Спасибо всем, кто поддержал меня. И хейтерам тоже![]()
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 304
-
24.11.2020 00:22 #251
-
24.11.2020 00:35 #252
Зря Вы так, очевидность Ваша обманчива, лично я потратила полноценно только два дня на то, чтобы посмотреть фильмы 80ых годов. И после таких фильмов, как «Ох уж эта наука», «Частный курорт», «Любовь и Аэробика» и «Идеально», пришла к выводу, что будет образ девушки, занимающейся аэробикой. И считаю, что учла популярные детали этого образа - яркий гимнастический купальник, пояс на нем, лосины, гетры, напульсники, повязка на волосы и начёс. Я уверенна, что каждая девушка потратила время и деньги, независимо от образа.

-
24.11.2020 00:36 #253Первые шаги
Мистер PWRusooo112 28 голосов.
Качество фото приятно хорошего качества.
Задумка фото получает сразу 10/10 баллов.
О чём говорить, это просто прекрасно!!!
Автор большой молодец. Очень оригинально.
Каждый раз смотря на фото, улыбаешься ))))))
Оценка-10/10
CountesLuck 33 голоса.
Качество фото просто на высшем уровне.
Парень очень симпатичный.
К сожалению духа 80-х не чувствуется из-за этого шикарного качества фото.
Атрибутика в виде банданы и куртки не совсем передаёт желаемое.
Парень выглядит как модель из журнала 2020 года.
Оценка-5/10 Только за красивую внешность.
molotok_pro 35 голосов.
Фото видно специально застарено под открытку 80-х. Цветовая гамма отлично подходит.
Фон гармонично смотрится, машина того времени.
Одежда, нелепо яркая передаёт атмосферу Америки 80-х.
Причёска подходит.
Даже шрифт заморочился сделать именно, как на открытках.
Сам парень симпатичный и видны большие старания.
Оценка-10/10
WikTed 22 голоса.
Фото будто кто-то случайно сфотографировал вора, который спёр приёмник. С учетом предыдущего фото с топором, он именно так и заполучил этот приёмник.
Качество фото - ужас.
Атрибутика - рубашка и приёмник и на этом всё.
Хочется пожелать парнише скорейшего выздоровления.
Оценка-2/10
bushidoBratik 4 голоса.
Фото с ужасным фотошопом.
Сами фотографии среднего качества.
Атрибутика 80-х комбинезон и бандана подходят, но татуировки всё портят, что можно было исправить другим ракурсом.
Красная рубашка и джинсы были во все времена.
А вот рваные футболки и джинсы, тоннели в ушах, татуировки на всё тело явно не были в моде 80-х.
И взгляд будто у того, кто проходил ХХ 4 часа и так и не прошёл его.
Оценка-1/10
palladinoux 261 голос.
А вот и гопник 90-х.
Единственное - ракурс фото хороший.
ч/б фото не поможет вернуться в 80-е.
Это фото передаёт именно атмосферу 90-х и больше ничего.
В фото не нашла ничего привлекательного, интересного и радующего глаз.
Для меня оно слишком серо.
Оценка-2/10
anchousnew 33 голоса.
"Друг предыдущего гопника 90-х."
Мне нравится надпись в углу фото, шрифтом именно 80-х годов СССР.
Даже кажется немного что фото взято именно из альбома 80-х.
А фото сделано в квартире у бабушки, где ещё остались обои ещё с тех времён.
Стилистика приятная.
Фото само качественное.
Приятно что парень смотрит на нас, а не в разные углы.
Видно, что пытался сделать пышную прическу, но что-то пошло не так

Оценка-7/10
vatarupvshnyy 67 голосов.
Мне не нравится это фото просто.
Ужасный фотошоп, в котором всего "СЛИШКОМ".
Будто кадр из клипа little big.
Атрибутика не 80-х годов, а времён хиппи, где-то 60-х.
Оценка-1/10
DrakoWulf 28 голосов.
Качество фото хорошее, а вот фотошоп просто ужас.
Кто тебе бедному ухо отрезал как Ван Гогу ?
Атрибутика - магнитофон даже с этикеткой 80-х! Касеты даже целая стопка касет, молодец!
Штаны такие только сейчас в моде. Толстовка тоже нашего времени.
Волосы не смотрятся, так как половина просто отрезана фотошопом. Смотрится как мамин парик или бабушкин.
Оценка-4/10
-
24.11.2020 00:47 #254Первые шаги
Это моё личное мнение, я имею право его высказать, как и вы. Мне понравилась одна работа, вам другая. Мне понравилось 6 работ. Которые в той или иной степени были лучше, другие хуже.
И лично мне очень понравилась работа именно Номи6. Я её отдельно выделила за очень качественную работу. И другие работы которые мне понравились, я брала в целом, чтобы они смотрелись, а не за отдельные части гардероба.
Лариса666, как описано, смотрела на постеры именно, это и сделано, фотошоп там задний план. Лично у меня был календарик подобного типа "дискотека 80-х". Оно более атмосферное, чем у Assyna55, потому что такое фото, делают и сейчас, когда приезжают к бабушкам и дедушкам.
Плюс меня сильно смутила плазма висящая на стене, которую можно было бы и обрезать.
Ответ для - u_1186762087 на форуме.
-
24.11.2020 00:48 #255
-
24.11.2020 01:14 #256
-
24.11.2020 01:27 #257Первые шаги

Я сама жила в то время, и не раз видела таких индивидуумов.
И вот фото гопника - таже шапка, те же брюки, и почти та же олимпийка. Точнее спортивный костюм.
И это просто моё мнение, я же не говорю, что от этого, вы не можете быть "мистером очарование", которым вы стали по голосам.
Я лишь говорю, что именно мне, девушке, голос которой ничего не решает, ваша фотография не передаёт духа 80-х.
-
24.11.2020 01:43 #258
-
24.11.2020 02:39 #259
"Гопники" 90х практически полностью переняли позднесоветскую спортивную моду. Отчасти, потому что с олимпиадой 80 и общим движением за здоровый образ жизни, она очень плотно вошла в жизнь граждан. Отчасти потому, что в целом советская мода была менее изменчивой, чем западная, и олимпийки в том или ином виде мы носили и в начале 80х, и в конце, и в 90х, и в 2000х.
В современной массовой культуре просто закрепился такой стереотип, что спортивный костюм с шапкой это черта люмпенизировавшейся молодёжи. И то, как правило обувью у таких людей были туфли, как показатель элитарности хозяина, т.к. деловая одежда ассоциировалась у людей того времени с нарождающимся классом бизнеса и хозяев денег. А бегать и совершать противоправные действия в спортивном костюме удобнее. К сожалению этого стереотипа не изжить из современного медиа пространства, так как он закреплён в культуре и кино, и сериалами, и анекдотами. Но изначально образ спортивного молодого человека подразумевал под собой совершенно иной контекст.
У palladinoux классическая олимпийка, выпущенная в 80 году и советский "петушок". На фотографиях молодые люди уже в Адидасе и вязанных шапках, хлынувших к нам через челноков. Ощущение того, что на фотографии развал 90х создаёт разрушенный фон закрытого и брошенного киноклуба. Если бы на фоне был лес с лыжниками или стадион с беговыми дорожками, ощущение было бы другим.
Вот например советские биатлонисты и лыжники-любители.
Или советский конькобежец Антс Антсон.
Или марафон "Дорога жизни" в Лен области.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
24.11.2020 03:24 #260
Спасибо за ваш комментарий, он как глоток свежего воздуха среди всех негативных в данном посте о моей работе. И ваша критика насчет фона максимально уместна
У меня была идея сделать фото на фоне стадиона моего города, но его недавно отремонтировали и сейчас он выглядит уж очень современно, пришлось остановиться на идее советского клуба, т.к. делать фон чистым фотошопом я категорично отрицал,а эффекта старины и "совка" уж очень мне хотелось. ( насчет лесного фона даже не думал, но идея очень даже)
Последний раз редактировалось palladinoux; 24.11.2020 в 03:31.

Конкретно с перечисленными частями тела ничего не делала,