+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 148
    Опытный HItsu29 житель Идеального Мира Аватар для HItsu29

Твину все же решила попробовать доделать увагу на 3й рай.
    Не знаю будет ли новый сервак или нет, но если будет я понятия не имею как там будут делать уважение. Соло босы, что не выполняются в пати, убивать маленьким хилым персонажем... это зверство
    я била мелкого минут десять/пятнадцать, что под сферой сносил мне по 2 косаря. (мало того, еще все близ призывные сагривались так же) А потом пошел крупняк, что бил может и не так же сильно, по тыщи, если без сферы брать, магией + масил и станил по откату. потратила я на него ну минут 20
    Это ж на сколько присты обогатятся, если у каждого сферу то покупать что бы сделать?
    А еще там не пис зона...
    кек прощай увага, прошааай
    Верните увагу как было. Черт с ними с данжами, верните!!!!!!

У наставника meiram13 житель Идеального Мира

Нету нпса Охранник Запретной зоны по финал квесту в сз

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HItsu29 Посмотреть сообщение
    Твину все же решила попробовать доделать увагу на 3й рай.
    Не знаю будет ли новый сервак или нет, но если будет я понятия не имею как там будут делать уважение. Соло босы, что не выполняются в пати, убивать маленьким хилым персонажем... это зверство
    я била мелкого минут десять/пятнадцать, что под сферой сносил мне по 2 косаря. (мало того, еще все близ призывные сагривались так же) А потом пошел крупняк, что бил может и не так же сильно, по тыщи, если без сферы брать, магией + масил и станил по откату. потратила я на него ну минут 20
    Это ж на сколько присты обогатятся, если у каждого сферу то покупать что бы сделать?
    А еще там не пис зона...
    кек прощай увага, прошааай
    Верните увагу как было. Черт с ними с данжами, верните!!!!!!
    что за бред я прочитал, уважение делается щас на столько легко что не куда всеми персонажами , да бить долго но боссы не бьют вообще, вы там без шмота что ли были ?

Первые шаги oTapakan житель Идеального Мира

Подскажите по Подарок божеств:Каталог. Я так понимаю там совсем рандом и может выпасть совсем нубский полёт 1.0?

А я на самом деле рад этой обнове,спустя столько лет можно наконец слезть с иглы ПВ))) ну а по делу,когда онлай упадет процентов на 40 и топы взвоют ,что им скучно и неинтересно,мб Мэйл и попытается что то у Китая выторговать

Первые шаги LoGosh1995 житель Идеального Мира

что париться,вариант ток 1-н!всем забить на игру и не заходить совсем тогда может что то измениться а так плач не плач толку не будет!

Цитата Сообщение от LoGosh1995 Посмотреть сообщение
    что париться,вариант ток 1-н!всем забить на игру и не заходить совсем тогда может что то измениться а так плач не плач толку не будет!
    Согласна. Захожу только попрыгать по забору и облет в МЛ, небо надо докачать)))

а вы уже встретили обновления пв?не?тогда пв идет к вам)

Всем доброго времени суток! Ребя есть у кого инфа по поводу стиля "Грозовое море" и итема Крылья льда и пламени за облачную пыль у вестника фартуны? может кто нибудь облает инфой как выглядят полёты и стиль?

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Где взять много серебра? Читайте и обсуждайте по ссылке.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права