+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У боссов всего лишь порезка по уровню...
    Там по-моему 50% срезает за счёт того что они 150 лвл.
    А у тестового моба первый уровень и за счёт этого по нему наоборот урон умножается до 200%.

Порезка по уровню это отдельная механика не имеющая отношения к другим статам.
    Возможно на неё хх шмот влияет. Я не в курсе.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Знаете, почему по тестовому мобу выдается больше урона, чем по боссам в дж?
    Да потому что моб какого-то там 100 или ниже уровня, а боссы - ? уровня, то есть 150. ТО есть весь урон по ним режется в 4 раза.
    Но да, дело в дебаффах, поэтому давайте-ка закинем напев+черную+металл лука+сокру на металл чтобы "больше" урона выдать по боссу. И пофиг что уже сокра, либо черная+напев брошены. Ведь по тестовому мобу выдается больше урона, значит дело в том что дебаффов мало!

Но вообще, есть гидра в ГБП, есть драконы в ХС - так вот, по ним урон основательно так порезан. Причем даже срезание дефов не позволит нормально бить.
    Но это мобы, которые созданы для того чтобы их не убивали, а держали, а вот на боссах это не нужно, как по мне. ПЗ у них 0 по умолчанию, страж может сбить в минус. Впрочем, минус и по игрокам видно, а вот деф в минус игроку не загонишь даже если взять твина без пассивок и баффов и дебаффнуть как следует.

У наставника zaykovmail на дне Реки Малиновок

Ну уж не 100-50-50, а скорее после первого дебафа 100% физы множим на 0,5 (50%) = 50%, второй дебаф множит 50% на 0,5 = 25. Это не точно. Но точно то, что 0 таким стаком не получится никогда

На перепутье sabledsun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zaykovmail Посмотреть сообщение
    Ну уж не 100-50-50, а скорее после первого дебафа 100% физы множим на 0,5 (50%) = 50%, второй дебаф множит 50% на 0,5 = 25. Это не точно. Но точно то, что 0 таким стаком не получится никогда
    вместо того, чтобы писать шизу на форуме, можно зайти в игру и проверить. дебафы на минус деф не перемножаются, а С К Л А Д Ы В А Ю Т С Я

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zaykovmail Посмотреть сообщение
    тогда ноль физы не будет ни когда)

Процитирую вышенаписанный пост : Еще давно, был в игре данж Драконье убежище. И там были столбы, которые надо бить одной из стихии, в противном случае урон по ним был не 50к например, а 2к.
    И вот, у меня у танка был джинн с 75 силы. Т.е. 50% грязь. А еще у танка есть утроба тоже на 50% физы.
    И вот, как только я дебаффал этот столб на 50% грязью и еще на 50% утробой, он резко начинал получать максимальный урон - т.е. примерно те самые 50к.
    Но стоило заменить утробу на уничтожение (-95% физы) - урон оставался тем же минимальным.
    Так вот, в чем суть. У этого столба было 2кк физы походу. И даже если я режу ему 95% физы - у него 100к остается, то есть порезка по нему все еще 95% - максимальная.

Цитата Сообщение от gidropribor Посмотреть сообщение
    Так вот, в чем суть. У этого столба было 2кк физы походу. И даже если я режу ему 95% физы - у него 100к остается, то есть порезка по нему все еще 95% - максимальная.
    это в пвп так работает как ты пишешь,я первый и придумал в пв как варом обнулять физу топам у которых дофига пз - грань 90%+100% апельсинка с 10лезвий+50% грязь и это почти ноль
    а в пве все по другому устроено,если у босса 2кк физы то любой дебаф на 100% или сдвоенный дебаф обнулит её
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    это в пвп так работает как ты пишешь,я первый и придумал в пв как варом обнулять физу топам у которых дофига пз - грань 90%+100% апельсинка с 10лезвий+50% грязь и это почти ноль
    а в пве все по другому устроено,если у босса 2кк физы то любой дебаф на 100% или сдвоенный дебаф обнулит её
    ты бы хоть почитал, что у меня написано... Тут разговор про пве, то что ты там якобы придумал в пвп не интересно... Повторяю написанное сверху: танк с грязью 50% и уничтожением 45% бил очень мало так как при срезании 95% физы все равно физ дэфа было очень много, а вот грязь 50% и утроба 50% срезают физ дэф в ноль (-100%) и танк бьет нормально. Суть вышеизложенного в том, что в пве различные дэбафы на физу складываются и сняв дэфы в ноль утробой и грязью толку от апельсина/другого физ дэбафа нет.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Нет я первый придумал.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Нет я первый придумал.
    ты чу ты первый придумал как стражем запала перекидывать, не путай людей)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права