Mela - употребляя местоимение "ты" я не имел в виду конкретно Вас.
Видимо у нас расхождения во взглядах еще и потому, что я являюсь мастером клана и вопросы касающиеся ПК моих более слабых сокланов приходится решать именно мне. Честно говоря надоело прилетать на локу и давать по башке 70+, обижающему 50-уровневых малышей.
Меня то давно уже не трогают. Но видеть уже этихх "скучающих" не могу.
При этом я не кидаюсь на первый же красный ник... мало ли какие причины покраснеть были.
+ Ответить в теме
Показано с 2,271 по 2,280 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
19.05.2009 14:32 #2271
-
19.05.2009 14:36 #2272
Люблю поотрываться в ПК, это немного развеивает скуку от нудного кача. Тем более, что меня как-то не особо трогают чьи-то там оскорбленные чувства... Так что ПК - есть хорошо
Но, конечно, тупо сливать лоу-лвл - это тот же мободроч, так что тоже не вариант)) Гораздо интереснее войти на денек в вечный вар со всем сервом...Альтаир - Лисочка непомню какоголевела непомню какой внешности...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F - быстро слушать!
-
19.05.2009 15:17 #2273
-
19.05.2009 18:49 #2274
Я не телепат, по контексту и по цитированию моего поста поняла,что обращаются ко мне, потому и ответила...как мне кажется достаточно вежливо^^, надеюсь не чьих чувств не задела=)
Постом ниже, уточнила, что тех кто в кланах не бью - если и балуюсь или иногда "проучиваю" игроков которые оскорбляют моих друзей - если друзья конечно об этом просят. Есть такие "вежливые" люди, которых надо немного поучить хорошим манерам - и друзьям хорошо и мне весело.
Про людей играющих в соло режими. Ну как правило они сами понимают, что они находки для Пк. Клана нет, поэтому попасть в кос лист сотни народу малая вероятность. кароче говоря они подписываются фактически под тем, что спокойно смотрят на пк. Но как я и говорила-я не фурия, просто так подряд всех не бью, в основном если залужил человек=)
Адреналина многа, когда бью, аж руки трясуться, вот такой из меня пк ^^ C краснючим ником я никада не хожу -еси красненькая - а я максимум получала 4 часа - иду в хх и пока не побелею - на глаза чесному народу не показываюсь+)Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net
-
22.05.2009 13:09 #2275
Мда. Это уже почти клиника.
Если перс в клане - можно получить сдачи, пропускаем, а остальные же понимают, что они моя пища.
А ежели покраснела - вообще караул, могут мало того, что заставить ответить (за ранее ПКшнутых), но и лут выбить.
Полная аналогия с пацанами вытрясающими копейки с одиноких малышей в парке. Рядом с домом, в школе, в группе, при наличии свидетелей - низя - можно сходу ответить за поступок. А как приятно чужое унижение, одновременно со страхом - менты заметят. Ну и с мета преступления - бегом, а то опять же отвечать придется.
Ну ПВ действительно модель реального мира, и такая школа жизни намного мягче реальной. Причем для обоих. ИМХО - ПК нужен.
-
22.05.2009 13:43 #2276
-
22.05.2009 13:44 #2277
читай кусок нуба
|xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
|Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
|Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF
P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!
-
22.05.2009 13:45 #2278|xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
|Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
|Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF
P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!
-
22.05.2009 14:06 #2279
-
22.05.2009 15:03 #2280
Моего друга (прист 45+) у деревни орхидей слил папко с красным ником, причину так внятно и не объяснил
Таразед, WR 85+ [Олегыч] (on)
Меркурий
=========================
Прапор: Я - человек не робкий, но когда перед самой рожей огонь, искры, дым - мне все-таки страшно, поэтому и не курю