+ Ответить в теме
Страница 75 из 170 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1697
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    То что вы указываете может сделать любой билд лисы кроме интового хотя возможно и она сможет.
    Любой фулл- имеет право на существование при условии отличной заточки и камней. Фулл-инт прист особенно

Первые шаги AdidaskO житель Идеального Мира

народ а у лисы скилл стена из шипов чё даёт?

Развивающийся masha1084 житель Идеального Мира Аватар для masha1084

Цитата Сообщение от AdidaskO Посмотреть сообщение
    шипы на 1 чи - дают защиту от физ атак (50% вроде)
    шипы на 2 чи - 75% наносимого вам урона поглащают, плюс часть урона возвращается врагу
    вроде так)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

урон отражает (описание к скилу почитать не судьба?)) моб когда лису под шипами бьет, сам получает, даже если она ничего не делает.

к предыдущему сообщению:
    1е отражают 60% урона,
    2е отражают 200% урона (в пвп не отражают) и снижают урон на 75%.
    вторые прекрасны, но в определенных ситуациях если хорошо ими заагрить не планируете, лучше подумать прежде чем баффаться))

и еще: отражение в основном мили-атак касается, снижение - любых атак.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.05.2009 в 14:56. Причина: поправка

Развивающийся masha1084 житель Идеального Мира Аватар для masha1084

Шипы на 2 чи полезны когда боссов в 1 мордочку тянешь и нужно выжить до призыва бао, много раз спасали они меня, полезная вещь).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

это да, они меня только раз подвели, и то только из-за моей собственной криволапости))

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от AdidaskO Посмотреть сообщение
    Интовой лисе Стена из шипов не даёт ничего, кроме анимации. Ну точнее отражать урон - отражает, но мобы не добегают, так что смысла юзать на каче нету. Кидаем на сопартийцев-милишников, ни в коем случае на жрецов - обидятся
    Барьер из шипов за 2 чи для интовой лисы - спасение хвостика при вытягивании боссов и в масс замесах. Маст хэв. Одно но: для того, чтобы выучить 2 чи шипы, нужно замаксить обычные.

Кидаем на сопартийцев-милишников
    а маги-луки?) вдруг к ним вплотную подберутся))
    за 2 чи для интовой лисы - спасение хвостика при вытягивании боссов
    если бы я была интой, ради босса лучше таблеточку на поглощение дамага выпила) а то ему так отразится, что пет стащит как раз когда лиса станет тряпочкой))

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а маги-луки?) вдруг к ним вплотную подберутся))
    Маги-луки тоже часто обижаются на шипы. Хотя бы потому, что считают, что до них не добегают мобы.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    если бы я была интой, ради босса лучше таблеточку на поглощение дамага выпила) а то ему так отразится, что пет стащит как раз когда лиса станет тряпочкой))
    Странно, но в 79 всех боссов таскаю с 2 чи шипами, ни разу не заметил отражения. Может, у меня перс на багах сидит, но Бао снимает с меня боссов с 1 удара. А быстро доставать танкопета (для лисы) или перехватывать (для оборов, варов) - вопрос реакции и отсутствия лагов.

У наставника LuckyTwinkleStar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Кидаем на сопартийцев-милишников, ни в коем случае на жрецов - обидятся
    Такой обидчивый жрец без шипов как-то долго бегал от мобов по данжу (не срослось тогда в прохождении), а с шипами было бы бегать на 60% легче Зря они обижаются на шипы... Всё-таки выше шанс успеть снять моба с ещё дышащего тельца, с чем мой мишка при помощи агроскилла отлично справляется в подобных ситуациях. Хотя, за всю игру это был мой первый придирчивый прист...
    Вега: друид 70+

+ Ответить в теме
Страница 75 из 170 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права