У меня такой вопрос, на изучение светлых и тёмных скиллов больше не нужны книжки а нужно тока 2 кк на изучение а если я захочу сменить сторону к примеру за итем за 14 голды мне снова придётся платить 2 кк за изучение светлого или темного умения или они нет ?
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 46 из 46
-
22.11.2020 17:39 #41Развивающийся
-
22.11.2020 18:05 #42
Так это не черепаха. Это "алмазка", как у синов, которую они никогда не используют сейчас (и даже там где она была нужна - в физ нирке пока сины с верхом за 4 ранг бегали и их пробивало жестко, все равно зачем-то баффали птп или не баффались).
Дает шанс получить урон 1 от любого прямого удара. Драконы в ХС ею же баффаются если бить по механике и сагрить обоих сразу. У сундуков она просто невидима.
Ну и чтобы дотом не убили сундук - у них невидимая уверенка еще есть.
А черепаха - это порезка в процентах. То есть ты можешь сделать порезку даже 99%, но если игрок бьет 10кк, то таки 100к он выдаст по этой цели.
Соответственно, чтобы по сундуку черепахой били по 1 урона - придется резать урон не в 10 и не в 100 раз, а, учитывая способности дД без ци и дебаффов - в 100000 раз! Таки да, а то и крит выпадет или по приколу зажгут ци.
Сложка походу как ХХ 4-2 - то есть не как СМИ и НМИ или 3 режима ДР - где боссы те же, просто больше хп и пара новых механик, а именно новый дж с новыми боссами.
Если игрок после ДР простого пойдет в сложный или легендарный - он может столкнуться с проблемами из-за малых БХ. Но вот механики поймет быстро.
Яма - обходить круги и вставать на пересечения чтобы точно не закрылся босс сразу. В легендарном - избегать притяжки, а присту хилиться вместо сферы.
На Кайле в сложном не посферить на боссе, зато треугольник не сможет убить даже вату - при условии что она выбежит. И в легенде похожая суть.
На Туг нужно быстрее убивать механизмы т.к. элементали идут к боссу и в легенде еще лава растет и сам босс по сути толще - последнее применимо ко всем боссам впрочем.
На мосту еще пара мобов по бокам, а в сложке разница с простым вообще нулевая. Ну типа, кто будет рядом с кошмаром стоять чтобы его замедление наложилось? Правильно, никто, а значит и разница не ощутима.
Ну и финалка - если стоять вплотную шарики не убивают, а помимо этого - сбить каст марионетке с лампой ну и просто больше пробить хп до порога, если уж не шотают.
Если шотают - то разница чисто в хп.
В море разница ощутима, хотя бы то что мало кто умеет и захочет бить по механике боссов. Исключения - мемуары вино и живопись где хоть какую-то часть механик придется пройти.
А вот в ХХ 4-2 после ХХ 4-1 ты абсолютно ничего не поймешь. Ну, кроме того что вход как раз там, где конец ХХ 4-1.
-
22.11.2020 18:18 #43
У сундука конкретно в ДР не алмазка. Потому что когда бьёшь сундук в 3чи есть шанс выбить из него не 1, и не 10, а например 2-4 ед урона. Там чё-то в стиле "порезка в 100000 раз, но не меньше 1" по ощущениям. А вот в других данжах порезка нормальная, во всяком случае у меня ни разу с одного удара не шотался сундук/столб/меч нигде кроме ДР.
Последний раз редактировалось kurwature; 22.11.2020 в 18:27.

-
22.11.2020 18:40 #44
Ё-моё, там ограничение как в ЛА, только на 666к =_=
-
23.11.2020 14:51 #45
получается, за 5 дней 1 кость, за 50 - 10, неплохо. если 2 не на пати, а на каждого привязки + кости с алтаря если тянуть

рыжая, злая и бесстыжая, как тысяча чертей.
-
23.11.2020 17:46 #46