Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1730 из 1797 ПерваяПервая ... 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,291 по 17,300 из 17964
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Другой вопрос
    за лотос выдают камни на точку, на которых написано что они привязывают снаряжение, а также нельзя перенести точку с них позже

тут мне сказали, что мне не стоит этими камнями точить ранг или морай

Но, при регрейде ведь можно как сохранять точку камни, так и не сохранять. Тоесть это считается тоже как "перенос"? А еще мне сказали что ранг нужно сначала "привязать" шоповскими итемами (гыгы оч странно ведь он и так не передаваемый) чтобы точить камнями за вип или БД.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Другой вопрос
    за лотос выдают камни на точку, на которых написано что они привязывают снаряжение, а также нельзя перенести точку с них позже

тут мне сказали, что мне не стоит этими камнями точить ранг или морай

Но, при регрейде ведь можно как сохранять точку камни, так и не сохранять. Тоесть это считается тоже как "перенос"? А еще мне сказали что ранг нужно сначала "привязать" шоповскими итемами (гыгы оч странно ведь он и так не передаваемый) чтобы точить камнями за вип или БД.
    Камнями, которые дали за лотос, вы сможете заточить только снаряжение ниже 13 ранга (если внимательно вчитаться в описание, это вы могли увидеть самостоятельно).
    р8 (болванки рангового шмота, которые вы покупаете у НПС) заточить миражами за квесты и шарами за ап 85 лвла вы сможете. Но при регрейде у вас не будет активен чек-бокс на сохранение заточки. И на снаряжении, заточенном теми миражами/шарами, будет ни на что не намекающая подпись - Невозможно перенести заточку.
    Морайский шмот (101) этими камнями/миражами заточить невозможно, т.к. это снаряжение 15 уровня. А вот потратить их на плащ с луны, воинственный дух, мираж 85, например, вполне себе неплохой вариант.

По поводу заточки шарами за вип/бд/с ЛА и прочими непередаваемыми шарами. Им недостаточно, что предмет сам по себе по своим свойствам невозможно передать (т.н. "нижняя" привязка). Им нужно, чтобы предмет был привязан символом сохранения ("верхняя" привязка). По умолчанию "верхнюю" привязку имеют бижутерии ГБП/Куб с ЛА, снаряжение Сансара (те же шапка и накидка из ЛА), Несравненный плащ/вознесенка, ШГ... Остальные шмотки привязывать нужно вручную итемом из шопа (иногда бывают в комиссионке).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: низ.jpg
Просмотров: 77
Размер:	36.2 Кб
ID:	218028
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-11-14 17-27-15.png
Просмотров: 72
Размер:	106.6 Кб
ID:	218027
    Последний раз редактировалось Nayase; 14.11.2020 в 15:33. Причина: добавила слайды

Умелый рифмоплет

Спасибо за пояснение. Большую часть я уяснила.
    Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    р8 (болванки рангового шмота, которые вы покупаете у НПС) заточить миражами за квесты и шарами за ап 85 лвла вы сможете. Но при регрейде у вас не будет активен чек-бокс на сохранение заточки. И на снаряжении, заточенном теми миражами/шарами, будет ни на что не намекающая подпись - Невозможно перенести заточку.
    Извините но вот тут я всеравно не понимать. У меня пока ранга нет, поэтому может я и туплю.
    То есть точить не нужно этими шарами даже болванки? Просто если их заточить и сделать грейд без сохранения, надпись все-равно останется?
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Спасибо за пояснение. Большую часть я уяснила.

Извините но вот тут я всеравно не понимать. У меня пока ранга нет, поэтому может я и туплю.
    То есть точить не нужно этими шарами даже болванки? Просто если их заточить и сделать грейд без сохранения, надпись все-равно останется?
    Вы можете заточить болванки этими халявными шарами и миражами. Просто при регрейде заточку сохранить не сможете. После регрейда надпись пропадет. Я обычно точу чарам болванки ранга, поскольку в них всяко комфортнее бегать в циту, пока собираешь истоки на регрейд. Но кто-то оставляет эти шарики на точку более постоянного шмота типа плаща/шапки на пение, аспид-бижи и т.д.
    Последний раз редактировалось Nayase; 14.11.2020 в 17:12.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    Вы можете заточить болванки этими халявными шарами и миражами. Просто при регрейде заточку сохранить не сможете. После регрейда надпись пропадет. Я обычно точу чарам болванки ранга, поскольку в них всяко комфортнее бегать в циту, пока собираешь истоки на регрейд. Но кто-то оставляет эти шарики на точку более постоянного шмота типа плаща/шапки на пение, аспид-бижи и т.д.
    Спасибо) это и хотела услышать.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника u_1187743861 на дне Реки Малиновок

Добрый день, почему другие игроки меня атакуют и наносят урон, а я их атаковать не могу. Танк 61 левел. Спасибо

Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1187743861 Посмотреть сообщение
    Добрый день, почему другие игроки меня атакуют и наносят урон, а я их атаковать не могу. Танк 61 левел. Спасибо
    намтройки надо галочку убрать на пвп, но если будешь убивать и покраснеешь тебя будут убивать стражники и будут выпадать вещи

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от u_1187743861 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....DmBzBoMIJMYRom

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Работает сейчас разделение аккаунтов, привязанных к одной почте ?
    днолиса

Любопытный SofyaID на дне Реки Малиновок

А питомца Сияющий месяц можно дарить??? через игровой магазин. Раз передать нельзя при покупке?

+ Ответить в теме
Страница 1730 из 1797 ПерваяПервая ... 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права