+ Ответить в теме
Страница 1131 из 1223 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,310 из 12226
    Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

кстати да, с дыроколов вчера прикололся...)
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    суть прикола, что и те сотни людей которые кидают те самые 50-100к в месяц, свалят за крабами портому что шотать и набивать чсв не будет на ком, а крабы свалят, фарм весь закрыли, даже до еж добрались, хотя там и так СЕРЕБРО было даже не залото, а смена босов за еж ваще обнулило возможно новому игроку попасть в данж, так как выучить скилы 2-10кк, одется ** как, а вступит в пати в море с 5к хп, кикнут и в чс, что бы больше не писал)так что я сомниваюсь что ктото прийдет, разве что у кого есть на старт 100-200к рубасов, тогда чучуть проще будет
    Какие новички, после этой обновы старичкам с норм шмотом без доната в игре делать нечего, ничего они больше не нафармят. И от твинов толку нет никакого теперь.

У наставника kunkka97 на дне Реки Малиновок

Введите сервер переработанной актуальной версии игры по подписке с увеличенным шансом и количеством дропа лута, другими фиксами, мб будет счастье) А пока нынешняя версия пв с последней обновой - это похороны.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я вот вернулась, а игра продолжает ко мне враждебно относиться. Может стоит просто перестать отпугивать?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

ну раз маил заговорил про уникальную версию, то они уже и сами,наверное,понимают ,что пв пришел конец.хотя если откроют что-то выше 1.4.0 ,то будет очередная дрочка еж

На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Теперь точно свалю на классику, эти обновы меня убивают...
    Начал играть с 2009 с перерывами, еще столько же поиграю

дооо откройте класику и не обновляйте дальше дома, помоему с дома всё пошло кудато не туда...ну покрайней мере на руоффе

и ище одно, я какбы ничего против обновлений не имею, у кого есть гора денег пусть играют, если их все устраивает, а другим дайте игру где они будут играть, донатить там по 100 рублей в день неделю, ну почти все, типо на вино для дж)или ище какойто фигни)а то щас ввели такие вещи которые стоять больше 1ккк, врядли ктото будет щас столько кидать кроме тех кто уже и так накидал кучу денег)

У наставника u_b71fa9de57 житель Идеального Мира

Для «новичка» (знакомство с игрой у меня было в период 2014 -15гг., но была брошена, все же школа на первом месте), кем являюсь я (играю за друида 3-й мес.), после ознакомления со вчерашней обновой, было принято решение окончательно закрыть данную игру. Очень жаль. Хотя и без этой обновы, внутри накапливалось «отвращение», от того, что контент рассчитан на 105+, среднего игрока + и т.д, и малышам туда не пробиться и через год, т.к. пропасть колоссальная и она растет с каждой обновой. Играть в удовольствие можно, но осознавать, что год спустя, ты не приблизишься даже к мин. планке среднего игрока, нет, увольте. Учеба, работа, личное время с родными, любимым(ой), друзьями, и заходить в игру на 2-3 часа, каждодневно выполняя одно и тоже, особенно прокачка небес, понимаешь, что просто не ценишь свое время, которое лучше и вернее будет потрачено на дальнейшее развитие себя в реале. Идеальный Мир, ты прекрасен был когда-то, но растерял свою изюминку, что притягивала к тебе аудиторию, ты купался в лучах солнца, НО, теперь падаешь в серое, скучное, однотипное, пустое, «деградирующее» нечто, полом которого являются - деньги, а не душа.

Первые шаги LoGosh1995 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_b71fa9de57 Посмотреть сообщение
    Для «новичка» (знакомство с игрой у меня было в период 2014 -15гг., но была брошена, все же школа на первом месте), кем являюсь я (играю за друида 3-й мес.), после ознакомления со вчерашней обновой, было принято решение окончательно закрыть данную игру. Очень жаль. Хотя и без этой обновы, внутри накапливалось «отвращение», от того, что контент рассчитан на 105+, среднего игрока + и т.д, и малышам туда не пробиться и через год, т.к. пропасть колоссальная и она растет с каждой обновой. Играть в удовольствие можно, но осознавать, что год спустя, ты не приблизишься даже к мин. планке среднего игрока, нет, увольте. Учеба, работа, личное время с родными, любимым(ой), друзьями, и заходить в игру на 2-3 часа, каждодневно выполняя одно и тоже, особенно прокачка небес, понимаешь, что просто не ценишь свое время, которое лучше и вернее будет потрачено на дальнейшее развитие себя в реале. Идеальный Мир, ты прекрасен был когда-то, но растерял свою изюминку, что притягивала к тебе аудиторию, ты купался в лучах солнца, НО, теперь падаешь в серое, скучное, однотипное, пустое, «деградирующее» нечто, полом которого являются - деньги, а не душа.
    прочитав даже и не пытаюсь что то писать ,лучше не скажешь!

+ Ответить в теме
Страница 1131 из 1223 ПерваяПервая ... 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права