Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 149 из 305 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 3046
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Frizerd Посмотреть сообщение
    Каких друзей с гетто? Ты что вообще поехавший ?) Азаза ты хоть понял кому пишешь это ? Каких моих поцанов
    Фрося, ну я хоть и вступил в коноху, но моих когнитивных способностей, чтобы прочитать подпись ещё хватает кек

Или не тебя недавно поливали на стриме у мухи, когда ты защищал мальпов в конфликте с масадой?) Я так понимаю ты с ними ещё плей в отличии от меня, который перестал играть, как прекратились гвг на фобосе
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    дай комментарий про лучшего мастера всея пв, асептика, который кинул коноху на обьединенном, забрал все накопелнные бабки, пораздевал чаров, к которым имел доступ и канул в лету
    ты же его тут защищал пару страниц назад
    6ккк для такой ги как коноха не деньги. это 2-3 недели фарма не больше. вопрос, где остальные деньги? есть повод верить словам шлада про 70па пухи для соклан. так что получается асептик как мастер сделал больше масады нонса и всей шушеры что все тут облизывают как мастеров

Каких друзей с гетто? Ты что вообще поехавший ?) Азаза ты хоть понял кому пишешь это ? Каких моих поцанов
    ты то че вылез? ты весь фобос был мусором просто имеющих хороших знакомых. ты ни в 1м аспекте не показал себя как норм челик/игрок. все что ты делал это ныл как девочка на пару со своим другом тирионом.

Развивающийся Frizerd на дне Реки Малиновок Аватар для Frizerd

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Фрося, ну я хоть и вступил в коноху, но моих когнитивных способностей, чтобы прочитать подпись ещё хватает кек

Или не тебя недавно поливали на стриме у мухи, когда ты защищал мальпов в конфликте с масадой?) Я так понимаю ты с ними ещё плей в отличии от меня, который перестал играть, как прекратились гвг на фобосе
    Канеш для меня приоритет в этой игре гвг . Хз кто меня где поливал правда . На стриме декор 359 чела)
    Ты знаешь Ники моих корешей и это не Тровы. Но т.к. я себя ни как не шкварил и не противоречил я могу тебя подтягивать за любые слова . А что можешь ты ? И какой фан ты получил на фобосе я тоже не знаю . Я вроде 1 маг на этом сервере был

Развивающийся Frizerd на дне Реки Малиновок Аватар для Frizerd

Цитата Сообщение от bandit58 Посмотреть сообщение
    ты то че вылез? ты весь фобос был мусором просто имеющих хороших знакомых. ты ни в 1м аспекте не показал себя как норм челик/игрок. все что ты делал это ныл как девочка на пару со своим другом тирионом.
    Получается нытик и мусор и худший пл, закрыл в 1 пати все Локи фобоса?))) как дела ?

Давайте по порядку.

Во-первых, все конфликты TheCrabs которые были у клана, дело рук исключительно NaGGi.
    1 - Подставной дроп бижутерии.
    2 - Поддельные скрины.
    3 - Провокации игроков.
    4 - Игнорирование слив.скринов, просьбы утихомирить своих соклан.
    5 - Игнорирование офицерского состава (который держал его клан на плову, включая Hershe)
    На тот момент он парировал тем, что - он находится под защитой клана Imbalance, и стоит ему только написать Экзорту, как тот встанет на защиту
    клана TheCrabs.

Я совершенно не понимаю о каком "опыте NaGGi на мастере" вы тут пишите? Всё что он может, это - быть катой.

Каждый день Хёршик решал ВСЕ вопросы касающиеся клана: слив.скрины, пати на бзр, пати на бд, собесы, набор офицеров, пати на кх,
    пати на гвг, пати на замесы, пати в ссц на доблу (лично со мной бегал по 3-5 раз за день, помогал сокланам)
    бегал в ТС к ребятам по КП просил их не покидать клан, потому что NaGGi никто не переносил. Многие писали что Хёршик такой плохой, кикает,
    ругает за отсутствие доблы, ставит палки и тд
    ОДНАКО: в клан была очередь, каждый день огромный онлайн, отличные офицеры, мне как мемберу писали: - как к вам попасть? вас так много,
    я бы хотел вступить. Всё что было в клане до вступления в него Хёршика - пати на пб из твинов.
    Когда Хёрш уходил в реал, NaGGi стал часто говорить что Хёрш это не маршал, ничего не сделал для клана (АХАХА-ХА!) и занимает должность
    просто так, пока NaGGi не найдет кого-то "нормального"
    Конечно всё это передавали Хёршу, мы все бомбили от этого, почему он терпит?! Ответ Хёрши: - я хочу услышать это от него сам.
    По итогу он это услышал. Вышел он без ссор, оскорблений и пафосных фраз. Спустя +\- 3-4 дня TheCrabs прекращает своё существование.
    NaGGi ты должен быть благодарным, и опустить эту тему как взрослый человек, но ты к сожалению ТикТокер...

Кланы GАIN Terrible Crow - Лицемеры. Предали своих друзей, людей которые за них впрягались, а ради чего? - Фу.

Хёрш человек из народа так сказать, легко общается, всегда поможет, не смотря на его нетрадиционную ориентацию - парень с яйцами, чего не
    скажешь о Добрёнке\HeyKids - который только в чатике пишет, и то пока супруга позволяет.
    Добрёнок, круто было в ПВП клане пробегать караван под защитой Хёршика, МучачоО и Панишера? (смех)

Поэтому ребята, я бы на вашем месте не верил не единому слову этих людей. TheHater клан который подготовился для вас: сайт, тс, офицеры онлайн почти круглосуточно, всё красиво оформлено, гайды, упрощенные заявки, открытый чат - что говорит о том что они готовы к диалогу.
    Я бы на вашем месте подумал. Кому-то нужно сделать шаг вперёд.

Цитата Сообщение от Leksus_Desperado Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку.

Во-первых, все конфликты TheCrabs которые были у клана, дело рук исключительно NaGGi.
    1 - Подставной дроп бижутерии.
    2 - Поддельные скрины.
    3 - Провокации игроков.
    4 - Игнорирование слив.скринов, просьбы утихомирить своих соклан.
    5 - Игнорирование офицерского состава (который держал его клан на плову, включая Hershe)
    На тот момент он парировал тем, что - он находится под защитой клана Imbalance, и стоит ему только написать Экзорту, как тот встанет на защиту
    клана TheCrabs.

Я совершенно не понимаю о каком "опыте NaGGi на мастере" вы тут пишите? Всё что он может, это - быть катой.

Каждый день Хёршик решал ВСЕ вопросы касающиеся клана: слив.скрины, пати на бзр, пати на бд, собесы, набор офицеров, пати на кх,
    пати на гвг, пати на замесы, пати в ссц на доблу (лично со мной бегал по 3-5 раз за день, помогал сокланам)
    бегал в ТС к ребятам по КП просил их не покидать клан, потому что NaGGi никто не переносил. Многие писали что Хёршик такой плохой, кикает,
    ругает за отсутствие доблы, ставит палки и тд
    ОДНАКО: в клан была очередь, каждый день огромный онлайн, отличные офицеры, мне как мемберу писали: - как к вам попасть? вас так много,
    я бы хотел вступить. Всё что было в клане до вступления в него Хёршика - пати на пб из твинов.
    Когда Хёрш уходил в реал, NaGGi стал часто говорить что Хёрш это не маршал, ничего не сделал для клана (АХАХА-ХА!) и занимает должность
    просто так, пока NaGGi не найдет кого-то "нормального"
    Конечно всё это передавали Хёршу, мы все бомбили от этого, почему он терпит?! Ответ Хёрши: - я хочу услышать это от него сам.
    По итогу он это услышал. Вышел он без ссор, оскорблений и пафосных фраз. Спустя +\- 3-4 дня TheCrabs прекращает своё существование.
    NaGGi ты должен быть благодарным, и опустить эту тему как взрослый человек, но ты к сожалению ТикТокер...

Кланы GАIN Terrible Crow - Лицемеры. Предали своих друзей, людей которые за них впрягались, а ради чего? - Фу.

Хёрш человек из народа так сказать, легко общается, всегда поможет, не смотря на его нетрадиционную ориентацию - парень с яйцами, чего не
    скажешь о Добрёнке\HeyKids - который только в чатике пишет, и то пока супруга позволяет.
    Добрёнок, круто было в ПВП клане пробегать караван под защитой Хёршика, МучачоО и Панишера? (смех)

Поэтому ребята, я бы на вашем месте не верил не единому слову этих людей. TheHater клан который подготовился для вас: сайт, тс, офицеры онлайн почти круглосуточно, всё красиво оформлено, гайды, упрощенные заявки, открытый чат - что говорит о том что они готовы к диалогу.
    Я бы на вашем месте подумал. Кому-то нужно сделать шаг вперёд.
    на сколько я помню, херши это тот мусор, который кикнул меня с ги за слив на каче нейтрала. ну да ладно, а какой толк идти к херши? тупо из за того, что он якобы чето делал в ги там? для особо умных людей скажу, мастер не должен заниматься операционной деятельностью (заявки, жалобы, скрины и тд.) мастер должен уметь найти подход к нужным людям, что бы они этим занимались, должен найти подход к нужным людям, что бы они тащили клан на гвг/замесах/ивентах, мастер должен руководить.

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я вижу только закрытый клан тров на фобосе.
    Я свой фан получил в этой игре, что в имбалансах , что в конохе. А на тебя и мнение твоих пацанов из гетто мне плевать )0) если бы я вступил в тров в тот момент, то не ты, а другие челы бы такое писали, так что это просто кек

Предвижу Агры твоих друзей: что я пве, бесполезное тело, вступил в коноху, скрин с темы цербера. Но больше всего мне нравится видео деншота. Вот его скиньте плиз , оно рили крутое
    забей на этого дурочка, это челик который вписался в кп к дихрусту/найтшад/августу, и длумает что это он кого то там когда то закрыл. весь фобос был еще более ватным магом чем ты, и ни чего из себя не показал

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Вообще я бы на месте людей 100 раз подумала, прежде чем идти в кланы к деншотам, масадам, асептикам и другим известным так или иначе мастерам(плевать чем известным)
    Уж лучше дать шанс новым мастерам, если вы конечно хотите интересной игры. Клан сильным делают не мастера, а люди в нем, хотите, чтобы ваш клан тащил, тогда будьте активные, одевайтесь, плюсуйте на фаны, ходите на ивенты, если любой пве мастер соберет у себя в гильдии состав асептика, то точно также размажет тровов по траве
    если клан делает сильным не мастер, а мемберы, то за чем идти в клан к мусору (херши аскай наги и тд) если они даже гвг не смогут поставить? лучше уж тогда пойти к асептику, шеру, инсайдеру, бигбосу и тд, к тем кто может хотя бы гвг руководить нормально, разве нет?

Канеш для меня приоритет в этой игре гвг . Хз кто меня где поливал правда . На стриме декор 359 чела)
    Ты знаешь Ники моих корешей и это не Тровы. Но т.к. я себя ни как не шкварил и не противоречил я могу тебя подтягивать за любые слова . А что можешь ты ? И какой фан ты получил на фобосе я тоже не знаю . Я вроде 1 маг на этом сервере был
    ахахах 1й маг? да ты падал с сюрика)) максимум ты был 1 маг с конца, вот это я поверю

+ Ответить в теме
Страница 149 из 305 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права