+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1.   #1

По умолчанию Акция «Идеальный шанс»

Друзья!

В Никии скоро начнутся холода, и правительство города озаботилось тем, чтобы перевести колючих иглобрюхов в более теплую местность. В связи с этим в ближайшее время с прилавков исчезнут волшебные сундучки, из которых можно достать этих чудесных питомцев. Если вы хотите приобрести «Сокровища Никии», поторопитесь! И не забудьте получить подарки от хозяина Лавки редкостей.

С 12:00 мск 1 декабря до 23:59 мск 3 декабря пройдет акция «Идеальный шанс». Открывайте «Сокровище Никии», пока есть время — они исчезнут из игрового магазина сразу по окончании акции!

Важно! Не открывайте сундучки на межсерверных локациях, иначе они не будут учтены. Участвующие в «Идеальном шансе» персонажи должны быть созданы не позднее чем за 24 часа до старта акции.

Открыв 25 сундуков, вы получите следующие подарки: Вино «Медная печать» (25 шт.), Кровь черного дракона (10 шт.), Камень Инь-Ян (20 шт.), Королевское особое печенье (200 шт.) и Королевские особые пирожки (200 шт.).

За 75 открытых сундучков можно выбрать либо 2 Камня Якшас, либо 2 Камня семи преград, либо 3 Звездных камня.

За 150 открытых сундучков можно выбрать либо Камень светлого духа, либо Камень лагеря.

А при открытии 250 сундучков вам достанется 2 Сущности карты!

А при открытии 500 сундучков вам достанется 2 Набора рун 7-го уровня!

Посмотреть количество открытых за день сундуков можно личном кабинете. Информация о сундуках обновляется каждые 30 минут. Счетчик обнуляется ежедневно в 23:59 мск.

Все призы, за исключением Набора рун 7-го уровня, могут быть получены только один раз в день. К примеру, открыв 1000 сундуков за день, вы заберете по одному призу за четыре первых категории и 4 Набора рун 7-го уровня.

Перевод подарков за акцию станет доступен после 14:00 мск 1 декабря.

Посмотреть рейтинг

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Давали бы уже по 2 ксд или лагеря, а то что 75 коробок открываешь, что 150 почти одно и тоже получаешь

Первые шаги lightspeedF на дне Реки Малиновок

а монеты за марик фобоса выйдут?

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Рейтинга сундуков больше нет походу хорошо что слил сундуки

Цитата Сообщение от lightspeedF Посмотреть сообщение
    а монеты за марик фобоса выйдут?
    я уже задавал этот вопрос. удалили сообщение

У наставника u_4cc39600ea на дне Реки Малиновок

По умолчанию Сундуки

я в прошлый раз открыл 250 сундуков... А мне засчитало 248.... и 2 сущности не дали, Пв обманщики и лицедеи -_-
    Я и писал и просил о помощи, но меня проигнорили

У наставника Magnum_opus на дне Реки Малиновок

Важно! Не открывайте сундучки на межсерверных локациях, иначе они не будут учтены. Участвующие в «Идеальном шансе» персонажи должны быть созданы не позднее чем за 24 часа до старта акции.

Я не понял) типо для новых персов которые создавались буквально недавно) к примеру 20 часов назад малого лвл это не актуально?

надо именно в шопе брать ? или можно у игроков скупать в мире сундуки и открывать?

У наставника ivanbd99 на дне Реки Малиновок

вот вы гниды специально не засчитали один сундук 149 из 150 гореть вам в огне меркальтильные скотины!!!

+ Ответить в теме

Ваши права