем боссам впрочем.
    На мосту еще пара мобов по бокам, а в сложке разница с простым вообще нулевая. Ну типа, кто будет рядом с кошмаром стоять чтобы его замедление наложилось? Правильно, никто, а значит и разница не ощутима.
    Ну и финалка - если стоять вплотную шарики не убивают, а помимо этого - сбить каст марионетке с лампой ну и просто больше пробить хп до порога, если уж не шотают.
    Если шотают - то разница чисто в хп.

В море разница ощутима, хотя бы то что мало кто умеет и захочет бить по механике боссов. Исключения - мемуары вино и живопись где хоть какую-то часть механик придется пройти.

А вот в ХХ 4-2 после ХХ 4-1 ты абсолютно ничего не поймешь. Ну, кроме того что вход как раз там, где конец ХХ 4-1.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У сундука конкретно в ДР не алмазка. Потому что когда бьёшь сундук в 3чи есть шанс выбить из него не 1, и не 10, а например 2-4 ед урона. Там чё-то в стиле "порезка в 100000 раз, но не меньше 1" по ощущениям. А вот в других данжах порезка нормальная, во всяком случае у меня ни разу с одного удара не шотался сундук/столб/меч нигде кроме ДР.
    Последний раз редактировалось kurwature; 22.11.2020 в 18:27.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ё-моё, там ограничение как в ЛА, только на 666к =_=

получается, за 5 дней 1 кость, за 50 - 10, неплохо. если 2 не на пати, а на каждого привязки + кости с алтаря если тянуть

рыжая, злая и бесстыжая, как тысяча чертей.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ё-моё, там ограничение как в ЛА, только на 666к =_=
    Бедный дисарий, вынужденный читать полотнища бубля. Тебе молока за вредность дают?)
    Цитата Сообщение от Remion_Rin Посмотреть сообщение
    если 2 не на пати, а на каждого привязки
    У кого-то очень бурное воображение.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права